Опять 25ть-тему загубили.Не думал ,что Доктор сам откроет и сам закроет свою тему.
Чей-то здесь?А вспомнил.
Доктор на ваши мысли ("Хотя, не факт, что в одну реку захотят войти дважды ".)хотел дать вам подтверждение из местной Щутки или анекдот-намек.
Стратегической важности.-
"Наша страна до сих пор жива(ей просто повезло),потаму что вокруг нее собрались те,которые любят наступать на одни и теже грабли".или как вы правильно подумали войти в реку дважды/
:D
Натали Шарм-Шаошан
11 августа 2006 (23:32)
alex lev gold!!!!!!!!
Ура!
как я вам рада!
А Вы мне не ответили ничего по названным мною датам...
Я бы сказал неугомонная,пока течет в ее жилах молодая кровь :D
При этих датах могу сказать общее влияние событий или их разворачивание.А вот как лично это повлияет,естественно нужны даты рождения самих участников событий
Натали Шарм-Шаошан
13 августа 2006 (11:15)
Алекс, дорогой!
Даты наши, конечно!
08.07.1958
28.05.1982
Что-нибудь скажете, дружище?
Предпочитаю всегда правду. Любую, но искреннюю правду.
Заранее благодарна!
Ваша почитательница Натали
Ludmila
13 августа 2006 (11:56)
Hатали, мои аплодименты и
ну как не восхититься вашей способностью к маневрам....Я пока так не умею. Как известная Почемучка задаю себе вопрос, а что вот я делаю на ваших постах.
А вот учусь.
Я пытаюсь себе представить сколько мигалок нужно использовать труженику невидимого фронта, чтобы в конечном итоге и работу проделать и не за бесплатно. Причем конкретно, в аккурат в момент поднятой и открытой к обсуждению темы :D
Ну вот браво брависимо
Жить конечно куда извилистее, чем нас в школе учили на лучших пионерских примерах.
Натали Шарм-Шаошан
13 августа 2006 (13:25)
Людк, тебе самой себя понять-то не сложновато?
Хрен разберешь твою галиматью.
Вроде русским языком пишешь, а понакручиваешь!
Ты че, подруга, вся в комплексах?
В простоте слова не скажешь.
Я - просто добрая баба.
Тебе помочь надо?
Говори - не вопрос!
Хочешь - денег дам! Куда послать? Если в Москве живешь - давай встретимся и в глазки друг другу посмотрим. А и прилечу к тебе куда - тоже не вопрос!
А то тебе все чего-то покоя не дает.
Вот сейчас-то тебе какого здесь надо?
Я ведь не с тобой базлаю, и мнения твоего ни о чем не спрашиваю. Так что сиди себе на завалинке и семечки лузгай - не до тебя, умница, мне сейчас. Твои туманные изыски заколебали, если честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.