Форум на ОКУЛУС

Тема 7085, сообщений: 10

Автор Сообщение
BorisMoris
     10 августа 2006 (06:52)

Народ, помогите, очень нужен совет!

Заранее сори, если это офтоп.

Мне 19, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.

А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.

Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?

У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

morskaya
     10 августа 2006 (13:44)

Почему вы думаете, что вы критин? или, что у вас это диагноз???

Моему сыну 21 год,(такой же случай!) он много общается с девушками (причём их так много!), но он по этому поводу не заморачивается. Ждёт одну единственную - характер у него такой! Чего-то всё выбирает и копается! значит нет любви!

Мы все разные!!! Кому-то любви подавай, а кого-то и страсть на первых порах устраивает! Всё хорошо, но в меру!

Укажите свою дату, время и место рождения! Форумчанам будет интересно вас "разглядеть"

Доктор
     10 августа 2006 (13:53)

Не грузите ребенка раньше времени, а скорее все и во вред !!! Почитайте лучше стихи, дайте рецепты, поделитеесь приятным опытом, на худой конец

А-то, пойдет по той... дамской дорожке и земную любовь закует гороскоп ...

В данный момент пьян, позже сделаю это сам ...

Доктор
     10 августа 2006 (14:01)

Cорри, ах Вы - мужик, спьяну не в'ехал :D Но, совет действует ! Данные свои не давай всем подряд, фото тем более, а-то, cексом прелюдно-вертуально заставят заняться .., то, что в 21 разгонишься - факт.

Отжимайся по утрам, пресс, травка,водка - зло, без женщин никак, но не гони, что б не ранить ...чувства и ... короче,.. будет у тебя ВСЕ !

morskaya
     10 августа 2006 (14:28)

Доктор! Ну вы и загрузили...

Инструкция прилагается :D

Хотела сразу проконсультироваться: :o

А что виртуальный секс вреден для здоровья? :o

всем возрастам? :o

Доктор
     10 августа 2006 (14:57)

Ну, как же жить здоровым без сна или очистительных процедур ?.. :D

Леон
     10 августа 2006 (16:41)

И еще... там не чувствуешь пупырышки ...

Андрей Шаошан
Копатель
     10 августа 2006 (20:00)

Борька, не вешай нос! Прорвешься Будет у тебя и любовь-морковь и секс (а как же без него? )... И дэвушка будет самая обаятельная и привлекательная! Не зашаривайся! Вот когда полюбишь себя сам, тогда и тебя любить начнут - придется отмахиваться :D Тебе еще 20-ника не стукнуло, а ты рассуждаешь, как 80-летний старикашка. :o Встань, отряхнись, расправь плечи, почувствуй себя королем! Виват!

Cogito ergo sum
Елена.
     10 августа 2006 (20:08)

Андрошан

Ну ты СУПЕР сказанул

Ну явно тебе отдых на пользу пошел.

Борис, про "полюбить себя" - это в точку. Прислушайся. Выше нос.

Ты еще себе цены не знаешь.

А отсутствие секса ради секса - это не порок. А всего лишь способствует росту духовности - это всегда в цене.

Aksinia
     11 августа 2006 (12:03)

Одна моя знакомая говорит, что она сначала спит с мужчиной, а потом решает встречаться с ним, или нет. Я только в состоянии большой любви хочу быть рядом физически и духовно. Просто все разные. Вы такой. И мне это отношение к жизни гораздо ближе. Все будет. "Волшебник может приказать Солнцу взойти, только когда пришло время".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере