Да, этого выраженного в нем скорпиона я заметила сразу,как только увидела его в первый раз: улыбка, жесты, жесткая манера себя вести, сексуальность в конце концов. Позже выявились саркастичность и прямота, скрытность, ревность...По началу он давил меня как танк своим "Я", возражать бесполезно, проще сдаться (знать бы ещё,что это будет мне не во вред!),а теперь вот мы, так сказать, рассредоточились по своим территориям и на свою он меня не подпускает У него Сатурн в квадрате к его Венерее и к моей,соответственно тоже.Это ограничения, препятствия и вообще трудности в любви.А я как раз созрела,чтобы сдаться ему с потрохами.Меня восхищает, честно говоря, его манера ставить меня на место ещё до того,как я успеваю устроить "бурю в стакане". Он может справиться со мной и это безусловно цепляет. Мой необузданный скорпионский Марс сдерживает его Сатурн( они у нас в соединении).Но пугает, что он не учитывает моего мнения.Чувствую,что именно такой человек мне и нужен, но его отстраненность и пофигизм по отношению ко мне обижают мою самоуверенную Венеру и агрессивный Марс. Пока сдерживаюсь от "послать бы все на фиг и пойти дальше", потому как знаю,что такого ещё поискать надо, может что-то ещё сдерживает, не знаю.Как будто,общаясь с ним надо что-то понять и измениться. Буду искать подход и ждать пока он оттает наконец, ведь я готова быть "ЗА" ним, т.е слабее, просто дополнять...лишь бы ценил и не злоупотреблял.Хотя уже начинает казаться,что ничего,кроме сердечного расстройства, эти отношения не принесут и компромисс между нами не будет достигнут.
NeXeN
11 августа 2006 (15:04)
Не нашел такого смайлика, чтобы описать им свою реакцию на твой последний ответ.
Учти, что почти все его планеты находятся в западной части гороскопа - это значит, что он очень нуждается в партнерах. И ты тоже.
NeXeN
11 августа 2006 (15:09)
В общем суть своей проблемы ты всосала. Тебе здесь обьяснили то, что в принципе ты и сама подсознательно знаешь. Только я не понял одного - тебе наверно нужно было мнение совершенно постороннего человека, чтобы ты начала двигаться.
P.S.: Я, кстати, твой ровесник. Даже на три месяца младше. Поэтому не надо никаких "ВЫ". Кстати, тоже "красавец".
Bagira
15 августа 2006 (09:37)
Да, суть предельно ясна, только бороться с собой уж очень трудно... А ты значит телец?
NeXeN
15 августа 2006 (11:37)
Я ноябрь 1984 года..... 22 числа
NeXeN
15 августа 2006 (11:38)
Опоздал не намного...
Bagira
15 августа 2006 (11:59)
так ты старше тогда, а не младше Вот расскажи как тебе живется с Луной в скорпионе?А ты давно астрологией занимаешься?
Bagira
15 августа 2006 (12:22)
Наверное ты прав на счет мнения постороннего человека, мне видимо просто требовалось одобрение, для того,чтобы начать действовать. Сегодня вот собралась... Не выдержал мой Марс, взорвалась вчера, мол хватит мне голову морочить, что за "телефонная дружба" у нас... он мне сказал,что я предупреждена, что он не может мне пока внимания уделять и что это не связано ни с чем кроме его настроения и характера, типа не до этого ему пока.Уф...наломаю кажись дров, посоветовали напиться валерианки
NeXeN
15 августа 2006 (14:45)
С пяти лет интересуюсь... Какое-то внутреннее стремление у меня к этому. Почему я тебя старше? Я тебя младше. На три месяца.
Луна в Скорпионе. У меня к матери отношение прохладное. Я неосознанно и бессознательно могу очень сильно причинить боль матери. К примеру могу сказать, что мать меня очень сильно раздражает. И от любого слова прихожу в раздражение. Просто не слушаю мать. Вот и все.
Bagira
15 августа 2006 (15:06)
тьфу...точно старше я...это я чего-то не в ту сторону считать начала Слушай, все сходится!Я про Луну в скорпионе, а вот не начнет ли такое отношение проецироваться на женщину,которая будет рядом с тобой? Мне кажется, что у мужчин со скорпионской луной в принципе к женщинам отношение прохладное, да и к семье как таковой. У тебя как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.