* Нам кажется что в мужчине наша сила и благополучие. А это иллюзия.
Они, мужчины, ведь то же самое ищут в нас.*
- Мила, дай я тебя поцелую...
:о
*назад нельзя оглядываться для удерживания образа утрат. *
- вот тут ты вернаааа себе .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
15 августа 2006 (15:53)
Целуй :o
*вот тут ты вернаааа себе* - откуда знаешь ? ведь и вправду не оглядываюсь за образАми, хотя чего только не было в жизни.... и утраты, и затраты, но никогда возвратов Чему я нисказанно рада. Интересно что в моей карте рулит, не позволяя соблазниться на возврат ? Ах да Луна же в в Водолее(какая фора!
Или, ты про стиль фразы ?, расшифруй :o
Ой девчонки , да чего ж интересно жить, когда мозги ненабекрень уже И совсем даже не страшно, тут с Литвиновой поспорила бы.
А главное это ж такой кайф быть самой собой, это когда уже себя знаешь и не боишься штурвалить.
А где кстати, моя подруга душевная, Эвридика ?
Ludmila
15 августа 2006 (15:54)
dub
beta
.
15 августа 2006 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...рас/шифровываю - ну по стилю,конечно!!!
Как у тебя там, в голове, все заморочено...
Ладно,человек ты добрый,а так...у всех свои таракашки :о .
П.С. ...ОЙ! забыла - чмок!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
15 августа 2006 (16:09)
Бета ,
ну что ты, что ты ...там так все ясно, в голове моей Я без бравады.
Ведь именно оттуда штурвалю, а не от соседа. И результатами довольна, чтобы там не прогнозировалось мне. А год поверь ухабистый, еще тот ! Вон Русечка знает, кстати тоже давно ее не видно, может к осени народ возвратится. Не хватает интеллекта на форуме, откровенно скажу, игры, каранавалы, а дух полета просит осмысленного, а сверху куда приятнее разруливать события, да они и сами порой разруливаются, только подсвети.
Опять скажешь стиль. Ну верна себе :D
А что про образ утрат ? Этож просто, если сидим и жалеем и припоминаем в подробностях "кто кому и сколько должен" :D не прорваться к звездам что начертали письмена новых встреч
beta
.
15 августа 2006 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся на море,она на Гермесе записочку оставила.
А я тож никогда и ни о чем не жалею .
И чей-то я в тебя такой влюбленный.Пишешь хорошо и мысли излагаешь красиво.Аж соскучился по своему доктору.постарайся больше так на долго не улетать.
"А где кстати, моя подруга душевная, Эвридика ?"
Вот-вот где она?Как ты пропала так и она от скуки "улетела".С тех пор и не видно.Может к зиме вернется.
Наверно тебя полетела искать
Эвридика Штурвалова
15 августа 2006 (23:22)
Приветик! :D :D :D
Никуда я не пропала. Я выруливаю из своей преисподней. -=sana=- мне в частном письме замечательные слова написала:"Думайте и пишите". О любви и смерти, конечно. Тема самая что ни есть правильная Вот я и стараюсь.
Людмила, мы же договаривались на отрезке 5-6 встретиться, я уже с 4 сошла и одной ногой на 5 стою, еще немного в одиночестве 7 поразмышляю и 6 оформится. А форум иногда почитываю, но не позволяю себе втянуться - энергию экономлю. Ник мощный, энергии с избытком дает, я даже толстеть стала :D
Трансформация закончится - и я появлюсь, может случиться, под другим ником
Жди меня и я вернусь (с чувством, патетически) :D
Алекс, не поддавайся меланхолии ОК?
Мира и любви всем
Шоколадка
16 августа 2006 (00:30)
Ну вот, про меня все забыли Пррриятно
Алекс, да Вы просто чудо улыбастое какое-то Главное - мужская логика+рациональность+оптимизм Потрясающе Виват
Сразу хочу Вам рассказать, ждать буду, ведь я ЗНАЮ, что самое лучшее просто не может пройти мимо нас с моей Сладкой Когда я бросала этот призыв о помощи уж очень мне тоскливо было Просто небывальщина какая-то, даже хотела потом название поменять на "Маленькая Хозяйка большого Сердца" Но Вы же тоже должны понять, что сейчас, да и вседа, больше всего хочется уверенности и стабильности, честно сказать, я не одинока, но с просьбой обращаюсь к кому-либо крайне редко, а виртуальный мир дает такую возможность, чем я не преминула воспользоваться Поэтому и кинула свой SOS - Помогите, Утешьте, Погладте, Скажите, что все мои мечты обоснованы и вскоре реализуются.
Людмила, Ваши слова очень справделивы, и я абсолютно с Вами согласна - к Человеку тянуться, если он что-то представляет собой, пустые люди, в принципе, не интересны. Я никогда не жаловалась на внимание, единственно, сейчас то. что все свое время я провожу с Дочей, конечно меня очень привязывает к дому. А потом, все мои друзья, с которыми мы встречаемся, неминуемо меня ведут именно к тому человеку, о котором я писала в самом начале Я итак знаю, что я его люблю, да и он об этом знает. И я вижу, что он ко мне тянеттся. И сейчас, когда идет такой "интересный", но очень тяжелый для меня период, когда он борется с собой, и боится начала каких-либо отношений, я даже не могу себе позволить думать о ком-нить кроме него, потому, как знаю, что я говорила, и что при всем его "недоверии" он верит, и боится, что его надежды не оправдаются.
Шоколадка
16 августа 2006 (00:34)
Алекс, ответте, пожалуйста мне на вопрос - мне сказали, что по синатрии развитий наших отношений с моим Лбимым, они (отношения) невозможны, по причине того, что Венеры находятся в оппозиции. Расскажите, пожалуйста, можено ли это как-то откорректировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.