Форум на ОКУЛУС

Тема 7070, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     9 августа 2006 (15:43)

В моем Соляре на 2006 год в 8-ом доме находится Сатурн. Туда же пришлось теперешнее соединение Солнца и Сатурна. Вчера (8.08) меня терзали экзистенциональные искания. Читала Мураками. Плакала. Сегодня утром узнала, что вчера умер дедушка.

Что у вас?

Доктор
     9 августа 2006 (16:05)

Дедушку жалко !

А, панику отставить !

У нас жизнь продолжается, только держись ...

Моргана
     9 августа 2006 (16:49)

Сочувствую, Sealena

Скоро Сатурн намеревается пересечь мой дсц, пока в 6-м доме, а в мой д.р. в этом году - перейдет в 7-й. В соляре - во 2-м. Надо сказать, я у Сатурна в любимицах, больше хорошего от него вижу, чем плохого, начиная с натального гороскопа, и ежедневно. Вот и теперь, испытав потерю по 6-му дому (на днях ушла в декрет моя дорогая незаменимая сотрудница, подчиненная, и подруга в одном лице), сейчас я чувствую тихую радость, как ни странно. Работа любимая, знакомая, привычная - спорится в руках, и умиротворяет. Конечно, скоро опять будет "кризис роста", а пока я наслаждаюсь.

Aksinia
     9 августа 2006 (17:01)

У меня Сатурн сейчас на Asc. Настроение гораздо лучше, чем когда он был в 12. Но похудела - ужас кг на 5. Скоро он пойдет по моему Солнцу. Морально готовлюсь. Настраиваюсь на лучшее, ведь все проходит, как и транзиты

Sea
Астролог
     9 августа 2006 (17:09)

соединение пришлось в градус натального Сатурна, вот такое возвращение =) пока ничего страшного не случилось, наоборот много перспективных планов начало реализовываться. несколько депрессивное настроение было пару дней, но я это давно умею игнорировать =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
k_t
     9 августа 2006 (18:30)

Силена, насчет дедушки, соболезнования...

про Сатурн могу только сказать, что этот транзитный товарищ вместе с Солнцем, Меркурием и Венерой, транзитными в моем натальном 8-м доме..... если выживу.....потом сообщу как, но мучаться мне еще , наверное, до 23 грд. льва.

пяточек
     9 августа 2006 (21:16)

А если транзитный Сатур начал свое шествие по 1 дом, что может происходит в жизни у человека?

Sea
Астролог
     10 августа 2006 (17:25)

пяточек,

ну много что, смотря чем сатурн управляет. из известных мне - замужество, поступление в институт, новая работа, рождение ребенка, развод. какой-то этап взросления =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Macha
     10 августа 2006 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,

мойе Солнце в честомм доме. На аспекте было много работы, что неудивительно, но еще прийечала моя подруга, с которой много причлось повозитьса, и было много гостей, заходящих на чай. Начествийе было само настоящейе. Приходилось много готовить, а потом долго мыть посуду и убирать

Удачи, Мача

пяточек
     10 августа 2006 (20:46)

Sea

В натале Сатурн в 3 доме 23 градуса Дева. (квадрат Сат-Нептуп,секстиль Сат-Венера, секстиль Сат-Уран). Козерог управитель Сатурна начиная с 7 градуса господствует в 6 доме.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере