В астрологии я полный ноль. Но очень хотелось бы услышать твое мнение по моей карте и что говорят звезды о моей личной жизни. Думаю без обид что сразу на ты Прочитала тут тему одну, там ты так здорово все расписал Багире Очень хотелось бы с тобой обо мне пообщаться Думаю что-то новое обязательно в себе открою
tanik
11 августа 2006 (18:54)
забыла про данные :D
24.08.1977г. 04-50 по моск. времени
Kalinka
11 августа 2006 (21:39)
tanik
Укажите ещё место рождения.
NeXeN
12 августа 2006 (09:23)
Здрасти!
Если ты пишешь и задаешь вопрос о личной жизни, значит в этой области у тебя проблемы. А раз есть проблемы, значит, ты скорее всего родилась на несколько минут раньше. Может быть в 4.30 утра. Тогда восходил Сатурн, который и дает тебе зажатость не только в отношениях с парнями, но и в жизни вообще. Ты тоже слишком требовательно относишься к парням, тоже от них много требуешь. Но в отличие от Багиры у тебя нет аспектов сучести. Если у Багиры гороскоп сучки, то у тебя это больше проявляется в серьезности, основательности и прочности. Ты слишком серьезно относишься к парням. А это их отпугивает. Если Багира со своим сучьим гороскопом кидает парней два раза за одну минуту, то ты действуешь по другому – ты их не кидаешь, ты их просто прижимаешь, ограничиваешь так, что они от тебя бегут. Ты сразу хватаешь быка за рога и любого парня рассматриваешь серьезно и основательно. Скорее всего, ты каждого МЧ тащишь в свою семью и знакомишь с родными. И уже рассматриваешь как потенциального жениха. Такая серьезность естественно отпугнет любого парня. И они все бегут от тебя что есть мочи. Я бы тоже сбежал бы на второй день бы от тебя. У тебя тоже есть гордость, но эта гордость не “сучья”, а такая серьезная и амбициозная гордость. Поменьше амбиций! Венера у тебя очень хорошая. Венера в Раке. Скорее всего, она очень сильно требует от тебя обзавестись семьей. Но с Сатурном на восходе тебе это трудно реализовать. Уран в шахте – партнер очень нужен, но тебе трудно найти к нему подход.
Ищи себе партнеров среди Водолеев или Близнецов.
Antis
12 августа 2006 (10:48)
NeXeN
браво!
балдею от твоего слога
сама такая
Вот ответ на твой вопрос, который ты мне задавал...
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (12:31)
Гороскоп сучки... :D Уау! И где такому учат?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (12:50)
Таник,
Позвольте вопрос. С кем из родителей у Вас теплее отношения?
Cogito ergo sum
Antis
12 августа 2006 (12:50)
может это моя школа.....*)
Я за искренность изложения, даже если это шокирует публику..
beta
.
12 августа 2006 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Я за искренность изложения,*
- это по сути.Разумеется астролог д.б. искренним,но по форме принято соблюдать приличия .
Хотя, астролога выбирают индивидуально,если кому-то приятно с/читать себя *сучкой* - Аntis и NEXEN тут незаменимы !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
12 августа 2006 (13:36)
Астролог мало того, что должен быть искренним, но и, кроме того, объективным. Личная антипатия Нексена ко Львам ему очень сильно мешает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.