меня, как юриста, интересует практический аспект: вы заявление за 2 месяца летом подавали или по БЕРЕМЕННОСТИ вас так мгновенно да еще и без паспорта будущего супруга расписали?...
сдается мне, врете.
и вообще зачем так будоражить?? икра там, лимузины...
а мы на работе сидим, завидуем
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (15:43)
Дорогой!
ты забыл сказать, что у тебя имеется официальное свидетельство о нашем браке. Если народ желает - отсканируй его и предъяви. Все просто! А вот в моем паспорте ты прописан уже навечно!
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (15:44)
Белка,
В России частенько на категоричное "Нельзя!" отвечают вопросом "Сколько стоит нельзя?"
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (15:50)
Белка!
Я ведь не только Шарм! Я ведь частенько - Штурм!
Когда мне говорят - "Нельзя!"
Я спрашиваю - "А сколько стоит нельзя?"
Вот и все! Нельзя очень быстро превращается в - "очень даже можно!"
Кстати, свой паспорт тоже могу отсканировать.
Да, я забыла! Я же скоро прилечу к мужу! Мы с ним приглашены на свадьбу к его однокашнице!
Можем появиться перед киевлянами во всей красе!
А вот к ирине Звягиной наведаемся обязательно! С личной благодарностью за.... Да за все!
А Андрош со мной будет в Москве на конференции в BBPG 25 августа. Там и фотосессия официальная будет. И по телевизору, скорее всего, покажут!
k_t
11 августа 2006 (16:37)
здравствуйте, Вам Всем.
вот ниче не смущает, кроме ваших разных мнений по поводу того, когда же Вы встретитесь.
Натали, вы сперва говорили что через несколько дней он к Вам прилетит на самолете, потом Андрошан сказал, что увидитесь только через 2 недели (в принципе - 25 авг.), и снова Вы говорите, что Вы прилетите к нему....
а ну-да, Вы забыли...
.
morskaya
11 августа 2006 (16:47)
Андрошан!
Поделитесь опытом!!! Это я о паспортах и штампиках.
Как такую операцию провести???
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (16:54)
славена,
Мы же кроме любви некоторым образом работаем оба (на минуточку ).
Планируем одно - вмешиваются его или мои производственные проблемы, и получается немного другое... непросто, знаете ли.
про 25 августа уже знаем на 99% точно, про свадьбу его школьной подруги - тоже. А все остальное - довольно спонтанно получается. Выдается пара дней - он прилетает. Иногда - срывается. Это же не сказка, где все заранее известно, это самый что не на есть реал. Семью надо содержать на должном уровне :p
Оба стараемся, как можем.
Вот сейчас начинаю новый проект в Московской области (там, где мы с Андрошем отдыхали). Владелец бизнеса мне там приобретает квартиру. Будет проще. мое многочисленное семейство мы решили не волновать своим здесь проживанием. Хоть квартира и огромная, но дочь скоро рожает второго ребенка. Лучше ее не нервировать своими проблемами.
Правда?
Любовь
11 августа 2006 (16:55)
Да что ж такая приземленность-то: штампики, паспорта....Зачем оно вам? Гораздо интереснее услышать о новых впечатлениях, ощущениях и проектах...и несмотря на то иллюзия это или нет....
Флай
11 августа 2006 (16:57)
А вот меня, Славена, даже больше не это смущает - ну, запутались влюбленные в датах-цифрах-самолетах-поездах, это дело житейское. но никак не пойму - как это мадам Андрошана в 10:20 тошнотным кофе напаивает (не, ну правда - не экономьте на кофе, это ж святое!!!), а в 12:35 констатирует, что да, вот конкретно сегодня мы не вместе, города-расстояния, знаете ли. Вот это ли не чудо, на которое способна настоящая любовь?! Расписания самолетов-поездов Москва-Киев, Киев-Москва мне известно, они на такие чудеса телепортации не способны еще, к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.