Лена, боже мой держись. У тебя остался мой адрес(правда почта сейчас так плохо работает)?
Саша
Gaida
11 августа 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини !
Сочуствую.Выходит - у него полный комлект, всйо связано.
Возможно ,заботу родителей он воспринимайет ,как принужденийе,ето толко усугубляйет.
Помоч сможете тогда , когда он попросит, а так - всйо тоже принужденийе...
Какойе-то событийе может развернут йего в другую сторону, а пока всйо привычно , знакомая колея... :о
Доктор
11 августа 2006 (16:38)
Ну, сорвался - ну, пришел в себя, вторая пол. месяца-то неплохая ... А, что прикажете делать, рожденному на таких квадратах в периоды их пробуждения ? В принципе, мои знакомые по старше, с этим же, неплохо в жизни устроились, с таким-то ВЛУ...
Че у него с астрологией - плюет или промелькнул интерес, хоть раз, к своей судьбе, а, сестра.. ?
*аспекты Нептуна, особенно напряженные к светилам* - не согласна.
Имею напряженные мажорные аспекты к обоим светилам – лгать – просто мука, даже во спасение. Лучше промолчать. В буквальном смысле - чувствую себя гадко. Интриги - не переношу, плести не умею вообще.
И близким говорю (особ. детям) – рано или поздно лож будет очевидна, намного легче не врать, отслеживать предыдущую ложь не требуется.
При этом, очень тонко чувствую чужую ложь, лицемерие. Даже то, что человек еще что то не успел выразить, я уже догадываюсь о его внутреннем состоянии поиска ответа, внутреннее смятение (чем, конечно же, удивляю).
А вот гармоничные мажорные аспекты Нептуна со светилами – ложь наличествует.
Соед. Луны-Нептуна, например – человек лжет, словно движется постоянно в тумане, сам и других туда намеренно заводит. Просто невероятно.
Доктор
11 августа 2006 (20:07)
Значит, он Вас не просил о помощи и совете и обреченная реакция только у Вас ?.. Помните, что имеете дело с ПАРНЕМ - это другой мир ...
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (15:06)
Согласен с С*Еленой. Напряженные аспекта Нептуна сделают жизнь лгунишки настолько невыносимой, что врать он разучится довольно быстро. Гораздо легче и безопаснее для себя врать на гармоничных аспектах.
Cogito ergo sum
insomnia
12 августа 2006 (15:27)
У Меня квадрат Луна-Нептун...При мысли о том что совру уже становится не посебе(Жар,Давление,Сухость в горле )
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (15:48)
Ложь вызывает неприятные физиологические реакции. Все верно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.