Форум на ОКУЛУС

Тема 7080, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kassandra
     10 августа 2006 (02:28)

Доброго времени суток, уважаемые участники форума, очень любимого мною за теплоту и участие.

Как-то не вяжется тема о меркантильности со словом \"участие\", но, надеюсь, вы меня простите.

Вопрос действительно о деньгах, точнее о вкладе, вклад на депозит. Очень нужен совет сведущих людей, подходящее ли сейчас для этого время. Вклад планирует осуществить мой муж, 09.09.1975, Минск. Глянула транзитную карту, смущает меня транзитная Венера в соединении с Сатурном, или это наоборот является благоприятным обстоятельством? Венера у него управитель 2 дома,что тоже имеет отношение к деньгам. Меркурий в этой компании добавляет рациональности или наоброт, может спутать карты? какие еще показатели еще важны для ответа на вопрос о вкладе? Пожалуйста, развейте мои сомнения, а то как-то не по себе держать дома крупную сумму денег, но если все-таки решаться на вклад, то это будет первый опыт \"общения\" с банками. А все новое всегда слегка настораживает. Но, может для опасений нет причины?

Надеюсь обрести душевное спокойствие с вашей помощью и заранее благодарна всем, кто откликнется.

Доктор
     10 августа 2006 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

, немного иная плоскость, с учетом обещенной благодарности откликнувшимся !..

Пожалуйста, определиться, если уважаете наше время время !Давайте разделим вопрос:

Вы хотите обрести эдушевное спокойствиеэ ц поможью ответа на вопрос ?

или

эВопрос действительно о деньгах, точнее о вкладе...э, эвклад на депозит держать дома крупную (!) сумму денегэ - цогласитесь

Доктор
     10 августа 2006 (15:45)

Виноват, погорячился, пойду просплюсь.

Kassandra
     10 августа 2006 (17:46)

Добрый день, невыспашийся Доктор !

Надеюсь, вам приснится приятный сон, извинятся не надо, я не из обидчивых . С большим уважением к вашему и не только вашему времени уточняю. Вопрос касается непосредственно денег, вклада, если еще более конкретизировать. Если оформлять вклад в ближайшие дни, то хотелось бы знать, подходящее ли сейчас время для такого решения. А душевное спокойствие - это уже следствие из той надежды, на которую, как я надеюсь, откликнетесь не только вы.

Еще раз, приятных вам снов .

Леон
     10 августа 2006 (18:35)

Доктор ...спит !..

Не будем ему мешать.

Подойдем к вопросу по-деловому:

100 у.е. -и Ваш первый опыт с мужем будет удачным !

Kassandra
     11 августа 2006 (01:29)

Здравствуйте, Леон!

Для такого "царского" ника такие низкие расценки, что ж вы так :D ? Неужели способность формировать будущее так плохо оплачивается? Скажу вам по секрету (как доктору), мой первый опыт с мужем и без того удачен, так что ваш "деловой" подход привел к закрытой двери.

Может поискать ключ под ковриком?

Леон
     11 августа 2006 (01:45)

Дверь закрылась - дверь откроется ! Моя всегда открыта, для всех...

Я бы отдал все равно по-царски..!

Проехали.

Потанцуем ?!!!!!!!!!!!

Kassandra
     11 августа 2006 (01:48)

Цари обычно не сильны в танцах, не гоже это - ради вальса трон оставлять :D . Какие ритмы предпочитаете, если все-таки решитесь нарушить царский этикет ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере