"Ой,...чо делается то..вчера траншею рыли..,так раскопали две коньячные струи.."...
Вот просто невозможно было пройти мимо и не поздравить!Ну невозможно!
А вот уже и от ушедших :" Горько!,"Горько!",Горько!"
Желаю совместного творчества-это самое важное в жизни,в совместимости,в отношениях...Есть творчество-есть любовь..Отвлекаясь на резолюцию ООН-Алекс,прокомментируй для меня где-нибудь резолюцию ООн 17,01-она сделает нас более счастливыми?Спасибо всем участникам..Рада за Вас..
С наилучшими пожеланиями от ветеранов сцены-Мишель
Ludmila
12 августа 2006 (20:34)
Бета, я не забыла про "возвратиться", но чтото внутри меня настойчиво не рекомендует развернуть мысль сейчас. Словом "смысл" получит площадку для "осмысления" при более соответствующих условиях и в другом топике
здесь не место для философско-криптологических размышлений .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksu
Kseniya
13 августа 2006 (21:04)
Здрасте всем!
Я вот что хочу понять,люди... Зачем такие темы возникают и чем они привлекают. Ни осудить, ни ярлыки вешать не хочу. И не то, чтобы "свои пять копеек" вставить. Просто, дочитав тему до конца - откровенно говоря, пожалела свое потерянное даром время. Я действительно понять хочу...ЧЕМ????? привлекают (может я могу использовать эти свойства для продвижения и саморекламы?!) . Я забуду об этой теме через пару минут, как только выйду из инета. А тут люди "реагируют" на "импульс"...
2Бета, не стоит оное Ваших эмоций.
Если Андрей НАШЕЛ свою СУДЬБУ...совет да любовь. А если это действительно игра, то я очень разочарованна . Не в смысле, что ТАКОЙ холостяк "ушел у меня из под носа" (2Шарм, как обычно в Вашей манере Вы и меня можете приплюсовать к "завидующим и не способным понять истинную любовь" людям, в этом смысле, к своему сожалению и осуждению других, я уже "заарканена" "женатиком" и вырываться оттуда не хочу сама, да и не отпустят, уже пыталась прийти в согласие с совестью - держит крепко), а в смысле, что Анрей "играет в такие ИГРЫ" (искренне думала - у него игры поинтелектуальней) . Я крайне удивлена, но.... у каждого свои игрушки.
Всем приятного вечера. С уважением, Оксана.
Наталья Шарм-Шаошан
14 августа 2006 (02:44)
К сожалению, вынуждена повториться...
Друзьям следует доверять, уважаемые. И уважать их решения и выбор.
А вы с таким вожделением начинаете развешивать ярлыки и давать оценки тому, чего понимать не можете - просто дивно!
И куда деваются все лозунги о добре, морали, всепрощении и понимании?
Ваш сайт существует с целью дать людям высказаться, излить свою боль, поделиться сомнениями.
Это предполагает большую долю откровенности. А вы с наслаждением потом начинаете хлестать этой откровенностью по глазам. Даже людям, которым раньше вроде как доверяли...
Выхожу не со своего компа - технические проблемы. Поэтому нет аватара и ник чуть изменен.
Veda
14 августа 2006 (06:46)
Хм...а чего вы, собственно, ожидали? В помощи вы оба не нуждаетесь, боль в отношениях - вроде не наблюдается, сомнения не гложут точно - даже намека нет, на подобную откровенность никто не вызывал...можно было смело оставить свою радость при себе, т.е. между собой,тем более, когда вас понять не могут.
А так - да пожалуйста, радуйтесь, любите, катайтесь хоть по околоземной орбите с ведром икры и канистрой Мартини
:D
Совет да любовь!
И не берите в голову...
ksu
Kseniya
14 августа 2006 (06:55)
Наталья Что и требовалось доказать. Это Вы не способны понять. Вас не судят. И тем более не вешают ярлык. О каком всепрощении идет речь? Я задаю тот же вопрос, что и Бета: Вы о чем здесь все это пишете? И очень удивительно, что эта тема набирает СТОЛЬКО страниц, ведь все это ни о чем, пустое перебирание набора одних и тех же слов. Что делает с людьми старость и сексуальная неудовлетворенность я не берусь прогнозировать, потому как сама еще не достигла такого возраста. Вам бы стать писательницей, у Вас это очень хорошо получается. Красивый слог, безудержные фантазии. И только....
А могло бы принести много прибыли, как и Устиновой или Данцовой. Они-то направили свою нерастарченную энергию на созидание. Не трудитесь отвечать. Я не загляну в Вашу тему. Просто забуду.
Удачи. С уважением, Оксана.
Наталья Шарм-Шаошан
14 августа 2006 (10:37)
Уважаемая Оксана,
Ну, по-поводу "..не загляну на тему" - можно спорить, так как однажды Вы это уже обещали. А тот, кто нарушил обещание единожды, нарушит и еще много раз - это аксиома.
Вынуждена еще раз повториться:
"Друзья поверяются не в беде, а в радости"
Трудно пережить чужую удачу и радость, тем более трудно искренне пожелать дальнейших успехов.
А мы ведь были искренни, и считали форумчан друзьями. поэтому и поделились радостью. Готовы были дружить и оказывать помощь жителям планеты Окулус на любом уровне, поскольку умеем вырываться из виртуала, когда другу (или вовсе незнакомцу) требуется реальная помощь.
Но "Окулусники" - своеобразны. Воспринимают только жалобы, и то только доказанные документально. В каждой теме часто звучит недоверие к человеку обратившемуся с вопросом или за помощью. Сначала его разбирают по костям, а потом дружно обсасывают эти кости и выплевывают за ненадобностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.