Отвечаю по-порядку: астрологию знаю, но довольно поверхностно, хоть и лазю по всевозможным форумам, читаю книги-статьи-учебники. Интерес появился довольно давно, но самоучки профессионалами не становятся - нужно качественное обучение, а на это не хватает ни времени, ни терпения, да может и желания. Для меня это просто забава, считаю, что Скорпам нет необходимости слишком глубоко копать что-то, лучше относиться к жизни полегче. Меньше знаешь - крепче спишь, да и не всем окружающим понятно это мое увлечение.
К ИТ-технологиям - пользуюсь компом на уровне пользователя, но на друзей и знакомых-программеров везет.
Я вот почти 10 лет изобразительным искусством занималась, но бросила, хотя какие-то успехи были, и делом моей жизни это не стало, иногда чутка обидно становится.
Меркурий у меня точно такой же, - в Стрельце, неаспектированный, в 5-ом доме, а как у тебя с людьми-выраженными Близнецами? В школе тоже училась очень хорошо, пока не появился комп Сейчас тоже неплохо, но знаю, что могла бы еще лучше. Речь у меня тоже быстрая, прерывистая, но вот рассказывать анекдоты не умею, да и мысли иногда выражаю немного завуалированно, так, что смысл их немного теряется, сплетничать люблю Не люблю болтать о погоде и о прочих глупостях - по мне так лучше молчать, если интересной темы не находится.
Насчет твоих женских планет - так это не твоя зажатость, они же описывают твою предполагаемую партнершу? Планеты в родственных знаках - это отлично, по идее, должен быть верным и не смотреть на сторону, т.к. все соединено в одной женщине. У меня, повторяю, зажатости нет, если и была, то лишь в подростковом возрасте, с опытом она исчезает, хоть некоторое высокомерие и остается, человек должен стать "своим", чтоб я смогла раскрыться полностью.
На соединении прогр. Венеры с Марсом - в мою жизнь пришла любовь, год назад. Что будет дальше - посмотрим, но планы серьезные, это практически первые мои настолько серьезные отношения.
Забавно лишь когда транзиты складываются таким образом, что повторяют мой натальный квадрат Плутон-Луна - Марс, длится это недолго, но отношения в такие дни выясняем постоянно, и довольно громко.
NeXeN
23 августа 2006 (08:13)
Блин-а! Все что написала про себя - можно сказать и про меня. Разницы между нами мало.
То что самоучка - это так, и я такой же!
Только у меня есть отличие - я люблю копать гороскопы, и люблю копаться в деталях гороскопа. Большое желание изучать астрологию. Только я это делаю как-то неосознанно. Скорее не целенаправлено, а так, хобби. Причем время нахожу для этого занятия. Прихожу с работы - и все - отдаюсь многочасовым астрологическим изыскам.
ИТ-уровень у меня сильный. Сетевик.
Рассказывать анекдоты не умею тоже, всегда когда рассказываю анекдоты, говорю:"смеяться после буквы "К" в слове лопата"
Насчет лаконичного выражения мыслей у меня обстоят дела хуже - у меня Нептун на асценденте, который еще больше туманит голову. И создается впечатление как-будто товарищ "обкурился". :D
С выраженными Близнецами у меня пока никак. Глупости я болтать люблю, незнаю, но как-то само так у меня получается.
Насчет женских планет - это хорошо, но только с одной стороны. Для девушек конечно это хорошо - мол, я верный. А чисто как пацан чтобы был верным то это плохо.
Вопрос один - как у тебя с сексуальностью, хотел бы сравнить наши планеты. Сексуальности у тебя больше чем у подруг, меньше или на одном уровне? Ты больше помешана на этом или нет, по сравнению с подругами? Почему задаю такой вопрос - потому что интересно бы узнать, а как у тебя работает связка точнейшего квадрата Марса-Плутона? У меня этот квадрат гораздо послабее и орбис пошире. Интересно, как у девушки проявляется этот сильнейший мужской аспект в сексуальности!? Тем более в тот квадрат еще входит и Луна!
И еще одна мыслишка - твое высокомерие - это скорее всего от Льва на асценденте. Лев дает тебе высокомерие.
NeXeN
23 августа 2006 (08:14)
Или лучше напиши на мыло ответ, так по крайней мере меньше лишних ушей будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.