Андрей, ещё присутсвует во мне тяга именно к мужчинам старше лет на 10. В ровесниках вижу только друзей. Может это связано именно с моим характером. Мне нужен взрослый, сильный мужчина, которому я смогу подчиниться что-ли... который будет меня учить, а не я его
NeXeN
14 августа 2006 (11:13)
Таня!
В своих трактовках я могу ошибаться. И поэтому вовремя подправить человека здесь прежде всего! Критика в мой адрес принимается.
Окулос для меня сейчас как тренировочная база дельта форс. Я еще можно сказать студент в астрологии.
Поэтому где-то я был прав, а где-то я оказался неправ.
Но я стараюсь чтобы процент моей точности с каждым разом все более повышался. Теперь буду знать, что даже при таком хорошо аспектированном Сатурне на асценденте можно иметь проблемы с отцом.
tanik
14 августа 2006 (12:16)
NeXeN,
дело в том, что проблем с отцом у меня не было, в связи с тем, что была слишком маленькой. А если и были, то я их толком не помню. После 6 лет я видела отца очень редко. Да и то в основном случайно. И даже когда это случалось он практически всегда был нетрезв
Вероятно поэтому присутствует тяга к более взрослым мужчинам, сказывается жизненная нехватка отца с детсва...
Фрейя
16 августа 2006 (21:14)
Nexen, а не посмотришь и мою карту тоже? Че-т гармоничные отношения никак выстроить не могу, много внутренних страхов присутствует.. Тоже, может, сучесть какая есть... 20.11.84, 21:30, Таллинн
Antis
17 августа 2006 (02:11)
Фрейя рада что тебя не испугал подход Нексена.
Зато здесь нет безразличия в оценке. А есть эмоциональное участие к человеку.
NeXeN
21 августа 2006 (07:42)
Привет Фрейя!
Твой гороскоп сильно похож на мой. Ниче если я буду сравнивать?
У тебя карта почти такая же как и у меня, только вот наши планеты попадают в разные квадранты.
Если у тебя они во 2 квадранте и находятся на западе, то у меня они в 1 и 4-м квадрантах и находятся все на востоке.
Ты зависима от окружающих. Центр твоей связки падает на 5 дом. Сучести в тебе нету. Ты просто немного зажата, а это от Венеры в Козероге. И иногда вспыхивает в тебе категоричность. Ты тянешься к тусовкам, но тебе мешает восходящий перед Солнцем Сатурн. Может ты идешь на тусовки, а там тормозишь. Когда парни подъезжают ты наверно начинаешь тормозить. Ты добра душой. И меркантильной сучести в тебе нету.
NeXeN
21 августа 2006 (07:45)
У меня возникла мысль, Марс на десценденте может означать агрессивного партнера, или партнер может оказаться буйным. А ты ему все прощать будешь. Тихо глазки закрывать на все это.
Фрейя
21 августа 2006 (23:42)
Угу, ты умничка, я даже не ожидала, что так тонко подметишь все
Но Венера в Козероге дает не только зажатость, но, имхо, еще и некоторую меркантильность. Мужчин, интеллект которых оставляет желать лучшего или тех, кто просто плывет по течению, не имея конкретной цели - вообще в упор не вижу.
Некоторая доля меркантильности присуща каждой женщине - я вообще склоняюсь к тому, что женщина должна хоть чуть-чуть, но быть меньше заинтересованной в отношениях с мужчиной.
Тусовки обожаю!! С недавнего времени особенно, зажатость куда-то теряется, в чем помогает, видимо, мне мой любимый, который всячески стимулирует и.. делает меня лучше
Да, он агрессивен, но для меня это не самое страшное, что может случиться
Кстати, а как тебе живется с неаспектированным Меркурием? Я по какой-то методике в Зете проверяла, так мне очень хороший балл за него поставили, но там оценивалось не только мое не самое лучшее положение по знаку и дому. То, что он НЕ ретроградный, НЕ имеет повреждений и в МУТАБЕЛЬНОМ знаке - дает тоже свои преимущества.
А вообще, когда у меня прогрессивная Венера в Водолея перебралась - жизнь как-то сразу яркими красками заиграла, сразу столько событий, ни зажатости тебе, ни комплексов..
NeXeN
22 августа 2006 (15:00)
Привет Фрейя!
Хотел бы узнать силу твоего Урана: насколько хорошо ты знаешь астрологию и как ты разбираешься в IT-сфере?
Потом, у тебя уже произошло соединение прогрессивной Венеры с натальным Марсом. И как впечатления? У меня такое соединение пройзойдет АЖ в июле 2008 года.
Еще одна мысль - ты выйдешь замуж, когда прогрессивная Венера соединится с Десцендентом, то есть март 2008 года.
С меркурием у меня проблемы:
1) он неаспектирован
2) в падении в Стрельце
3) он в 12 доме, что тоже является частным случаем падения(Меркурий находится в плену у Нептуна)
Отсюда, свои мысли прямо выражать не могу. Однако никогда не был тупым, в школе учился хорошо. Мозг работает очень быстро. Дикция быстрая, прерывистая, заплетающаяся.
NeXeN
22 августа 2006 (15:02)
Фрейя, а ты представь каково мне с женскими планетами. У меня Венера почти такая же что и у тебя, а вот Луна моя бальзамическая:
1) В лучах солнца.
2) Последний лунный день.
3) Ущербная в Скорпе.
4) В соединении с Сатурном.
У меня по идее должна быть еще больше зажатость с противоположным полом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.