Да- уж, по Вашей карте полазил, о блистательных способностях к флирту в курсе Потому и предлогаю обмотаться простыней и ... потанцевать ! Будет жарко - сбросите ...
У Вас случиться только хорошее !
Я, ведь, рядом ...
Не забудьте сварить Андрюше утренний кофе, я разбужу Вас ...
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (02:00)
Благодарю......
Мой мудрый седой мустанг....
Спокойной ночи, друг!
Андрош беспокоится где я, он плохо спит без меня (а я - без него...)
Спокойной ночи!
Ушла............
Леон
11 августа 2006 (02:07)
Веселых снов !
...вот и ко мне пришли, еще один вальс, ..
... :o да и .., похоже, мы начали !!!!!!!!!!!!!
beta
.
11 августа 2006 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,ну у вас-то Ник шедевральный!!!
*Вета ! А, Вы не комплексуйте, че такая чопорная...
Попробуйте поиграть роли, Вы зажаты, ник сухой.*
...а я так в восторге от собственного Ника - он такой...звездный ,да и с именем созвучен.Так-то,Леньчик!!!
А вы вот тут балагурите,дорогой Леонид,а в реале(уверена!) зажаты до немогу!A я и не удивлена,прозорливый наш,что интуиция у вас ...так себе-удивитесь,если встретите меня!...чопорная - ой , ну не знаю какой вы,блин,астролог (не высветились),а психолог ...никакой!
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
11 августа 2006 (13:12)
Вeta, извините, что Вас сильно задел и Вы так завелись не на шутку, это я умею и иногда не брезгую ... Но, при таких текущих творческих аспектах, грех не пошутить- оторвались многие, что я и делаю Интоннация у Вас не добрая, с такими людьми стараюсь не общаться, но, вероятно, Вам сейчас очень нужна помощь... К сожалению, я буду в от'езде, Вам помогут форумчане, улыбнитесь, пожалуйста, если умеете это делать
Да, пока, и слава Богу, крайне тревожных событий мир не наблюдает, кроме ... Будем надеяться прогнозы не подтвердяться и август, просто, как всегда драматично "с'играет" свою львиную роль и путь еще чье-то сердце кого-то полюбит, вместо ...
beta
.
11 августа 2006 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...умею !
Убедились. А я с вами и не общаюсь...оч надо!
НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ИНТЕРЕСНОЙ НЕ БЫЛО,НЕ ЗАЦЕПИЛО,а вот места много занимаете :о !
Удачно с'ездить!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
11 августа 2006 (14:30)
Дорогие Натали и Андрей ! Cпасибо вам за этот праздник, вы талантливо завели аудиторию, в наиболее удачный, для этого период. Это лучше, чем делать глупости в реале ... Многие повелись, за, что будут винить вас же :D, другие до сих пор не верят, как и во все самое прекрасное на земле Каждому свое Посмеялись от души - это главное ! Не воспринимайте серьезно критику, ведь, на все астрофорумы ходят в массе астрологи и примкнувшие, чаще мониторя и "леча" себя, видя свое несовершенство- ростя и это прекрасно В целом сеть, наверное, процентов на 90, для этого и создана :D, плюс полезное инфо. Натали ! Вы ослепительны, так с'играть !
Пусть Вам в жизни всегда всречаются только интересные, сильные и добрые люди- яркие личности, остальные пусть критикуют , за неимением ... Снисходительно и щедро улыбнитесь им, как Вы умеете
Андрей держался мужественно, я его полюбил еще больше :D Без творческих натур, напротив вопросов форумов, в ответах, всегда стояли бы скучные 1 ..
Больше карнавалов в ваших и наших сердцах !
Андрей Шаошан
Копатель
11 августа 2006 (15:21)
Леон,
Да мы и в реале немало "глупостей"-шалостей вытворяем Сейчас пока разъехались по своим городам. Через две недельки снова увидимся. Нас на всё хватит: и на реал, и на виртуал :p И не играем мы вовсе. Просто тут сложился некоторый стереотип в отношении моей дорогой супруги, посему и такая реакция.
Ладненько, удачи Вам, Дохтур Леон! Держитесь
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (15:26)
Дорогой Леон!
Будем скучать без вас, очень сильно!
Мы желаем, чтобы и в вашей жизни произошло чудо!
Вы этого вполне заслуживаете!
До встречи!
Бокал только один - мой муж не приветствует алкоголь :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.