Доброго времени суток, уважаемые участники форума, очень любимого мною за теплоту и участие.
Как-то не вяжется тема о меркантильности со словом \"участие\", но, надеюсь, вы меня простите.
Вопрос действительно о деньгах, точнее о вкладе, вклад на депозит. Очень нужен совет сведущих людей, подходящее ли сейчас для этого время. Вклад планирует осуществить мой муж, 09.09.1975, Минск. Глянула транзитную карту, смущает меня транзитная Венера в соединении с Сатурном, или это наоборот является благоприятным обстоятельством? Венера у него управитель 2 дома,что тоже имеет отношение к деньгам. Меркурий в этой компании добавляет рациональности или наоброт, может спутать карты? какие еще показатели еще важны для ответа на вопрос о вкладе? Пожалуйста, развейте мои сомнения, а то как-то не по себе держать дома крупную сумму денег, но если все-таки решаться на вклад, то это будет первый опыт \"общения\" с банками. А все новое всегда слегка настораживает. Но, может для опасений нет причины?
Надеюсь обрести душевное спокойствие с вашей помощью и заранее благодарна всем, кто откликнется.
Доктор
10 августа 2006 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
, немного иная плоскость, с учетом обещенной благодарности откликнувшимся !..
Пожалуйста, определиться, если уважаете наше время время !Давайте разделим вопрос:
Вы хотите обрести эдушевное спокойствиеэ ц поможью ответа на вопрос ?
или
эВопрос действительно о деньгах, точнее о вкладе...э, эвклад на депозит держать дома крупную (!) сумму денегэ - цогласитесь
Доктор
10 августа 2006 (15:45)
Виноват, погорячился, пойду просплюсь.
Kassandra
10 августа 2006 (17:46)
Добрый день, невыспашийся Доктор !
Надеюсь, вам приснится приятный сон, извинятся не надо, я не из обидчивых . С большим уважением к вашему и не только вашему времени уточняю. Вопрос касается непосредственно денег, вклада, если еще более конкретизировать. Если оформлять вклад в ближайшие дни, то хотелось бы знать, подходящее ли сейчас время для такого решения. А душевное спокойствие - это уже следствие из той надежды, на которую, как я надеюсь, откликнетесь не только вы.
Еще раз, приятных вам снов .
Леон
10 августа 2006 (18:35)
Доктор ...спит !..
Не будем ему мешать.
Подойдем к вопросу по-деловому:
100 у.е. -и Ваш первый опыт с мужем будет удачным !
Kassandra
11 августа 2006 (01:29)
Здравствуйте, Леон!
Для такого "царского" ника такие низкие расценки, что ж вы так :D ? Неужели способность формировать будущее так плохо оплачивается? Скажу вам по секрету (как доктору), мой первый опыт с мужем и без того удачен, так что ваш "деловой" подход привел к закрытой двери.
Может поискать ключ под ковриком?
Леон
11 августа 2006 (01:45)
Дверь закрылась - дверь откроется ! Моя всегда открыта, для всех...
Я бы отдал все равно по-царски..!
Проехали.
Потанцуем ?!!!!!!!!!!!
Kassandra
11 августа 2006 (01:48)
Цари обычно не сильны в танцах, не гоже это - ради вальса трон оставлять :D . Какие ритмы предпочитаете, если все-таки решитесь нарушить царский этикет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.