Форум на ОКУЛУС

Тема 7101, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Леон
     11 августа 2006 (01:53)

Да- уж, по Вашей карте полазил, о блистательных способностях к флирту в курсе Потому и предлогаю обмотаться простыней и ... потанцевать ! Будет жарко - сбросите ...

У Вас случиться только хорошее !

Я, ведь, рядом ...

Не забудьте сварить Андрюше утренний кофе, я разбужу Вас ...

Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (02:00)

Благодарю......

Мой мудрый седой мустанг....

Спокойной ночи, друг!

Андрош беспокоится где я, он плохо спит без меня (а я - без него...)

Спокойной ночи!

Ушла............

Леон
     11 августа 2006 (02:07)

Веселых снов !

...вот и ко мне пришли, еще один вальс, ..

... :o да и .., похоже, мы начали !!!!!!!!!!!!!

beta
.
     11 августа 2006 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,ну у вас-то Ник шедевральный!!!

*Вета ! А, Вы не комплексуйте, че такая чопорная...

Попробуйте поиграть роли, Вы зажаты, ник сухой.*

...а я так в восторге от собственного Ника - он такой...звездный ,да и с именем созвучен.Так-то,Леньчик!!!

А вы вот тут балагурите,дорогой Леонид,а в реале(уверена!) зажаты до немогу!A я и не удивлена,прозорливый наш,что интуиция у вас ...так себе-удивитесь,если встретите меня!...чопорная - ой , ну не знаю какой вы,блин,астролог (не высветились),а психолог ...никакой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     11 августа 2006 (13:12)

Вeta, извините, что Вас сильно задел и Вы так завелись не на шутку, это я умею и иногда не брезгую ... Но, при таких текущих творческих аспектах, грех не пошутить- оторвались многие, что я и делаю Интоннация у Вас не добрая, с такими людьми стараюсь не общаться, но, вероятно, Вам сейчас очень нужна помощь... К сожалению, я буду в от'езде, Вам помогут форумчане, улыбнитесь, пожалуйста, если умеете это делать

Да, пока, и слава Богу, крайне тревожных событий мир не наблюдает, кроме ... Будем надеяться прогнозы не подтвердяться и август, просто, как всегда драматично "с'играет" свою львиную роль и путь еще чье-то сердце кого-то полюбит, вместо ...

beta
.
     11 августа 2006 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...умею !

Убедились. А я с вами и не общаюсь...оч надо!

НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ИНТЕРЕСНОЙ НЕ БЫЛО,НЕ ЗАЦЕПИЛО,а вот места много занимаете :о !

Удачно с'ездить!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
     11 августа 2006 (14:30)

Дорогие Натали и Андрей ! Cпасибо вам за этот праздник, вы талантливо завели аудиторию, в наиболее удачный, для этого период. Это лучше, чем делать глупости в реале ... Многие повелись, за, что будут винить вас же :D, другие до сих пор не верят, как и во все самое прекрасное на земле Каждому свое Посмеялись от души - это главное ! Не воспринимайте серьезно критику, ведь, на все астрофорумы ходят в массе астрологи и примкнувшие, чаще мониторя и "леча" себя, видя свое несовершенство- ростя и это прекрасно В целом сеть, наверное, процентов на 90, для этого и создана :D, плюс полезное инфо. Натали ! Вы ослепительны, так с'играть !

Пусть Вам в жизни всегда всречаются только интересные, сильные и добрые люди- яркие личности, остальные пусть критикуют , за неимением ... Снисходительно и щедро улыбнитесь им, как Вы умеете

Андрей держался мужественно, я его полюбил еще больше :D Без творческих натур, напротив вопросов форумов, в ответах, всегда стояли бы скучные 1 ..

Больше карнавалов в ваших и наших сердцах !

Андрей Шаошан
Копатель
     11 августа 2006 (15:21)

Леон,

Да мы и в реале немало "глупостей"-шалостей вытворяем Сейчас пока разъехались по своим городам. Через две недельки снова увидимся. Нас на всё хватит: и на реал, и на виртуал :p И не играем мы вовсе. Просто тут сложился некоторый стереотип в отношении моей дорогой супруги, посему и такая реакция.

Ладненько, удачи Вам, Дохтур Леон! Держитесь

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     11 августа 2006 (15:26)

Дорогой Леон!

Будем скучать без вас, очень сильно!

Мы желаем, чтобы и в вашей жизни произошло чудо!

Вы этого вполне заслуживаете!

До встречи!

Бокал только один - мой муж не приветствует алкоголь :p

Леон
     11 августа 2006 (15:26)

Cовет да Любовь !

.. ну-ну ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере