У меня вопрос! А в этих книгах есть инфа на тему "Как определять дату событий по натальной карте"?
Sea
Астролог
15 августа 2006 (00:57)
эта инфа требует довольно высокого уровня теоретической подготовки...
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Миранда
15 августа 2006 (20:05)
То есть, книги только по начальной теории, а остальное на курсах?
Sea
Астролог
16 августа 2006 (14:36)
ну в принципе можно и дальше по книгам
но только не с высшей математики же начинать всё равно =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
16 августа 2006 (16:30)
Дату события по натальной карте определить невозможно. Потенциальная (!) дата события определяется по динамическим картам.
Cogito ergo sum
Миранда
16 августа 2006 (19:47)
Sea, понятно, что не с высшей, но я спрашиваю не потому, что хочу стать астрологом, а просто мне интересно было бы для себя знать. Спасибо за совет!
Андрошан, а если не точную дату, то, например, год?
Андрей Шаошан
Копатель
16 августа 2006 (21:19)
Используя прогностические методы, можно выделить несколько периодов, в которых потенциально заложено стремление выйти замуж. Это стремление может реализоваться, а может в силу различных обстоятельств остаться всего лишь стремлением. Всё зависит от человека.
Cogito ergo sum
Миранда
17 августа 2006 (11:52)
Андрошан, тогда у меня такой вопрос: вот, например, если мне суждено родить ребёнка в каком-то определённом возрасте, то должно же это где-то отражаться? Или получается, что астрология это наука о потенциальных возможностях человека, а не о реальных событиях?
Андрей Шаошан
Копатель
17 августа 2006 (13:17)
Миранда,
Я сторонник гуманистической астрологии. Всячески избегаю всяческих "суждено". Вы, насколько я понимаю, фаталистка. Об этом Всеволод статью написал. Почитайте...
Cogito ergo sum
Миранда
17 августа 2006 (15:05)
Да, Андрошан, можно сказать, что я фаталистка. А где эту статью почитать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.