Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Счастливые часов не наблюдают...
Cogito ergo sum
|
Нюся |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Леон |
|
k_t |
Флай
Андрошан, правильно, не наблюдают, и тем более не тратят своего драгоценного времени на общение с виртуальными знакомыми, когда есть желание бежать-лететь-плыть-скакать к своему(ей) половине, и тем более, если загружен работой.
фото. Вы показали фото. - это точно факт того, что фото есть |
Aksinia |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Натали Шарм-Шаошан |
Флай, Во-первых, "Карт нуар" производится исключительно из арабики, если Вы понимаете. Рабусты туда не добавляют. во-вторых, тот кофе, что я беру - он не растворимый, а молотый, очень тонкого помола для кофеварок эспрессо. Именно этот - очень ароматный. Когда его завариваешь (даже если прямо в чашке) - воздух наполняется тонким ароматом. в чашке он, как и положено натуральному кофе, оставляет шоколадный густой осадок. Растворимый мы не пьем. технология этого пойла мне очень хорошо известна. могу ознакомительный тренинг провести. А в остальном (если не сочтете за труд прочесть любое пособие для баристов) качествотнапитка зависит от срта зерен (Арабика или Рабуста), качества их прожарки, тонкости помола и конкретно количества кофе в чашке. еще, конечно, есть много всяких хитростей для повышения екстрактивности, но это - основные критерии. В отношении времени - есть доля игры... Не игры даже, а воспроизведения уже произошедших событий. Трудно мириться с отсутствием в данный момент горячо любимого человека. волей-не волей слегка поддаешься воображению. В тех темах играли все. Немного подыграли и мы. Желаете осудить? "Не судите.... да не судимы..." |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Флай |
Натали, да что Вы?! с чего бы мне Вас судить/осуждать и пр.?! играйте себе на здоровье, никто не возражает, народ, наоборот, активно поддерживает - вон, поглядите, аж на 116 страниц разошлись. Но что ж Вы так по самой мелкой мелочи оправдываетесь-то?! вроде ж солидная дама, влюбленная, занятая, а времени драгоценного даже на в общем-то непринципиальные кофейные ликбезы не жалко. Вы не переживайте, про кофе я в курсе но спасибо за всех кофеманов - культуру пития качественного кофе (вот не сойдусь здесь с Вами во мнении по поводу карта, но о вкусах не спорят) нужно нести в массы! |