Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     11 августа 2006 (17:43)

Плутон - не Марс, сильной слабости любит, для строптивой-то. Однако, желая , наблюдаем за .., че Нептун разрешит рассмотреть ...

Линкольн, говоришь ?

Флай
     11 августа 2006 (17:50)

Главное, Натали, чтобы на увлечение любимым делом (и пусть даже это пересказывание банальностей хоть про арабику-робусту, хоть про креветочные анатомические особенности) хватало времени.

Просто замечательно, что у Вас оно есть! И - не могу не поделиться радостью - теперь оно есть и у меня, я уже 13 минут как в отпуске!!!

Потратить больше ни одной минуты на пусть и такую захватывающую, но всё-таки виртуальную жизнь я не могу, поэтому отбываю на заслуженный тяжелым реальным трудом на реальный же отдых!

А Вам - большого счастья!!!

Елена.
     11 августа 2006 (18:44)

Да-а, это уже не смешно, хотя (честное слово), становится похоже на цирк.

Очень жаль.

От Наташи я могла ожидать, но от тебя, Андрей, … (хотя считала нас такими похожими).

…состояние легкого разочарования…

Духовность – здесь больше не живет, один материализм…

И что самое показательное, влияние Урана – свидетельство эпатажа, однако быстро теряющего потенциал и интерес - тебе ли не знать.

Мог бы и внести коррективы в развитие ситуации на астрологическом сайте.

Britni
     11 августа 2006 (18:50)

"Карт нуар" хороший кофе с "тонким ароматом" :D :D :D ? и странной стоимостью в 3 доллара за всю пачку? Ну, специалистам по кофе виднее, конечно. Кофеварка еспрессо.... Круто! Не пробовали сыпать туда Лаваццу или Ионию

beta
.
     11 августа 2006 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...РОбуста пишется через о! да ,вообще-то, % 30 робусточки арабике не повредит - тонуса больше! В робусте кофеина больше ,а в арабике аромат!

Фигню не пейте!!!Тем более из кофеварки.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     11 августа 2006 (19:02)

Ленчик,

А кому нужна духовность в этом продажном мире? Крутишься, как можешь, дабы выжить. Всем бабло нужно. Тебе нет? Кушать ведь хочется - и не дешевую вареную колбасу, а хотя бы приличный кусок мяса. Так что не говори мне о духовности. Это уже избитая лексическая единица - архаизм, одним словом.

Cogito ergo sum
Елена.
     11 августа 2006 (19:18)

Андрей.

Рассказать тебе, как я любому мужику фору даю на Лексусе?

Описать тебе мою недвижимость и рацион, как икра чуть ли не из ушей...?

А какие у меня отношения с мужчинами?

И при этом все тонкости двухдневного уик-энда в загородном доме после финской бани у камина не медвежьей шкуре?

Тебе это БУдет интересно?

А будет ли интересно форумчанам, как ты думаешь?

Весь этот фетишь - есть - отлично. Ты молодец - преуспел. Только смысл жизни ни в этом, опомнись.

Все дело в том, что шутка затянулась в очередной раз.

Я ведь вижу всю ситуацию, объяснять не надо.

beta
.
     11 августа 2006 (19:21)

Андрюша,рада видеть!!! Соскучилась ! Все нормально , не бери в голову,но и не теряй ее ни за какие коврижки!

п.с. ...только вместе с сердцем :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 августа 2006 (19:35)

Lexus, Ленчик !

У меня тож :о !

Елена.
     11 августа 2006 (19:48)

Бетик, и при всем при этом, мы девушки скромные.

Хотя, это не скромность, это другим словом называется...

И связи, и жизнь в Москве - нам известна. Москва для меня вообще как родная.

Только вот от земли отрываться не стоит, от реальности.

Духовность, она ведь в некоторой степени ипостась ЛЮБВИ (по аналогии Венера - Нептун).

Только, живет ли она здесь?...

Сорри, обидеть не хотела. Но как-то грустно стало, словно в душу...

А ведь талантливае, яркие, счастливые...

P.S. Эх... модераторы аватар ни как мне не поменяют (улыбка как-то не к лицу).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере