Форум на ОКУЛУС

Тема 7081, сообщений: 220

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 августа 2006 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нуууу,ты неисправима!

Он мой друг! С ним все будет в порядке.Думай о себе,шалунья,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     11 августа 2006 (12:27)

Бета,

с самыми добрыми намереньями мир сходит с ума не на шутку. Похоже транзиты работают для очень большого количества людей и затрагивают множество карт. В этой динамике трудно сориентироваться.

А что там было у тебя по 7ому дому?

Позитив от парочки и правда есть

А вкус...Хочешь,я Моне кину Нашла сегодня в новостях "Лондон в тумане" - красота.

Вот так и вокруг - туман.Но это красиво.

Саша

Ludmila
     11 августа 2006 (12:32)

Cаша

а затмение оно что работает за полгода ДО и полгода ПОСЛЕ, и так весь солярный год в миражах ? Не верю :D

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (12:35)

А Линкольн был, девчонки! Правда! Клянусь! И две огромные банки с икрой были, одна - с черной, другая - с красной! Я воплощала предыдущие миражи в реал! Хотела поразить... Удалось!

Потом целый почти месяц путешествовали: смотрели Москву, летали в Питер, несколько недель провели в шикарном пансионате в подмосковье...

Как-то очень быстро родилась и окрепла уверенность, что больше не можем расстаться... все ямки и выпуклости характеров, привычек, особенности менталитетов так плотно совпали! Больше не отодрать! Мы отравили друг друга силой любви, созвучием музыки души...

Потом - молниеносно свадьба! Обалдели оба!!!!! Счастливы обладанием друг друга!

Переполнены проектами и планами!

Да, сегодня (вот конкретно сегодня) мы не рядом... опять аська до утра, смс-ки каждые 15 минут...

Но уже через несколько дней я буду встречать самолет! И с неба ко мне в объятия ворвется мой звездный капитан Андрошан! Мой муж, мой любимый, мой наставник....

Бета.... Неужели ты не поняла, что это правда?...

beta
.
     11 августа 2006 (12:36)

...7-й *транзитируется* Сатурном,но чудеса бывают только в сказках...а я терплю .

Марс тр. на куспиде 8-го и сел на ЛУНУ МОЮ РОДНУЮ...А ОНА с тр. Ураном в оппозиции стоит-эксакт!!!

Все,покидаю эфир - еду на море!Так-то луч/ше будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     11 августа 2006 (12:44)

Бета, да ладно терплю... порой надо поступать с точностью до наоборот. Разум коварен, и иногда настроен на тотальную аннигиляцию, необходимо его чувствами разбавлять, а то преснятина такая... в этом чтото есть..так много вокруг лиц с претензией на "я все знаю", и что? А копни чуть чуть глубже, там такие раны недопрожитого, недолюбленного.

beta
.
     11 августа 2006 (12:53)

Мила, !

...но иногда приходится терпеливо ждать .

k_t
     11 августа 2006 (12:54)

" А копни чуть чуть глубже, там такие раны недопрожитого, недолюбленного."

Ева
     11 августа 2006 (12:56)

Людмила, я уже не помню как у тебя затмение на карту ложиться. Ближе к нему, наверное поговорим. Нет, тут не миражи, но скорей большие перемены в жизни. Банально немного сказанула, но доберемся и до этого дня.

Саша

Ludmila
     11 августа 2006 (13:32)

Натали

если позволите развить, хотелось бы прояснить кое-что. Обычно о здоровье говорят когда беспокоит чтото. О деньгах когда их недостаточно, о сексе когда с ним тоже чтото не так, особенно когда вместо него, пальчики клавитуру ласкают.

Я понимаю когда Андрей упоминает о рационе, что исходя из киевской зарплаты звучит как деликатес, но Вы то, при профи-заработках о банальных вещах, две банки икры(особенно про столовыми ложками поедание меня развеселило) это что, это о чем ? Произвести впречатление...на кого ? У меня складывается впечатление что вы воспринимаете аудиторию за экраном как нечто сидящее в заштопанных колготках, а любовь способных проживать только чужую. Я серьезно. Это о чем ? Это свое недожитое, или тренировочные полеты с целью распознать уровень и на что покупаются люди. Мне и вправду хотелось бы вас понять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере