Плутон - не Марс, сильной слабости любит, для строптивой-то. Однако, желая , наблюдаем за .., че Нептун разрешит рассмотреть ...
Линкольн, говоришь ?
Флай
11 августа 2006 (17:50)
Главное, Натали, чтобы на увлечение любимым делом (и пусть даже это пересказывание банальностей хоть про арабику-робусту, хоть про креветочные анатомические особенности) хватало времени.
Просто замечательно, что у Вас оно есть! И - не могу не поделиться радостью - теперь оно есть и у меня, я уже 13 минут как в отпуске!!!
Потратить больше ни одной минуты на пусть и такую захватывающую, но всё-таки виртуальную жизнь я не могу, поэтому отбываю на заслуженный тяжелым реальным трудом на реальный же отдых!
А Вам - большого счастья!!!
Елена.
11 августа 2006 (18:44)
Да-а, это уже не смешно, хотя (честное слово), становится похоже на цирк.
Очень жаль.
От Наташи я могла ожидать, но от тебя, Андрей, … (хотя считала нас такими похожими).
…состояние легкого разочарования…
Духовность – здесь больше не живет, один материализм…
И что самое показательное, влияние Урана – свидетельство эпатажа, однако быстро теряющего потенциал и интерес - тебе ли не знать.
Мог бы и внести коррективы в развитие ситуации на астрологическом сайте.
Britni
11 августа 2006 (18:50)
"Карт нуар" хороший кофе с "тонким ароматом" :D :D :D ? и странной стоимостью в 3 доллара за всю пачку? Ну, специалистам по кофе виднее, конечно. Кофеварка еспрессо.... Круто! Не пробовали сыпать туда Лаваццу или Ионию
beta
.
11 августа 2006 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...РОбуста пишется через о! да ,вообще-то, % 30 робусточки арабике не повредит - тонуса больше! В робусте кофеина больше ,а в арабике аромат!
Фигню не пейте!!!Тем более из кофеварки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (19:02)
Ленчик,
А кому нужна духовность в этом продажном мире? Крутишься, как можешь, дабы выжить. Всем бабло нужно. Тебе нет? Кушать ведь хочется - и не дешевую вареную колбасу, а хотя бы приличный кусок мяса. Так что не говори мне о духовности. Это уже избитая лексическая единица - архаизм, одним словом.
Cogito ergo sum
Елена.
11 августа 2006 (19:18)
Андрей.
Рассказать тебе, как я любому мужику фору даю на Лексусе?
Описать тебе мою недвижимость и рацион, как икра чуть ли не из ушей...?
А какие у меня отношения с мужчинами?
И при этом все тонкости двухдневного уик-энда в загородном доме после финской бани у камина не медвежьей шкуре?
Тебе это БУдет интересно?
А будет ли интересно форумчанам, как ты думаешь?
Весь этот фетишь - есть - отлично. Ты молодец - преуспел. Только смысл жизни ни в этом, опомнись.
Все дело в том, что шутка затянулась в очередной раз.
Я ведь вижу всю ситуацию, объяснять не надо.
beta
.
11 августа 2006 (19:21)
Андрюша,рада видеть!!! Соскучилась ! Все нормально , не бери в голову,но и не теряй ее ни за какие коврижки!
п.с. ...только вместе с сердцем :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 августа 2006 (19:35)
Lexus, Ленчик !
У меня тож :о !
Елена.
11 августа 2006 (19:48)
Бетик, и при всем при этом, мы девушки скромные.
Хотя, это не скромность, это другим словом называется...
И связи, и жизнь в Москве - нам известна. Москва для меня вообще как родная.
Только вот от земли отрываться не стоит, от реальности.
Духовность, она ведь в некоторой степени ипостась ЛЮБВИ (по аналогии Венера - Нептун).
Только, живет ли она здесь?...
Сорри, обидеть не хотела. Но как-то грустно стало, словно в душу...
А ведь талантливае, яркие, счастливые...
P.S. Эх... модераторы аватар ни как мне не поменяют (улыбка как-то не к лицу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.