Тема 7134, сообщений: 8
Луна плюс Марс: от перестановки слагаемых? |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
Всем привет! Долгое время пыталась анализировать проявление у меня соединения Марс + Луна в: соляре, прогрессиях (соединение прю Луна плюс Марс) и предстоящее в дирекциях (Луна к Марсу). Нани, я очень уважаю твоем мнение на счет этого соединения в дирекциях. Да еще и в свете ингрессии пр. Луны в Рак, НО: Перечив так и пересмотрев только что можно прочитать и пересмотреть (точнее, то что нашла) пришла к выводу, что 1. Марс плюс Луна дает взвинченность, истерии и прочие реакции аналогичного типа. 2. Марс плюс Луна дает проблемы с жкт. 3. Марс, как сигнификатор брака, при соединении с Луной при прочих подтвержающих аспектах, дает изменения в личной жизни ОДНАКО, опираясь на пункт3, замечу, у меня идет наоборот – движение Луны к Марсу, а значит все-таки на первый план выходит проблемы со здоровьем. Особенно это актуально в свете предстоящего квадрата тр. Урана к нат. Марсу.
В общем, если есть у кого какие мнения, было бы интересно обсудить, а то сама в своих мыслях уже закопалась.
Лена |
Моргана |
Сколько всего... соляры, прогрессии, дирекции... куча мала? Само по себе соединение, безотносительно домов-знаков-аспектов к наталу, разве что может потянуть на пункт 1. Добавлю только - импульсивные, основанные на эмоциях поступки, а уж если в Раке (бедненький Марсик , то поступков может вовсе не быть, т.е. переживания остаются переживаниями без выхлопа. Ща полезу в Зет, у меня вроде данные есть, погляжу из любопытства, что там накручено .
И мне хочется знать, что Нани сказала, ее ответ где-то в другой ветке? |
Моргана |
Да, соединение в 6-м нат. доме - пункт 2 принимается, как имеющий отношение к физическому здоровью Вот жкт врядли... В близнецах - это может быть травма рук, или острое инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. НО!!! Там же есть трин к Солнце-Нептунному соединению от Луны, а трины светил обычно трактуют как устойчивое здоровье. 6-й же дом, помимо здоровья, еще показывает дела "служебные", работу, повседневные обязанности, отношения с подчиненными. В этом смысле соединение Луна-Марс может проиграться, как нестабильное положение на работе, частое желание поменять работу, или даже просто - быть на работе в непривычной роли "мамаши" для подчиненных. |
E-Lenka |
Моргана привет здорово что подключилась у меня большие сомнения на счет того - а работает ли у меня в Москве натал. просто соляр у меня 9-домный (по Москве. а по Питеру был бы 10-домным)и такого налета иностранщины никогда не было в моей жизни в купе с обучением ин.язу. ну и согласно релокации Марс ушел в пятый. это так. для справки.
на Трандит Луна плюс Марс: соединение, тригон — Это дни эмоционального порыва, когда возможны романтические приключения или просто поэтическое отношение к жизни. Они удачны для чтения или сочинения стихов, а также дел по дому. Если свою страстность проявить не удается, возможны эмоциональные срывы. вот это высказывание мне ближе всего).
на счет жкт я вывод делаю из жизни. потому что получился довольно резкий переход от проблем по женской части на жкт.
с работой: пока трудно понять, откуда ноги растут. я вообще-то связала ее нынешнее полуотсутсвие с ингрессией прогрес. Меркурия в Рыбы.
|
E-Lenka |
Моргана о нашла. но частично
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3581
Нани, надеюсь, не обидишься, если я продолжу пытаться понять - почему ты сказала именно то, что сказала. пока с реальностью почти не совпадает (это касаемо только лж, с работой вообще в точку , хотя подробно мы ее и не обсуждали). |
Моргана |
Привет
А что у тебя вызывает непонятность? То, что Сатурн в 7-м, и вероятность брака, как оформления затянувшихся отношений? Вполне реально, я думаю... У меня в соляре в д.р. Сатурн будет на Дсц, и дальше по 7-му пойдет, и я тоже его интерпретирую подобным образом... Это типа брака по расчету, не спонтанного, не на эмоциях, а закономерного . |
E-Lenka |
Моргана привет не, наличие Сатурна в 7 меня больше не смущает. потому что я замуж не собираюсь. ни спонтанно, потому что на это не способна, ни закономерно-расчетливо :D меня смущает наличие везде аспекта Луна плюс Марс - соляр, прогрессии, и даже дирекции. сейчас не помню, каков был аспект при возвращении Венеры и Марса. а потому раз задействована Луна, то по идее задевается здоровье (а учитывая что она соединяется с Марсом, который ждет точного квадрата от Урана, то вообще стоит задуматься - а не написать ли завещание). ну вот я и пытаюсь выяснить. чем грозит это соединение согласно теории, сверить с практикой, и исправить теорию). чисто водолейский принцип. :p |
E-Lenka |
ты верно написала на счет близнячьих частей тела. типа руки, например. но ведь это могут быть еще и легкие, причем почему инфекционное заболевание? может быть и воспаление, раз Марс задействован. плюс 8 дом (который имеет некоторое отношение к здоровью) у меня со включенной Девой, а значит получается что задействован во всей этот связке еще и частично жкт. вот только я не пойму - почему жкт вылез именно сейчас? разве что из-за: 1. транзита Лилит по нему 2. управитель Девы, Меркурий. в 1-м, а значит болезненные ощущения пошли от головы? но Меркурий у меня сейчас вродже никем не мучается, кроме меня самой). во, накрутила. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год