Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2006 (15:06)

Не понимаю,что за сыр-бор вселенского масштаба?Ну захотелось Натали похвастаться,что достался ей молодой,популярный парень.Что она в свои... еще способна влюбить в себя молодого.И что у нее есть достаток,и она может ему помочь в этой жизни.Ну и что?Вериться вам или нет,это не меняет суть и положение вещей.И хватит философствовать на такие простые и очевидные вещи.Займитесь господа астрологией,взгляните в карты этой пары и подумайте-почему иммено так,а не по другому.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     12 августа 2006 (15:07)

Cogito ergo sum
beta
.
     12 августа 2006 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я еще вчера глянула - синастрийка обалденная !!!

Андрюша,да какая Венера устоит перед твоим Меркушкой???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     12 августа 2006 (15:13)

Бета, никоим образом не потерялся

Уже по двум репликам для меня понятно какой смысл отыскивается теми кто откликнулся. Я ведь к развернутому диалогу приглашаю, а не утверждаю, в этом разница. Но к сожалению это тема другого топика, это как посыл на подумать, и развертка возможна при больших откликах.

Андрей, наше пересечение в разных плоскостях. Мнение это мгновение. Заряд это на мгновение. Пространство, в котором заряд оказался, многоуровневое. A в нем для упорядочивания работает Закон подобия.

beta
.
     12 августа 2006 (15:17)

*Маета этапов эволюционной неудовлетворенности,*

- ну вот это,хотя бы , рас/шифруй!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     12 августа 2006 (15:20)

Бета,

Порой только квадрат Солнца и Сатурна приходится преодолевать. Но мы справляемся.

Cogito ergo sum
beta
.
     12 августа 2006 (15:24)

...в любом случае,дорогой - это надолго.

Ludmila
     12 августа 2006 (15:25)

Бета, "соль программы" выхватила А теперь мне надо подумать как расшифровать, зашифровав, чтобы не зацепить. Вернусь позже. День очень солнечный здесь сегодня и совсем не квадратный

beta
.
     12 августа 2006 (15:29)

Мила,да е-маеее ! Однако...скользкая ты девушка !!!!!!!!!

Ludmila
     12 августа 2006 (15:40)

Бета, и вправду живу сейчас как в заповеднике природном , два озера вблизи и что особенно волнительно, белочки, птицы совершенно не пугливые, а даже как будто бы хотят пообщаться.

ps/ В моей карте столько форы на дипломатичность, просто не имею права не быть самой собой , а главное на самом деле ужасно некомфортно себя лично чувствую если вдруг крен случился.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере