Форум на ОКУЛУС

Тема 7134, сообщений: 8

Автор Сообщение
E-Lenka
     12 августа 2006 (20:55)

Всем привет!

Долгое время пыталась анализировать проявление у меня соединения Марс + Луна в: соляре, прогрессиях (соединение прю Луна плюс Марс) и предстоящее в дирекциях (Луна к Марсу).

Нани, я очень уважаю твоем мнение на счет этого соединения в дирекциях. Да еще и в свете ингрессии пр. Луны в Рак, НО:

Перечив так и пересмотрев только что можно прочитать и пересмотреть (точнее, то что нашла) пришла к выводу, что

1. Марс плюс Луна дает взвинченность, истерии и прочие реакции аналогичного типа.

2. Марс плюс Луна дает проблемы с жкт.

3. Марс, как сигнификатор брака, при соединении с Луной при прочих подтвержающих аспектах, дает изменения в личной жизни

ОДНАКО, опираясь на пункт3, замечу, у меня идет наоборот – движение Луны к Марсу, а значит все-таки на первый план выходит проблемы со здоровьем. Особенно это актуально в свете предстоящего квадрата тр. Урана к нат. Марсу.

В общем, если есть у кого какие мнения, было бы интересно обсудить, а то сама в своих мыслях уже закопалась.

Лена

Моргана
     14 августа 2006 (17:19)

Сколько всего... соляры, прогрессии, дирекции... куча мала?

Само по себе соединение, безотносительно домов-знаков-аспектов к наталу, разве что может потянуть на пункт 1. Добавлю только - импульсивные, основанные на эмоциях поступки, а уж если в Раке (бедненький Марсик , то поступков может вовсе не быть, т.е. переживания остаются переживаниями без выхлопа.

Ща полезу в Зет, у меня вроде данные есть, погляжу из любопытства, что там накручено .

И мне хочется знать, что Нани сказала, ее ответ где-то в другой ветке?

Моргана
     14 августа 2006 (17:44)

Да, соединение в 6-м нат. доме - пункт 2 принимается, как имеющий отношение к физическому здоровью Вот жкт врядли... В близнецах - это может быть травма рук, или острое инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. НО!!! Там же есть трин к Солнце-Нептунному соединению от Луны, а трины светил обычно трактуют как устойчивое здоровье. 6-й же дом, помимо здоровья, еще показывает дела "служебные", работу, повседневные обязанности, отношения с подчиненными. В этом смысле соединение Луна-Марс может проиграться, как нестабильное положение на работе, частое желание поменять работу, или даже просто - быть на работе в непривычной роли "мамаши" для подчиненных.

E-Lenka
     14 августа 2006 (21:59)

Моргана привет

здорово что подключилась

у меня большие сомнения на счет того - а работает ли у меня в Москве натал. просто соляр у меня 9-домный (по Москве. а по Питеру был бы 10-домным)и такого налета иностранщины никогда не было в моей жизни в купе с обучением ин.язу. ну и согласно релокации Марс ушел в пятый. это так. для справки.

на http://astros.narod.ru нашла вот еще что:

Трандит Луна плюс Марс: соединение, тригон — Это дни эмоционального порыва, когда возможны романтические приключения или просто поэтическое отношение к жизни. Они удачны для чтения или сочинения стихов, а также дел по дому. Если свою страстность проявить не удается, возможны эмоциональные срывы. вот это высказывание мне ближе всего).

на счет жкт я вывод делаю из жизни. потому что получился довольно резкий переход от проблем по женской части на жкт.

с работой: пока трудно понять, откуда ноги растут. я вообще-то связала ее нынешнее полуотсутсвие с ингрессией прогрес. Меркурия в Рыбы.

E-Lenka
     15 августа 2006 (02:05)

Моргана

о нашла. но частично

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3581

Нани, надеюсь, не обидишься, если я продолжу пытаться понять - почему ты сказала именно то, что сказала. пока с реальностью почти не совпадает (это касаемо только лж, с работой вообще в точку , хотя подробно мы ее и не обсуждали).

Моргана
     15 августа 2006 (09:33)

Привет

А что у тебя вызывает непонятность? То, что Сатурн в 7-м, и вероятность брака, как оформления затянувшихся отношений? Вполне реально, я думаю... У меня в соляре в д.р. Сатурн будет на Дсц, и дальше по 7-му пойдет, и я тоже его интерпретирую подобным образом... Это типа брака по расчету, не спонтанного, не на эмоциях, а закономерного .

E-Lenka
     15 августа 2006 (11:10)

Моргана привет

не, наличие Сатурна в 7 меня больше не смущает. потому что я замуж не собираюсь. ни спонтанно, потому что на это не способна, ни закономерно-расчетливо :D

меня смущает наличие везде аспекта Луна плюс Марс - соляр, прогрессии, и даже дирекции. сейчас не помню, каков был аспект при возвращении Венеры и Марса.

а потому раз задействована Луна, то по идее задевается здоровье (а учитывая что она соединяется с Марсом, который ждет точного квадрата от Урана, то вообще стоит задуматься - а не написать ли завещание).

ну вот я и пытаюсь выяснить. чем грозит это соединение согласно теории, сверить с практикой, и исправить теорию). чисто водолейский принцип.

:p

E-Lenka
     15 августа 2006 (12:59)

ты верно написала на счет близнячьих частей тела. типа руки, например. но ведь это могут быть еще и легкие, причем почему инфекционное заболевание? может быть и воспаление, раз Марс задействован. плюс 8 дом (который имеет некоторое отношение к здоровью) у меня со включенной Девой, а значит получается что задействован во всей этот связке еще и частично жкт. вот только я не пойму - почему жкт вылез именно сейчас? разве что из-за:

1. транзита Лилит по нему

2. управитель Девы, Меркурий. в 1-м, а значит болезненные ощущения пошли от головы? но Меркурий у меня сейчас вродже никем не мучается, кроме меня самой).

во, накрутила.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере