Мне 19, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти разговоры слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
morskaya
10 августа 2006 (13:44)
Почему вы думаете, что вы критин? или, что у вас это диагноз???
Моему сыну 21 год,(такой же случай!) он много общается с девушками (причём их так много!), но он по этому поводу не заморачивается. Ждёт одну единственную - характер у него такой! Чего-то всё выбирает и копается! значит нет любви!
Мы все разные!!! Кому-то любви подавай, а кого-то и страсть на первых порах устраивает! Всё хорошо, но в меру!
Укажите свою дату, время и место рождения! Форумчанам будет интересно вас "разглядеть"
Доктор
10 августа 2006 (13:53)
Не грузите ребенка раньше времени, а скорее все и во вред !!! Почитайте лучше стихи, дайте рецепты, поделитеесь приятным опытом, на худой конец
А-то, пойдет по той... дамской дорожке и земную любовь закует гороскоп ...
В данный момент пьян, позже сделаю это сам ...
Доктор
10 августа 2006 (14:01)
Cорри, ах Вы - мужик, спьяну не в'ехал :D Но, совет действует ! Данные свои не давай всем подряд, фото тем более, а-то, cексом прелюдно-вертуально заставят заняться .., то, что в 21 разгонишься - факт.
Отжимайся по утрам, пресс, травка,водка - зло, без женщин никак, но не гони, что б не ранить ...чувства и ... короче,.. будет у тебя ВСЕ !
morskaya
10 августа 2006 (14:28)
Доктор! Ну вы и загрузили...
Инструкция прилагается :D
Хотела сразу проконсультироваться: :o
А что виртуальный секс вреден для здоровья? :o
всем возрастам? :o
Доктор
10 августа 2006 (14:57)
Ну, как же жить здоровым без сна или очистительных процедур ?.. :D
Леон
10 августа 2006 (16:41)
И еще... там не чувствуешь пупырышки ...
Андрей Шаошан
Копатель
10 августа 2006 (20:00)
Борька, не вешай нос! Прорвешься Будет у тебя и любовь-морковь и секс (а как же без него? )... И дэвушка будет самая обаятельная и привлекательная! Не зашаривайся! Вот когда полюбишь себя сам, тогда и тебя любить начнут - придется отмахиваться :D Тебе еще 20-ника не стукнуло, а ты рассуждаешь, как 80-летний старикашка. :o Встань, отряхнись, расправь плечи, почувствуй себя королем! Виват!
Cogito ergo sum
Елена.
10 августа 2006 (20:08)
Андрошан
Ну ты СУПЕР сказанул
Ну явно тебе отдых на пользу пошел.
Борис, про "полюбить себя" - это в точку. Прислушайся. Выше нос.
Ты еще себе цены не знаешь.
А отсутствие секса ради секса - это не порок. А всего лишь способствует росту духовности - это всегда в цене.
Aksinia
11 августа 2006 (12:03)
Одна моя знакомая говорит, что она сначала спит с мужчиной, а потом решает встречаться с ним, или нет. Я только в состоянии большой любви хочу быть рядом физически и духовно. Просто все разные. Вы такой. И мне это отношение к жизни гораздо ближе. Все будет. "Волшебник может приказать Солнцу взойти, только когда пришло время".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.