Это вообще странно последнее ( ну типо я писала что полтора года вообще одна)-- так при том что у меня параметры 89-64-89..снималась пару раз для журналов , работаю среди молодых ребят клиенты мужчины много приходят .. Хожу в короткой юбке .. Как бы я не пыталась знакомиться .. Мужчины меня не замечают.. Комплименты делают и все .. Как мне быть либо не настал час либо не знаю..
ess
11 августа 2006 (10:19)
Помажите , подскажите когда когда будет мужчина --не обязательно серьезно..
morskaya
11 августа 2006 (10:26)
ess!
Мужчины в наше время способны только на комплименты
Ну.... иногда пофлиртовать в интернете
Большего от них - не дождёшься!!!
Сейчас мужчины набросятся на меня... будут доказывать и рассказывать! :D
(только не оправдывайтесь!) :p
Ludmila
11 августа 2006 (10:44)
ess
я как женщина женщине про это :
флирт дело тонкое, за ним наличие только короткой юбки и "призыв во взоре" не арсенал для прицела современного вымирающего мамонта :D
Сейчас во времена хайтека конкретика котируется.
Какая? Ну в каждом случае конкретная
Такая возможность получить консультацию у Натали ШершеляФарм Ей под силу школа искусств соблазна, причем многоуровневая.
А влюбленные они щедро деляться, только опять же вопросы. И опять же, вам мужчина он для чего ? :D
Может, взглянуть на проблему с другой стороны: а кого замечаете Вы сами? Обращаете ли внимание на определенных людей, или рассматриваете окружающих как нечто однородное?
В искренней потребности внести частичку света в жизнь ближнего, возможно и кроется тот самый магнетизм.
Это лишь версия "событий", не заглядывая в гороскопы.
joker-way.com
Gaida
11 августа 2006 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Когда-то ,на советском ТВ была передача ,,музыкалный киоск,,-йейо вела красивейшая ведушая. Осталас одинокой . Никто из мужиков не осмеливался к ней подходит с каким-то предложенийем , или с намеренийем , им не приходило в голову ,что она - одинока.У нейо был ,,такой,,вид - у нейо Всйо Йест !Самодостаточна , щастлива ,успешна, силная красивая женшина!И очен строгие глаза .
Может у ess ето присутствуйет ?
Aksinia
11 августа 2006 (12:28)
ees, попробуйте проявить инициативу. Внимание красивой женщины любому приятно. Главное, чтоб он не был влюблен. Успехов!
morskaya
11 августа 2006 (12:30)
Gaida!
Как-то в одном интервью, она(Элеонора) призналась, что рядом было всегда много мужчин, но для неё не было того - единственного!
Она не встретила его! Проблема была в ней!
Есть такое понятие - холодная красота.....
Я всегда поражаюсь, почему женщины с таким характером, интеллектом, внешними данными - одиноки!
мужчины их бояться???
Aksinia
11 августа 2006 (12:35)
Потому что таким женщинам любви не нужно. Они сами для себя центр Вселенной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.