Благодарите себя и небеса-луна идет в трин к юпитеру-счастливчику.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
11 августа 2006 (00:20)
Ну, артисты, ну, дают !!!! :D
Swinks
11 августа 2006 (06:49)
nani, Вы больше всех здесь соответствуете правилам форума; буду рада увидеть ссылки на Ваши статьи на главной странице. Андрей, скажите, а почему Ваша голова кажется как приклеенная? Это такое плохое фото?
Aksinia
11 августа 2006 (09:18)
Swinks
Мне как дизайнеру очень просто было-бы сделать подобный монтаж :D . Неоднократно шутили таким образом.
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (09:32)
Многоуважаемый Swinks,
Это по двум причинам: первая и основная - вы правы, мы оба совсем потеряли головы от счастья и чуда, столь внезапно завладевших нами... Наши головы с такой бешеной скоростью закружились и устремились ввысь к таинству звезд, что мы с большим трудом все же удерживаем их на плечах. Стараемся в этом максимально помогать друг другу...
А во-вторых - фотограф, собака, так нахаляву нализался за свадебным столом (хотя, беря аванс за работу, обещал начать "возлияния" только по окончанию банкета), что в результате пострадало качество съемки.
Андрош сейчас освободиться от организационных проблем начатого им в Москве бизнеса и выложит на своем сайте серию фотогрфий, которые рассеят сомнения многоуважаемой публики.
Я постараюсь уговорить моего противоречивого, строгого и сдержанного Меркурия периодически удивлять Вас иллюстрациями (но глубоких откровений не ждите, конечно, мы с ним очень скромны ) нашего совместного быта и творчества :p .
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (09:41)
К тому же, друзья, по истечении медового месяца, я сменю аватар на более повседневную совместную фотографию. Действительно, не век же нам "висеть" на сайте в свадебных торжественных нарядах, мы переоденемся.
Осенью мы отправляемся на океанском лайнере вокруг Европы, о чем также поведаем миру и вам, дорогие обитатели планет Окулус и Гермес, посредством видео (а, может, если опять же уговорю Андроша)и аудио роликов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.