Про негативные физиологические ощущения - это точно.
А вот еще вспомнила реальный пример - соед.Солнца и Нептуна. Как и Луна+Нептун.
Все переврут - на свой лад и монер. При этом проявляют настойчивость в своей точке зрения.
Но при возникновении ответной негативной реакции - с улыбкой упрекают - мол, ну сами виноваты, либо не так поняли.
Хотя, я конечно склоняюсь к тому, что однозначно всех под "одну гребенку" не стоит... (хотя реальных положительных примеров не вспомню).
Здесь все зависит от внутреннего духовного развития человека. Не стоит забывать, что и гармоничные аспекты требуют проработки.
В противном случае - это паразитизм на "чужой шее".
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 августа 2006 (13:27)
У меня соединение Солнца с Нептуном.
Терпеть не могу врать, лучше промолчу. :o
Оптимизм-это недостаток информации
Елена.
13 августа 2006 (14:03)
Аня
Аня Г.
13 августа 2006 (14:16)
Елена
Может потому что ещё это соединение поражено Сатурном и в 12-ом доме.Вот и скрываю :D
Елена.
13 августа 2006 (20:07)
Аня
Я думаю, участие 12 д. - это склонность к самоанализу. И Нептун в своем доме.
Ты способна глубже заглянуть в проблему, отграничить ложь и истинность.
А напряженные аспекты способствуют осознанию какой-либо проблемы.
Сатурн - хороший учитель.
А здесь, жесткие внешние обстоятельства (жизненные), частенько, на первых порах, ставили тебя в такие условия, что лгать становилось "себе дороже".
Что и способствовало выработке принципа - лучше не лгать.
Мы ведь чаще всего начинаем что-либо осознавать, когда получаем от жизни "по-носу" (это я и о себе, и о любом другом).
Аня Г.
13 августа 2006 (21:15)
Елена
Vali1
17 августа 2006 (17:30)
Привет всем. Очень интересная тема. Сама ненавижу ложь, когда лгут (и если ложь очевидна)это доставляет мне ужасные страдания. Лгать не умею, не могу и не хочу. Кажется, что это ниже моего достоинства, лучше молчать. При всем при этом:
As в Рыбах, Меркурий в 1-ом доме в трине с Луна+Нептун в 9-ом. Наверное не использую врожденные таланты.
k_t
17 августа 2006 (18:11)
Аня Г. и Vali1,
а , если вам задают прямой вопрос по тому, о чем вы молчите, вы ответите - скажите правду, или будете продолжать молчать, или выбирете ложь?
beta
.
17 августа 2006 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное,не только Нептун - фантазер,Меркурий - *ради красного словца...*,но и Хирон на ложь толкает ,когда выкручиваемся,когда хочется скрыть правду,чтобы не обидеть или сохранить отношения...да мало ли! А врем-то мы все и не единожды!!! И даже тут врем :о .Главное ведь - себя правильно настроить,а там ...как по маслу :*Я ??? да никогда!!!*
Все враки! Святые тут не живут...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
17 августа 2006 (19:13)
славена
Если будет кому то, вернее кто мне не безразличен, плохо от этой правды- лучше молчать :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.