Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Белка
     11 августа 2006 (15:40)

меня, как юриста, интересует практический аспект: вы заявление за 2 месяца летом подавали или по БЕРЕМЕННОСТИ вас так мгновенно да еще и без паспорта будущего супруга расписали?...

сдается мне, врете.

и вообще зачем так будоражить?? икра там, лимузины...

а мы на работе сидим, завидуем

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (15:43)

Дорогой!

ты забыл сказать, что у тебя имеется официальное свидетельство о нашем браке. Если народ желает - отсканируй его и предъяви. Все просто! А вот в моем паспорте ты прописан уже навечно!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 августа 2006 (15:44)

Белка,

В России частенько на категоричное "Нельзя!" отвечают вопросом "Сколько стоит нельзя?"

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (15:50)

Белка!

Я ведь не только Шарм! Я ведь частенько - Штурм!

Когда мне говорят - "Нельзя!"

Я спрашиваю - "А сколько стоит нельзя?"

Вот и все! Нельзя очень быстро превращается в - "очень даже можно!"

Кстати, свой паспорт тоже могу отсканировать.

Да, я забыла! Я же скоро прилечу к мужу! Мы с ним приглашены на свадьбу к его однокашнице!

Можем появиться перед киевлянами во всей красе!

А вот к ирине Звягиной наведаемся обязательно! С личной благодарностью за.... Да за все!

А Андрош со мной будет в Москве на конференции в BBPG 25 августа. Там и фотосессия официальная будет. И по телевизору, скорее всего, покажут!

k_t
     11 августа 2006 (16:37)

здравствуйте, Вам Всем.

вот ниче не смущает, кроме ваших разных мнений по поводу того, когда же Вы встретитесь.

Натали, вы сперва говорили что через несколько дней он к Вам прилетит на самолете, потом Андрошан сказал, что увидитесь только через 2 недели (в принципе - 25 авг.), и снова Вы говорите, что Вы прилетите к нему....

а ну-да, Вы забыли...

.

morskaya
     11 августа 2006 (16:47)

Андрошан!

Поделитесь опытом!!! Это я о паспортах и штампиках.

Как такую операцию провести???

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (16:54)

славена,

Мы же кроме любви некоторым образом работаем оба (на минуточку ).

Планируем одно - вмешиваются его или мои производственные проблемы, и получается немного другое... непросто, знаете ли.

про 25 августа уже знаем на 99% точно, про свадьбу его школьной подруги - тоже. А все остальное - довольно спонтанно получается. Выдается пара дней - он прилетает. Иногда - срывается. Это же не сказка, где все заранее известно, это самый что не на есть реал. Семью надо содержать на должном уровне :p

Оба стараемся, как можем.

Вот сейчас начинаю новый проект в Московской области (там, где мы с Андрошем отдыхали). Владелец бизнеса мне там приобретает квартиру. Будет проще. мое многочисленное семейство мы решили не волновать своим здесь проживанием. Хоть квартира и огромная, но дочь скоро рожает второго ребенка. Лучше ее не нервировать своими проблемами.

Правда?

Любовь
     11 августа 2006 (16:55)

Да что ж такая приземленность-то: штампики, паспорта....Зачем оно вам? Гораздо интереснее услышать о новых впечатлениях, ощущениях и проектах...и несмотря на то иллюзия это или нет....

Флай
     11 августа 2006 (16:57)

А вот меня, Славена, даже больше не это смущает - ну, запутались влюбленные в датах-цифрах-самолетах-поездах, это дело житейское. но никак не пойму - как это мадам Андрошана в 10:20 тошнотным кофе напаивает (не, ну правда - не экономьте на кофе, это ж святое!!!), а в 12:35 констатирует, что да, вот конкретно сегодня мы не вместе, города-расстояния, знаете ли. Вот это ли не чудо, на которое способна настоящая любовь?! Расписания самолетов-поездов Москва-Киев, Киев-Москва мне известно, они на такие чудеса телепортации не способны еще, к сожалению.

morskaya
     11 августа 2006 (16:58)

штампики и паспорта - лично меня интересуют!

Это не любопытство, это МНЕ НАДО

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере