Московское дождливое, прохладное лето... Ночная огненная Москва... Мы мчимся на Линкольне по пустым улицам и площадям,исчерканным ломаными струнами дождя... Терпкий и тонкий букет Мартини Бьянко перебивают 4 столовые ложки белужьей отборной икры... Звучит волшебная музыка сиреневого дождя из юности... Мы все уже в мартини, мы перепачкались икрой, мы переполнены музыкой, смятением мистической и нереальной встречи... Мы говорим и не можем наговориться...Мы хохочем до слез!... И вдруг умолкаем... грустим, глядя друг другу в душу через распахнутые окна глаз!... Мираж!...
Я снова сошла с ума!... Но нет никакой досады!!! Я охвачена штормовой волной неистового счастья!!!...
Самолет...Мы смотрим в иллюминатор... под крылом классические контуры Питера... Фонтанка... Две радуги над Фонтанкой!... Петергоф... Смешные шутихи, золотые фигуры богов среди радужных струй фонтанов... Там и его бог... он снимает его камерой во всех ракурсах, радуется, как мальчишка!... Как он похож на свое божество!... Как он прекрасен!!!
И отныне он - мой... самый родной и желанный...
Я сменила NIK?... Или я изменила судьбу?....
Я снова! Снова сошла с ума! Я счастлива!!! Прочь, досада!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.