Натали, у Вас великолепный слог и очень образные словесные картинки. Ну очень приятно читать, получаешь наслаждение именно от великолепного владения русским языком.
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (17:21)
По поводу некоторого, довольно быстрого прибавления.... в весе....
Да, да, да! Я... вынашиваю.... проект! :p
И вся наполнена.... планами!
А вы - гадайте!
Здесь жаль нет соответствующих смайликов!
Нюся
11 августа 2006 (17:21)
Не-а....не полагаю :D
Очень мне нравится Ваша антиСатурнианская завлекалочка на левой стороне груди
Aksinia
11 августа 2006 (17:22)
Нет, Вы немного сбросили вес после свадьбы судя по фото. Но, Андрошан, с Вами не соскучишься. Так держать!
P.S. терпеть не могу "Аксиньюшка, Андрюшочек, Зайка, Пупсик, и т.д."
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (17:26)
Аксиниа (так лучше? )
У нас были такие частые весовые перепады, что отслеживать можно разве что по транзитам Луны :D Свадьба - дело нервное, знаете ли... Все организуй, всех накорми, напои... А на "Горько!" сколько сил уходит :o Но в общей массе, в итоге, мы пришли к компромиссным килограммам :D
Нюся, это Вы о серьге, что ли? Или о цветочке? :o А что там анти-? Не пойму...
Cogito ergo sum
Ева
11 августа 2006 (17:30)
Что вообще надо? Время, место и день регистрации :D никаких других документов не требуется
надеюсь, все было учтено
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (17:31)
Саша,
По звездам ничего не планировали, если ты об этом... Я не люблю жить по элективке. Свобода воли
Cogito ergo sum
Aksinia
11 августа 2006 (17:33)
О, что с астрологами делают транзиты. Все можно предсказать, особенно, перелистнув несколько страничек назад Ваш с Нани пересказ событий с несколько разной трактовкой :D
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (17:36)
Друзья!
Я профи, товароведение - мой конек!
Хоть про кофе, хоть про что - могу часами! Это часть моей профессии.
так что, флай, я просто увлеклась любимым делом. Что нибудь еще рассказать? Где, например, талия у креветки?
За оценку моего слога и стиля - большое спасибо!
Тут даже скромничать не буду! Есть чем гордиться!
Нашу с андрошем переписку можно опубликовать и тиражировать. Уверена, что даст доход!
Но! Я - послушная жена. андрош по аське велел мне ответить про кофе - я ответила. Велел поправить ник - вот! Видите? поправила!
Давайте дружно вспомним нашего Вильяма, понимаете, Шекспира... "Укращение строптивой"
"...Сила наша - в нашей слабости..."
Жена - всего лишь шея :p
Муж - голова!
В нашей семье именно так!
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (17:38)
Аксиниа,
А посему ничего предсказывать не берусь - неблагодарное это занятие. Сейчас начинаю реализацию астро-бизнес-проекта, базирующегося на астропсихологии. Считаю, это направление единственно полезным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.