Почитала я немного ваш форум Ну вы даете От вас просто брызги идут, вы и сами не хуже звезд искритесь Спасибо за удовольствие
Хочу у вас спросить...уже спрашивала, и вот, хочу еще раз уточнить - Я - родилась 28.10.1979 в 07.30 в г. Санкт-Петербурге. Была замужем 1 год в 19 лет. Сейчас есть ребенок - доча сладкая. Очень хотим найти Папу. Про того, кого хочу, в идеале, я уже пиала 24.03.1980 г. Санкт-Петербург.
Ну скажите мне, пожалуйста, что-нибудь!!! Когда я смогу свою голову положит на мужское плечо! И...хватит ли мне мудрости и терпения, чтобы сохранить все самое светлое в Нем и в себе?
Спасибо!!!
Шоколадка
12 августа 2006 (23:39)
Ну хоть мяукните, пожалуйста!!! Я уже правда с ума схожу Тя жело как-то мне в последнее время
Вы понимаете, сейчас у меня клиническое обострение Живем с Дочей вдвоем, за городом, соседей нет, людей не видим. И так хочется, чтобы кто-нибудь просто сказал, что все будет хорошо, и очень скоро.
"Вы мне не посоветуете, с какой стороны ждать желанного? И когда..."
Если вы оптимистка,то ждать его надо спереди.Все ,что сзади оставить.
Он придет ,когда вы его перестанете ждать и будите жить оптимистичной свободной жизнью.
Встаньте в колею-Ведь вы же оптимистка.
Ludmila
15 августа 2006 (11:11)
"И...хватит ли мне мудрости и терпения, чтобы сохранить все самое светлое в Нем и в себе? "
Захотелось вас по-женски поддержать, вы сладко звучите, даже в своем теперешнем состоянии
Не берите на свои плечи больше, на что чувствуете готовы сейчас. Да, от женщины очень многое зависит, но получается у нее свить гнездо, когда она сама сцентрирована и внутренне независима.
Мудрость состоит и из умения ждать, которое нарабатывается день за днем. Как уметь ждать ? Крепнуть каждым вздохом, находить вокруг необходимое и прислушиваться к себе самой. "Себе" тоже должно писаться с большой буквы. Набор необходимого всегда индивидуален. Нам кажется что в мужчине наша сила и благополучие. А это иллюзия.
Они, мужчины, ведь то же самое ищут в нас. Все наши женские "не сохранила светлое в нем и в себе" как раз в том что ищем центровку в другом человеке, а собственная личность порой остается "без присмотра"
Может к слабому и притянется сильный, на время, а вот отношения сложаться, при условии что каждый может и ему есть что отдать.
Что совершенно актуально всегда - назад нельзя оглядываться для удерживания образа утрат. Туда стоит "ходить" только за памятью о том что удалось сделать, чему научился.
И в самом деле, когда мы становимся сильнее сами по себе личностно, ОНИ слетаются как бабочки. Только в выборе важно опять не ошибиться. Чтобы за фасадом была не бутафория, а Человек. Особенно когда уже мама в ответе за жизнь собственного ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.