Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     11 августа 2006 (11:24)

Ludmila,

вторая часть Вашего поста гениально!!!

morskaya
     11 августа 2006 (11:44)

Главное! сколько позитива за последние сутки!

Народ так разыгрался.... :D

Всем

beta
.
     11 августа 2006 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дорогие интриганы,вы хоть отслеживайте синхронность ! Андрюшкин с утра в родном компе в *убитой* квартирке,а Натали ему в Москве кофе(не супер,кстати) подает в постельку...на Гермесе-то видно - каждый в своем компе!...да и поездом домой...

Наташа,не скупишься ли???

На прежнем фото ты была с короткой стрижкой - так быстро отросли? Феномен!

А идея твоя,Натали...Клиника какая-то!

Дорогие,вы не Пугачева и Киркоров! Пошло же так эпатировать :о .

Андрюша, Близнецы умеют приспосабливаться,я о себе честно говорила,но ум-то твой где???

Делай все со вкусом,а не с *ШАРМОМ*!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     11 августа 2006 (12:08)

Люди таким образом решили объявить о своем сотрудничестве. Пожелаем им успехов

Андрей, поздравляю.

Aksinia
     11 августа 2006 (12:13)

Интересно, что у Натали присутствуют фантазии о сексе в лимузине, с Мартини и икрой уже не первый и даже не второй раз. А девушка с таким богатым внутренним миром.

Но темы пользуются популярностью. Тянет народ на дешевые розгрыши.

"Люди как люди, ни в чем не изменились".

Ева
     11 августа 2006 (12:14)

Бета, тихо-тихо

Ну что ж ты так все...

Ой, и плохо Нептуну в Близнецах!

Привыкай! Привыкайте все - "свекрови" к новой роли. Пригодиться и в жизни!

По секрету: умеют-умеют приспосабливаться, сама знаю, мутабельщики ведь :o

Но и Раки-то хороши! Крупные, красные, аппетитные

Саша

Ludmila
     11 августа 2006 (12:18)

Aksinia

тут все из опыта шагает, я сама на том самом "переходе" прямо сейчас, и не впервые. Держусь, и вроде даже неплохо держусь.

Здесь правда в помощь вовремя сказанное моим другом : "Женщина, она огонь для мужчины. Что согревает его, на нем приготовливается пища для него, поддерживается тепло в его доме и свет его души. И тем же огнем она может спалить все. Но и мужчина в равной степени ответственен за удержание термостата ее огня в нужном режиме, платя вниманием и пониманием. В этом состоит мудрость любви."

А переход он для выверки, как я понимаю, некий тест, чтобы выйти на другой виток, где возможны другие иллюзии и так до бесконечности. Иллюзии не есть плохо, они дают возможность удерживать задор эксайта и сохранять пламя. И с каждым опытом оно становиться все менее опаляющим, а все более согревающим.

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (12:21)

Бетик!

Любовь к интриге, конечно, у нас у обоих в крови, это факт!

Но любовь наша - это тоже факт!

Виртуал так молниеносно трансформировался в реал, что мы и сами ошалели! Мы - вместе, и это правда! Ты же, как никто другой знаешь, что я, к сожалению, не умею лгать. Сама страдаю от этого порой.

Да, совместная наша жизнь состоит из встреч, разлук, опять встреч... Самолеты, поезда, сдержанные мои всхлипы у трапов и на перронах... Он не любит долгих прощаний... Я втягиваю слезы, и взгляд получается влажный...

Огромное счастье перемешивается с ноющей болью разлук и ожиданий...

Я изменилась... сильно, поверь... он - тоже... Мы так близки, что почти прорастаем внутри друг друга!

Он - сама честность и порядочность! Ты же друг ему, тебе он также не солжет. Он не способен на подлость ради рекламы.

Мы счастливы сквозь боль! И не в силах это скрыть...

beta
.
     11 августа 2006 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Саша,привет!

Пойду посмотрю свои транзиты... :о

Зашла сегодня на Окулус...и все !!! Балаганчик,Диада! Леон-Доктор-безконтрольный пошляк... и тут еще этот тандем под управлением Натали ...безвкусно .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     11 августа 2006 (12:22)

Людмила, привет!

а помнишь ты спрашивала про Затмение? вот-вот.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере