Посему виртуал должен непременно проверяться реалом, как в нашем случае Тогда все становится на свои места
Cogito ergo sum
Antis
12 августа 2006 (12:56)
Шаошан ты тот поезд, под который она попала.
k_t
12 августа 2006 (13:44)
Андрей, извините, Андрошан, а в реале проверяться еще чем-то? " а за деревом дерево"...
а так -, не видя, - слабо нормально общаться, не подтверждая реалом, просто искреннее быть, без лишней мишуры и с необходимым минимумом терпимости к людям?
п.с. меня лично никто из вас не задел, это просто "записки" наблюдателя.
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (14:07)
Интернет - это свобода, раскрепощение. В него влезают, разрушая те рамки, которые существуют в реале. Кому-то так легче жить... Каждому свое.
Cogito ergo sum
Ludmila
12 августа 2006 (14:40)
Славена
вы пропоинтировали то, что и мне небезразлично
Причем это безотносительно персонажей.
Известный дуэт ведь только как конкретный пример, страстно жаждущий выйти на аудиторию.
А почему жаждущий ?
А потому что эволюцию не под силу кому бы то ни было отменить. Здесь все как на ладони, и дело здесь не в возрасте или виртуал ли реал ли. Антураж это ж так "микроэлементы", сколько вошло примерно столько же и вышло. Чуть-чуть попристальнее присмотреться, просквозив оный, и вспомнив прелюдию дерзаний всей истории и предистории, становиться очевидным следующее :
Да, есть Высшие планеты, способные материлизовать во временном отрезке невероятное на первый взгляд.
Но как и у всех планет, у Высших есть низший план и высший план замыслов, опять же для развития
Подобное, как известно притягивается к подобному.
И развязка может оказаться столь же метафоричной и столь же стремительной.
Не стоит забывать тенденций новой эпохи.
Маета этапов эволюционной неудовлетворенности,а она и сквозит Славена, как вы отметили, в мишуре и нетерпимости к другим, не даст спать спокойно никому ни в особняке ни в убогой квартирке. Следовательно, остается только поблагодарить виртуал за возможность быть свидетелем подстрочника.
Dina_Ra
Anna
12 августа 2006 (14:40)
2 недели была в отпуске.
За это время тут произошли интересные события :D
Андрей, а когда-то фыркал на Натали
Поздравляю, хотя и верится с трудом
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
12 августа 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, ! ...только я ничегооооошеньки не поняла :о . А короче - че ты сказaть хотела????
Обьясни мне доступно.
Если не трудно :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
12 августа 2006 (14:55)
Бета, привет !
Такой стиль я использую чтобы не быть истолкованной, как навешивающая ярлыки, я всего лишь обозначила очевидные тенденции.
А какие строчки конкретно непонятны ?
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (14:58)
****Подобное, как известно притягивается к подобному.
Есть иное мнение. Два одинаковых заряда отталкиваются...
Cogito ergo sum
beta
.
12 августа 2006 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,ты никого не хотела задеть- ясно! Нормальная позиция . СМЫСЛ сей тирады потерялся...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.