Не могли бы помочь. я родилась 20.10.1979 в москве в 11-15 дня, мой друг 26.08.1984 в ставропольском крае. времени не знает, у нас достаточный разрыв по годам, по воспитанию. есть ли хорошие шансы в продолжении отношений?
Доктор
10 августа 2006 (15:27)
Конечно, 26-го ! Хозяйка, форума-магнита 8 - какой успех, c какой планеты гости ?..
Пока астрологи адаптируются к 8-ке :D , скажите, милая Namlea, Вам везет на четные, так, вообще ?..
Kalinka
11 августа 2006 (00:19)
Извините за то, что влезла. Терпеть не могу четные числа. Не знаю почему.
Доктор
11 августа 2006 (00:30)
Нормально, нам как раз девушки не хватало У нас с Вами вкусы совпали - меня от четных тошнит :D
Так мы потанцуем ?.. :o
Ну, что за люди: заплатите умеренную плату - будет вам синастрия, композит и ... даже свадьбу с'играем (сегодняшний ярчайший пример ушел на первую брачную ночь), так ведь нет, скажи им и все тут ...
Да,надо, как-то форум усовершенствовать, надо, таки. Консалт и коллтреп разделить - во !
Тиграния
11 августа 2006 (00:41)
А у меня муж на 10 лет моложе, и ничего. Тфу тфу тфу!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.