Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     12 августа 2006 (12:52)

Славена,

Посему виртуал должен непременно проверяться реалом, как в нашем случае Тогда все становится на свои места

Cogito ergo sum
Antis
     12 августа 2006 (12:56)

Шаошан ты тот поезд, под который она попала.

k_t
     12 августа 2006 (13:44)

Андрей, извините, Андрошан, а в реале проверяться еще чем-то? " а за деревом дерево"...

а так -, не видя, - слабо нормально общаться, не подтверждая реалом, просто искреннее быть, без лишней мишуры и с необходимым минимумом терпимости к людям?

п.с. меня лично никто из вас не задел, это просто "записки" наблюдателя.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 августа 2006 (14:07)

Интернет - это свобода, раскрепощение. В него влезают, разрушая те рамки, которые существуют в реале. Кому-то так легче жить... Каждому свое.

Cogito ergo sum
Ludmila
     12 августа 2006 (14:40)

Славена

вы пропоинтировали то, что и мне небезразлично

Причем это безотносительно персонажей.

Известный дуэт ведь только как конкретный пример, страстно жаждущий выйти на аудиторию.

А почему жаждущий ?

А потому что эволюцию не под силу кому бы то ни было отменить. Здесь все как на ладони, и дело здесь не в возрасте или виртуал ли реал ли. Антураж это ж так "микроэлементы", сколько вошло примерно столько же и вышло. Чуть-чуть попристальнее присмотреться, просквозив оный, и вспомнив прелюдию дерзаний всей истории и предистории, становиться очевидным следующее :

Да, есть Высшие планеты, способные материлизовать во временном отрезке невероятное на первый взгляд.

Но как и у всех планет, у Высших есть низший план и высший план замыслов, опять же для развития

Подобное, как известно притягивается к подобному.

И развязка может оказаться столь же метафоричной и столь же стремительной.

Не стоит забывать тенденций новой эпохи.

Маета этапов эволюционной неудовлетворенности,а она и сквозит Славена, как вы отметили, в мишуре и нетерпимости к другим, не даст спать спокойно никому ни в особняке ни в убогой квартирке. Следовательно, остается только поблагодарить виртуал за возможность быть свидетелем подстрочника.

Dina_Ra
Anna
     12 августа 2006 (14:40)

2 недели была в отпуске.

За это время тут произошли интересные события :D

Андрей, а когда-то фыркал на Натали

Поздравляю, хотя и верится с трудом

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     12 августа 2006 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила, ! ...только я ничегооооошеньки не поняла :о . А короче - че ты сказaть хотела????

Обьясни мне доступно.

Если не трудно :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     12 августа 2006 (14:55)

Бета, привет !

Такой стиль я использую чтобы не быть истолкованной, как навешивающая ярлыки, я всего лишь обозначила очевидные тенденции.

А какие строчки конкретно непонятны ?

Андрей Шаошан
Копатель
     12 августа 2006 (14:58)

****Подобное, как известно притягивается к подобному.

Есть иное мнение. Два одинаковых заряда отталкиваются...

Cogito ergo sum
beta
.
     12 августа 2006 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила,ты никого не хотела задеть- ясно! Нормальная позиция . СМЫСЛ сей тирады потерялся...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере