В моем Соляре на 2006 год в 8-ом доме находится Сатурн. Туда же пришлось теперешнее соединение Солнца и Сатурна. Вчера (8.08) меня терзали экзистенциональные искания. Читала Мураками. Плакала. Сегодня утром узнала, что вчера умер дедушка.
Что у вас?
Доктор
9 августа 2006 (16:05)
Дедушку жалко !
А, панику отставить !
У нас жизнь продолжается, только держись ...
Моргана
9 августа 2006 (16:49)
Сочувствую, Sealena
Скоро Сатурн намеревается пересечь мой дсц, пока в 6-м доме, а в мой д.р. в этом году - перейдет в 7-й. В соляре - во 2-м. Надо сказать, я у Сатурна в любимицах, больше хорошего от него вижу, чем плохого, начиная с натального гороскопа, и ежедневно. Вот и теперь, испытав потерю по 6-му дому (на днях ушла в декрет моя дорогая незаменимая сотрудница, подчиненная, и подруга в одном лице), сейчас я чувствую тихую радость, как ни странно. Работа любимая, знакомая, привычная - спорится в руках, и умиротворяет. Конечно, скоро опять будет "кризис роста", а пока я наслаждаюсь.
Aksinia
9 августа 2006 (17:01)
У меня Сатурн сейчас на Asc. Настроение гораздо лучше, чем когда он был в 12. Но похудела - ужас кг на 5. Скоро он пойдет по моему Солнцу. Морально готовлюсь. Настраиваюсь на лучшее, ведь все проходит, как и транзиты
Sea
Астролог
9 августа 2006 (17:09)
соединение пришлось в градус натального Сатурна, вот такое возвращение =) пока ничего страшного не случилось, наоборот много перспективных планов начало реализовываться. несколько депрессивное настроение было пару дней, но я это давно умею игнорировать =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
k_t
9 августа 2006 (18:30)
Силена, насчет дедушки, соболезнования...
про Сатурн могу только сказать, что этот транзитный товарищ вместе с Солнцем, Меркурием и Венерой, транзитными в моем натальном 8-м доме..... если выживу.....потом сообщу как, но мучаться мне еще , наверное, до 23 грд. льва.
пяточек
9 августа 2006 (21:16)
А если транзитный Сатур начал свое шествие по 1 дом, что может происходит в жизни у человека?
Sea
Астролог
10 августа 2006 (17:25)
пяточек,
ну много что, смотря чем сатурн управляет. из известных мне - замужество, поступление в институт, новая работа, рождение ребенка, развод. какой-то этап взросления =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Macha
10 августа 2006 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,
мойе Солнце в честомм доме. На аспекте было много работы, что неудивительно, но еще прийечала моя подруга, с которой много причлось повозитьса, и было много гостей, заходящих на чай. Начествийе было само настоящейе. Приходилось много готовить, а потом долго мыть посуду и убирать
Удачи, Мача
пяточек
10 августа 2006 (20:46)
Sea
В натале Сатурн в 3 доме 23 градуса Дева. (квадрат Сат-Нептуп,секстиль Сат-Венера, секстиль Сат-Уран). Козерог управитель Сатурна начиная с 7 градуса господствует в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.