Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 августа 2006 (13:36)

Людмила,

икра - это просто символ

Aksinia
     11 августа 2006 (13:42)

Да вот и я о том, что примитивные фантазии. Икра символ чего? Успешной жизни? Как в известной работе Логвина "Жизнь удалась!", Где черной икрой по красной выложена эта фраза? Кстати плакат пост-перестроичных времен. Уже несколько устарел. И ценности у многих здесь, как мне показалось, несколько другие.

Ludmila
     11 августа 2006 (13:42)

Cаша, да я в курсе про символику...только там не вяжется чтото. В Одессе есть рынок известный. Так вот все, кто на нем торгуют, они про икру своим же, таким же. Но мне показалось что претензия изначально задавалась на другую шкалу. Хотя, я всегда готова извиниться, если ошиблась.

Все имеет право быть.

Ludmila
     11 августа 2006 (13:45)

*13:42* синхро....значит не ошиблась.

Ludmila
     11 августа 2006 (13:55)

Саша,

да конечно поговорим еще о Затмении. Но то что кардинально меняется со мной, фильтрую все больше и больше, может это период, год такой,когда Лилит по Деве в трио "бдит"(я помню о ней и перестраховываюсь). Но ведь сколько тогда терпения надо любящему партнеру, чтобы пробиться через фильтры.

Ева
     11 августа 2006 (14:01)

Aksinia,

зачем так буквально! Пришло время смотреть иначе. Икра - это продолжение рода

Людмила, мне Лилит в Деве отквадрачивает Марс... а напротив его - Плутон транзитный, я понимаю, все молчу :o

Про Затемние конечно постараемся поговорить ... на трезвую голову

Саша

Aksinia
     11 августа 2006 (14:20)

Александра,

икра, как продолжение рода, хорошо бы звучало в другом контексте и другой теме

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (15:01)

Девчонки!

Не усложняйте!

Давайте в действительно элементарных понятиях не будем искать мистической или презентабельной символики. все гораздо проще! Я - вегетарианка. Не крутая, нет. Просто не ем ничего мясного и птичьего. Мне предписана такая диета.На то есть свои причины. Ну, не шешнадцать же мне, в самом деле. Доход у меня действительно приличный весьма, и подобные продукты - обычное дело на моем столе. Андрош же ранее в лучшем случае только пробовал и нюхал такое. Я очень хотела сделать ему праздник! В какой-то степени - сказку, воплощение виртуала в реале. Поэтому элементарно встретила его на Киевском вокзале на обещаном Линкольне ( просто мой водитель совмещает работу у меня с работой в автопредприятии элитного автосопровождения и иногда мы с ним позволяем себе "использование служебного положения в личных целях").

Поэтому был и Линкольн и 2 килограмма икры, и мартини, и музыка, которую уже давно до этого слушали вместе, общаясь ночами в аське. Я передавала ему с поездами москва-Киев свои свмые любимые диски. так что все просто, поверьте! Без наносного эпатажа и заморочек!

Это, что касается икры.

На Линкольне объехали Москву,ведь он ее никогда раньше не видел. А через день улетели в Питер, там были три дня. Что тут такого? Еслион позволит - выложим фотографии, их масса за этот месяц. Он и сам собирался, просто без него больше никаких решений я не принимаю. Он - трезвее меня гораздо и, как это ни странно, взрослее и рассудительнее. Тормозит мою безбашенность. у меня все мои друзья и знакомые в шоке от того, как он изменил меня.

Вот и асе!

Леон
     11 августа 2006 (15:17)

Ну-ну...

Андрей Шаошан
Копатель
     11 августа 2006 (15:36)

Бетик,

Ну чего ты так? :o :o Я сейчас в Киеве - это правда. В своей квартирке... Но расстояние нас не смущает - информационный век. Мобильные, аси, мыла, форумы... А в Российской Федерации мне в мой паспорт не имеют права ставить штампы, так что в Украине я холостяк, а в России - женатый мужчина Все очень просто

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере