Тема 7132, сообщений: 16
Дата смерти Насраллы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Еще одно подтверждение тому,что разведки цру или другие военные структуры из разных стран, все-таки имеют непосредственную связь с Астрологами,Нумеролагами , каббалистами ,и гаданием по тарро . сложность расчета в том,что великие всегда скрывают от нижеперечисленных наук свое истинное рождение или имя. Если предположить,что автобиография Насраллы на этом сайте верна.
То для меня не трудно расчитать и смерть его или его падение-тобишь провал. Год смерти или падение (вопрос может звучать и относительно на предмет смерти.)его при расчетаъ на дату 31.8.1960 приходится на 2008 год.Так как судьбоносное число его пути28= 31.8.1960. 28.10 22.4 если исходить из этой даты,то все судьбоносные положительные или орицательные события будут связаны с этим числом 28,как на примерах Петра 1го,Екатерины 2й.И других великих. А значит 2008 год судьбоносен для Насраллы.(28)Возраст 48 на тот период говорит приговор или судья.Но и право. год личный 13й а месяц 6й и день 8й-все вместе говорит о оперативном вмешательстве. Если определить по графику жизни при умножении 31*8*1960=468080,то возраст его активности =0(каждая позийия по х раняется 12 годам а y=числу активности и периода его жизни ),также показывающее его падение. Все бы было бы хорошо,но вопрос верна ли его дата рождения? хотя Астрологи могут помочь в установлении его точной даты по проглым его достижениям или падениям. Предлагаю Поразмыслить над этим и установить точную дату его рождения. Если конечно же вас заинтересовал этот вопрос.
|
alex lev gold |
Мишель,ты писала "Алекс,прокомментируй для меня где-нибудь резолюцию ООн 17,01-она сделает нас более счастливыми?Спасибо всем участникам..Рада за Вас/
Если честно то я ее не читал.Но цифры говорят все. И не знание этой статьи дают мне избежать информативного влияния (психологическое давление)на перевод цифр. Начнем с того 17-это число анализа на собственном опыте и требует проверки.А потаму ощибкам прошлых лет или создание этого параграфа не очень то и будут следовать.Захотят проверить на собственной шкуре.Отрицательность 17ти проступок ,несчастье.То есть учение на собственных ошибках. Добавим сюда 1(17-1)=18=9 18-требует твердлоти и решимости обоих сторон,так как две стороны напористы из числа 1 и динамичны числом 8,переход которой идет к 9-состраданию.Каждый хочет использовать свою силу для помощи других.Но будет существовать вероятность предвзятости. А потаму,чтобы эта статья ООН Осчасчливила две противоборствующие стороны.По этому пункту надо бы научиться прощать и принимать других. И подходить к этому вопросу со стороны материально выгодной обоим."Ты мне я тебе". Интересно,что говорит это статья ?где ее можно почитать? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
alex lev gold |
|
И так определила время рождения,поставив МС на звезду Сириус-великие дела,которые испепеляют,но после смерти слава,обожествление.МС связан с Посейдоном, Вулканом и точкой овна.Цели его религиозные,связанные с насилием и заявит он об этому всему миру(точка овна).В натальной карте есть формула убийства по приказу правительства,авторитета-кронос=уран/гадес.На данный момент эта формула активирована точным аспектом дирекционного кроноса.Возможный разброс 20 дней.За эти 20 дней возможно убийство Нассралы.Время рождения по моей версии-9часов01мин38сек утра. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Ознакомившись с пунктами 1701 оон,мне понятно одно.Что дело идет к повторению ошибок.И мир в этом деле еше раз проиграет в борьбе с террором.Как проиграл с Евровилением.Проституция или оттягивание борьбы,очередная уступка.Ты мне я тебе.Это победа путем самообмана.Мир хочет еще раз убедиться в том,что с терористами сговориться не удастся.Это победа будет на руку Хизболе и всей сети терора.А потаму не сомневаюсь,если Израиль пойдет на это соглашение.То ее Президент Ольмерт покинет свой пост, выражая этим проигрыш в этой войне и предательство перед народом.Не из-за личного мнения ,а из-за слабости своей и согласием под давлением, в данном случае ООН.В последствии мир поймет,что совершил ошибку.Дав тем самым сплотиться и более того усилить свое мнение о силе и могуществе своем самим Террористам. Все идет по плану Ада.Израиль уступает территории. Терористы злорадствуют и верят,что они победят.Тем самым выигрывают политические выборы на территориях в газе.Правительство Газы теперь не то,что в ловушке под оружием Хамаса,но и под политической силой(узаконенные терористы,имеюшие право голоса и политическое влияние) После этого Терористы решили и дальше продолжать свое влияние на Б.В,захватив заложников не только правительство палестины,но и самих солдат Израиля.Земли мало,которую вернули.Надо бы и саратников своих освободить. Правительство Ливана тоже заложники.И не верю я ,что Хизбала станет политической партией без оружия,так же как и Газа не стала государством с одной армией."Классная страна",где существуют две армии.Ну чтож ООн решил отдать на сьедение террору еще одно государство.Дешевое решение временного Мира.Отдай жену дяде,а сам иди к........ Ну ничего,когда Франция(очередной заложник поймет ,что она наделала-Называется И Нашим и Вашим .То может тогда весь мир и начнет борьбу с рассадником и сорняком всего мира. Вот тогда и повоюем на мировом фронте с этим сорняком.Вот тогда и вспомним предсказания типа,что сатана завоюет весь мир.И Ислам будет править им с помощью силы и порабощения Мира. Сначало Газа и его правительство,далее Ливан и его правительство, дальше Франция,Россия (с чечней),Англия,Америка...... Может хватит И уже пора остановиться.Или подождем пока за нас не взялись.И не трахают нашу матушку мать,называемая Родиной?Или трахают или потряхивают не одно и тоже? (Лично мое мнение ) П.С И дай бог,чтоб оно не подтвердилось .Началом этого сценария будет уход Эхуда Ольмерта. А точнее Иуда ,что с Библейских времен считается Предательством из-за слабости своей.Что там дальше после этого?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |