А кто не побоялся треснуть кулаком по стеклянным стенам - тому целый мир, любовь и счастье!
Каждый выбирает сам - где, как, с кем...
Вот, такие дела, подруга!
Елена.
11 августа 2006 (20:30)
Да нет, Наташ. Не об этом я грущу. Андрей ведь не потенциальный партнер, а вертуальный товарищ.
Просто все начиналось вчера весело и с шутками.
Только радось (пусть даже и... кому как) затянулась и перешла в эпатаж, браваду, с меркантильным привкусом.
Истинные чувства так не обставляют.
Кто-то поверил, кто-то не поверил, засомневался. И это обосновано.
Ну зачем с таким рвением, с пеной у рта, доказывать обратное, обставляя противоречивыми сведениями. При этом в теме о любви - о самой любви ни слова. А только лимузины, икра, способы перемещения и сорта кофе.
Словно все присутствующие не способны видеть, думать и анализировать самостоятельно.
А если кто не поверил, не стал петь диферамбы и приплясывать под фонфары - значит "заклеймить" бездушными, ревнивыми, завистливыми, плохими друзъями и т.д. и т.п.
Вся эта история больше похожа на тренинг по твоей проф. специализации - "впарить" клиенту инфу (товар) во что бы то ни стало. И что б он еще спасибо сказал.
Удачи... в совместных начинаниях.
beta
.
11 августа 2006 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (22:20)
beta.....
Кончилась..... Скончалась....
тебе не кажется, что это уже было здесь.......
Неужели тебе, такой сильной и умной так сложно пережить чужую удачу?
Я понимаю, легче всего проявлять слюнявое и бездейственное сочувствие к слабому неудачнику, одновременно на генном уровне думая:"А вот у меня-то все лучше!"
Тяжело преодолеть зависть, ревность к удачливым. Трудно вырваться из вертуала и оказать действительную фактическую помощь полузнакомому человеку....
Но его-то ты за что так?
Ведь он тебя другом считает? А ты, вроде, его другом называла?
А если друг, то что же ты ему-то так не доверяешь?
Почему не кричишь в его поддержку, что не может он быть неискренним? Что ты веришь ему? почему не споришь с теми, кто оскорбляет его и его любовь? Ведь кто, как не ты знаешь, что он бывает очень раним?
Бета, опомнись...
Кончилась... скончалась... это уже было.
А что же убрала? Испугалась?
Елена.
11 августа 2006 (22:36)
Наташ
Ну поздравили Вас, счастья пожелали.
Это ведь Ваша личная жизнь (вместе или раздельно - не существенно). И творческих успехов - тоже пожелали.
Ну "обсасывать - то" зачем.
Мы ведь это уже проходили - "масло в огонь", не подливай - не разгорится.
Вам спокойное счастье разве не нравится.
Мы все за Вас порадывались. И симпатия к Вам была
И достаточно. Отзвучали фонфары уже.
Завтра новый день. И новая жизнь.
Ну не все же Вами жить? Давайте уж через время новые творческие "на гора" покажете.
Постель стынет, любимый ждет (в вертуале)
:p
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (22:44)
Лен, а че пришла тогда? Ведь не я к тебе, а ты ко мне на тему зашарилась...
Любопытство привело?
Ну, поздравила и беги из скучной темки-то?
Сил нету? Тянет на огонек?
Эк, приятно по друзьям-то поплясать, да?
Как только поняли, что все это -м не шутка, так прямо и (господи прости! Андрош мне строго-строго сказал держать себя в руках..)...
Уж, прости, Леночка...
Ты заходи, если что...
А я промолчу лучше...
beta
.
11 августа 2006 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...е-маеее! Кайли Миноуг !
ой-ой-ой!!! чего-то мне так весело стало .
Дорогие, да чего за дела??? Когда я с/частлива в личном-я наслаждаюсь...и никто мне больше не нужен! это же мое,личное!
Чего базар устроили??? Все СУПЕР!
Андрей -мой друг,да!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (22:50)
Кстати, никаких интимных подробностей, кроме икры мы с Андрошем не обсасывали, кажется.
Это, Лен, твоя неуемная фантазия нафантазировала. А мы - очень корректны и сдержаны на людях.
Ни за что не поверю, что мой андрош где-то может позволить себе подобное! Никогда! и никому не позволю возводить на него напраслину! Даже "друзьям"...
Нюся
11 августа 2006 (22:55)
Ни фига себе сдержанны..... Душевно-чувственный эксгибиционизм в трехмерном измерении :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.