Тема 7101, сообщений: 91
Защитим МИР ! |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Уважаемый Петрович, один из немногих астрологов-водолеев (!), который удивительно тонко чувствует важные (!) события и пытается проанализировать их накануне.
Кто поделиться своим видением ситуации ? Cудя по моим ...ощущениям (!) и ходу событий, действительно, тревожно, хотя, оппозиции такого плана не редкость. Может я сгущаю краски, может ошибаюсь - имею право. |
Леон |
Доктор, ну, в натуре, перепил. Чего народ пугаешь ? Да, тогда Ирино беспокойство о событиях на Украине точно подтвердилось, но сейчас-то другое ... У молодых на пати была хорошая выпивка, это сейчас-то при "сухом законе" ..- намек ? Что-то на воде ? При оп-ции С-Н на ту оп-ции без воды никак, хотя, с другой стороны, раньше перелеты по Урану шли, счас все с кайфом - по Нептуну ...- самолеты ? Вода в самолете ... Думай, думай, башка, ЧУвствуй случайные намеки ... Петрович прав на счет 11 - цифра у мистиков еще та ... Хотя, не факт, что в одну реку захотят войти дважды ... Думай башка, думай, эх, женских интуиция не хватает ... Но, уж как умею, так и борюсь за мир. Надо карты городов глянуть и, конечно, подсказки даст сеть ... Если бы как Кейси на летающую тарелку слетать - оттуда увидеть будущее, но это в планах ... Баа, да ведь я пьян, как ... Доктор, спишь ?.. |
beta . |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Доктор |
Вeta ! А, Вы не комплексуйте, че такая чопорная... Попробуйте поиграть роли, Вы зажаты, ник сухой. Ваши версии событий, поиграйте в Бейли... Шизо - неотемлемая составляющая талантливых людей, я спокоен, все-таки вернемся все на небо, там свои нормы. Помните: "Что, для человека высоко, для Бога мерзко" ... Вас не видят - появился шанс Дезнуть, Небеса глазами Сети оценят ...
|
Доктор |
|
Леон |
Доктор, а ведь о пожарниках Нaтали не зря завопила ...- трин и секс. к Юп. Cкорпа - они (мчс, опера и пр.) помогут, будут молодцами ! Мистерия какая-то, в шутках- все !.. Будем надеяться все обойдется, но вот на одного клиента это оппозиция ложиться точняк, он на слуху, но это бизнес. Конечно, только после перехода Мерк с Вен в спецградус Льва, тем более, что, когда Солнце там оказалось, событий хватило. Даа, сюжет. Срочно, выпить и ... Где ее телефон ? :o Тоже мне астрологи - дрыхнут, как надо - их нет, а потом завопят - это мы мир спасли, а башка моя работала :D |
Натали Шарм-Шаошан |
Леон.......... Мой возлюбленный Андрош, утомленный многократным и фееричным исполнением приятного супружеского долга,заснул... Я вышла выкурить трубку... Никак не отвыкну. Но Андрош особо и не настаивает. Мне показалось, что Вы хотели мне что-то сказать? Или я ошиблась? Пока не сплю............ |
Леон |
|
Натали Шарм-Шаошан |
Леон, противный! :p Как Вам не совестно? Я - девушка (то бишь, бабушка :D ) замужняя!!! Я по ночам с посторонними мужчинами..... редко танцую :p Тем более, я - влюблена............ Да, собственно, вы - астрологи и лучше меня про меня же все и знаете :p Вот мне от моего юного супруга ну ничегошеньки скрыть не удается! Вы чем-то там пугали, Леон? Что случилось-то? Или может случиться? Может, уже надо завернуться в простыню и тихо отползать? |