А насчёт профессии я спросила потому, что в теме про венец безбрачия, по-моему, Sea говорила девушке о том, к мужчинам какой профессии ей нужно присмотреться при выборе половинки. Вот и мне стало интересно - вдруг я, прислушиваясь к сердцу, буду искать его не там?
Нееее,там другой разговор.Там закономерность Вернее подсказка жизни.Если встречаются или липнут Наркоманы.Значит муж будет или врачом или психиатором или химиком,имеющие косвенную связб с этой болезнью наркомания.А еще люди,которые не едут а втыкают :D или плавают,по типу моряков.
у вас не тот случай.Хотя если скажете кто вам попадается на пути,можно по тому методу определить,кто попадется и вам.
А по Имени фамилии и отчеству можно даже и имя будущего расчитать.
Миранда
12 августа 2006 (00:22)
alex lev gold, а мне попадаются люди искусства (то художник, то музыкант). Получается, что половинка моя - продюссер? :D
То,что он будет 4 ка и любитель выпить это наверно .
Свободные профессии-точно.
:D
Миранда
12 августа 2006 (00:54)
А что значит "4 ка"?
Sea
Астролог
12 августа 2006 (02:01)
вам стоит присматриваться к тем кто воплощает информацию в материальный мир, занимается финансовыми потоками, экономикой, "материализацией чувственных идей" в общем. при хорошем раскладе вы вдвоём сможете делать деньги из воздуха и финансовая сторона в браке для вас важна, но возможно еще более важна физическая совместимость. так или иначе вы скорее всего будете контролировать финансы супруга =) браков у вас скорее всего будет несколько (это не обязательно, если захотите=), так как партнеры для вас важны яркие, популярные и драматичные, в отношениях вы стремитесь быть ведущей и присутствует склонность связи рвать, хотя и стараетесь не отпускать привычных партнеров. как-то так. вообще у вас достаточно самодостаточности чтобы без брака не страдать а мужчины нравятся те которые в браке не очень блещут.. вам это точно надо?=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.