Ты подумай - здесь столько народа...все разные очень и ты себя противопоставила?
Может немножко остановиться и успокоиться?
Подумай о другом человеке! Он ведь переживает ...
Обида ,прежде всего,проблема того кто ее чувствует!!!
Не всегда ,кричащие здесь *помогите* ,нуждаются в поддержке...почитай! бывало,от них кого-то спасать бы надо было.
Будь с/частлива!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
14 августа 2006 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натали, просто всех удивляет то, скорее всего, что Вы с самого своего начального топика непонятно с какой целью играли, или не играли, и вообще зачем это ВАм было нужно (может многим и понятно...)... что Вы хотели получить тогда, рассказывая про своего мужа и возлюбленного, принимая советы, а потом, хихикая, обзывая всех эзаштопанными...э....профессионализм во влиянии на людей? на любой товар есть покупатель конечно, что и подтвердилось, но все же здесь, насколько я поняла, более свойственны базары по существу, а не просто трёп. А почему Вы привлекаете столько людей, потому что на таких темах, в основном выплескивается без зазрения совести накопленный поверхностный негатив, так что ВЫ -санитар леса.
спасибо.
п.с. но, конечно же жаль, что во всех много этого негатива, который толкает разряжаться именно так, в то время, как есть , действительно неотвеченные важные темы. Хотя, как уже принято и на это есть отговорка : "дескать, не время задающему вопрос получить ответ" - и всё чики-пики. просто жизнь такая - селяви, что санитары нужны : все слабы в какой-то степени одинаково.
Вербена
15 августа 2006 (01:27)
Сомерсет Моэм "Театр"
fialka
15 августа 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
славена,
После выступлений этой мамаши Кураж мне форум видится астро-психиатрическим...
А теперь она еще и в долю к астрологам просится...
Театр, красивый розыгрыш, карнавал слов, тренинг восприимчивости и способности подыграть. Прекрасно пишет Натали. Но карнавал не удался. Получилось что-то наподобие комсомольского собрания. Ребята, да не путайте вы жанры.
www.facebook.com/oculus.z
k_t
15 августа 2006 (15:27)
Здравствуйте , Ирина, ведь все реагируют всегда сообразно личным волнам - "совпадают-не совпадают" даёт конечный рез-тат, а какой он: театр или тренинг, это уже именно частота волны и диапазон влияют.
Добрый день, Славена. Это так, но то ли набирающая силу оппозиция Сатурна с Нептуном сбивает все ритмы - тот еще аспект танца получается, то ли весь львиный стеллиум - "и обе так стремились к унисону, но каждая страдала о своем". Но слушая Жванецкого - придет ли кому в голову поставить ему на вид его возраст и напомнить о моральности?"
www.facebook.com/oculus.z
Наталья Шарм-Шаошан
15 августа 2006 (16:02)
Уважаемая Ирина!
располагаю уникальным портфолио, содержащим разнообразные материалы по технологии организации продаж продуктов (не продавольственных, конечно ) и услуг.
ЗАЯВЛЯЮ СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО - ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ ВАМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО!
Такой другой "балды", талантливо умеющей раздаривать свое состояние - и материальное, и духовное, и творческое, и профессиональное - свет, наверное, еще не видывал! Главное, что я сама получаю от этого большую радость! Счастлива - только отдавая!
Не раз доказывала это форумчанам, с которыми дружу лично.
так что, Фиалочка, цветок душистых прерий! Не катит ваша провокация! Меня уже многие знают лично! :p
k_t
15 августа 2006 (16:02)
Не знаю, Ирина. Может кому и придет.
Но скажу по себе: иногда не уверен, адекватно ли ты понял то, что сейчас увидел, услышал. У меня такое часто бывает у самой здесь на форуме, и , судя по некоторым чужим диалогам, привратно понимаются в некоторых случаях даже просто смайлики, а уж о "фонтанах" эмоциональных и говорить нечего. Я могу показаться непонятливой, но у меня до сих пор нет определенной точки зрения по поводу "правдивости-неправдивости" происходящего в этом топике, т.к. и то и другое может быть в равной степени.
у меня до сих пор нет определенной точки зрения по поводу "правдивости-неправдивости" происходящего в этом топике, т.к. и то и другое может быть в равной степени
что ж, тогда Наталья - мастер - так закрутить интригу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.