АНЕЧКА,а если он (тот от кого вы что-то умалчиваете) требует обьяснения или разрыв отношений,а человечек вам дорог ,но правда тяжела для признания- вы боитесь разочаровать или это ваша *ахиллесова пята*.
Как быть???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 августа 2006 (20:16)
бета
Это что тест, проверка? Типа налево пойдёшь- коня потеряешь?
В экстремальной ситуации конечно выбора нет, однозначно-правда!
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
17 августа 2006 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Аня! Т.е. ложь исключена,даже то,что принято называть *святая ложь*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
17 августа 2006 (20:25)
бета
Это для статистики?
beta
.
17 августа 2006 (20:32)
Нет! Как раз недавно меня пытались уверить,что соврали из желания *сохранить отношения*...я простила .
Аня Г.
17 августа 2006 (20:35)
А может зря? :o
beta
.
17 августа 2006 (20:39)
...не знаю :о ,а если это его больное,что он не может легко открыть? нельзя давить,нужно быть снис/ходительным и терпимым к чужим слабостям.
...но это не в тему!
Аня Г.
17 августа 2006 (20:44)
Не нам судить :o
Андрей Шаошан
Копатель
17 августа 2006 (20:54)
Бета,
Все не так однозначно с ложью... Повседневная ложь - это рядовое явление нашей жизни. И тем, кто говорит "Я никогда не вру", хоть убейте, не верю. Просто мы не замечаем мелкую ложь, которая ежедневно вылетает из наших уст.
Кроме того, есть ложь, а есть умалчивание. Тоже нужно разделять.
Cogito ergo sum
beta
.
17 августа 2006 (20:59)
...повседневная-это когда сам не знаешь зачем врешь? УМАЛЧИВАНИЕ - вообще, что-то другое.И оно,действительно , зачастую гуманно.
П.с. Да все врут! и я подвираю :о ,бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.