А насчет халявы- есть в этом доля правды.А потаму прекратил давно использовать сайт в целях заработка.В скором времени и Леон поймет это.
Также Согласен я,что они наивны,а по сему смайлики или :D присутствуют после намеков об оплате.Что и проявляется у Леона-очередной жертвы использования форума в целях заработка.
Но тем не менее выход их положения есть.Для этого надо открыть закрытую тему для Профи и обсудить ее.Где в выигрыше будут ВСЕ Общественники-Профи. А значит и Хозяйка при помощт остальных.
Пока же все как в басне Крылова :Лебедь -Рак ДА Щука.Да и хозяйка опустила руки в этом вопросе.
Форум это место для общего пользования,а значит будут присутствовать "конкуренты"?мешающие консалтингу .Значит форум и платный консалт не совместимы.А сдругой стороны,если это упорядочить
Может дать большие дивиденты или заработки.Если этим вопросом заняться сообща в закрытой теме.
Но я или кто-то другой не в праве решать.Это решение может исходить только от самого хозяина.
Нет не решимых вопросов.КАк говорится выход есть всегда.Изучив мир интернета,для себя пришел к выводу,что каждый может зарабатывать с помощью интернета,если только правильно использовать его.
К примеру если человек открывает форум или думает ,что с помощью его он заработает.То он рискует наступить на те жи грабли,что и сделал его предшественник.Есть много примеров Интернета,где есть чему поучиться.Но так как в сфере платных услуг интернета нет общих положений или защиты самого производителя, в данном случае услуги Астрологов,то эта тема болезнена.
Приведу пример С песнями.Продажа дисков уменьшилась,после того,как появились программы поисков бесплатных песен в сети.И после этого все-таки научились использовать интернет в целях заработка.Приняв совместные усилия (соглашения)по этому вопросу.Нужен закон или положения этикета между специалистами.На предмет допустим Сближения с клиентом или веры его в ваш профессионализм и компетентность можно определить какие вопросы можно обсуждать безплатно ,имея какую-то границу.
Тогда не найдя конкретного ответа на этом форуме и при щетном поиски ответов на других форумах На халяву.Человек начнет искать не бесплатный ответ.А компитентного человека и умеренную плату.
Выигрывать будет тот-у кого есть программы,сокращаюшие вычисления.
Увы пока программы все бесплатны.А значит заработать можно на обучении ,с помощь знаний которых ученик сможет пользоваться этой программой.Соответствено скоро программы будут платными_так как тенденция подводит к этому.
Остается надеяться и ждать.
Представьте такое -На одном сайте предлагается услуга платная.И я же смеюсь над этим человеком..
Почему?да потаму,что на другом сайте все тоже самое и бесплатно.Смешно да и только.
Нужны общие положения и согласованность.
Mishel
13 августа 2006 (02:26)
Антюся,ты мою позицию знаешь...Я за то,чтобы любой труд был оплачен...-неважно -кого,психолога ли,астролога или врача..Вопрос и в цене-так как-тяжело бывает оплатить сразу...,или в возможностях,дейтвительно,клиента.Это тоже надо принимать во внимание.Не обижаться.И еще-если ты ,скажем,берешь-сколько кто может дать-(есть и такие варианты оплаты)-это не оценка способностей астролога.,как ни странно покажется-то,что я тебе скажу..,но..,это возможность астролога дополучить эти деньги в дальнейшем,как бы из никуда,с ниоткуда.,из космоса.Варианты-самые разные.Поэтому очень многие люди-занимаются чистой благотворительностью.Это очень ценно и я всячески такой вариант-поддерживаю.Не все могут платить-честно.Могут очень уважать...,но платить...не все.Хотя есть и халявщики...,тоже правда.Это просто-как голос из-за кулис.Не надо переживать.И расстраиваться тоже.Алекс,я тоже рада тебя видеть,слышать,написала тебе письмо...,почитала-интересно про номер постановления ООН узнать..И печально все..,очень-столько крови и смертей....,напрасно.Как страшно жить...
Ребяты,"не судите,да не судимы.... будете.." Привет!Антюся,пиши.Алекс,пиши.
Мишель,я там тебе в своей теме про Насраллу,свое мнение высказал по резолюции 1701
Спокойной ночи.
Antis
13 августа 2006 (02:59)
Мишелька
я знаю ты святая, ты последнее отдашь. И твою оценку я знаю.
Здесь нет бедных, раз у них есть на что оплатить интернет и есть компьютер. Они разъезжают по заграницам. Но оплатить труд астролога для них в голову не придёт.
Это именно оценка ниже плинтуса.
В то время как я никогда и никого не прошу, меня спрашивают как отблагодарить и присылают эти деньги для меня это унизительно.
Это как подачка.
Antis
13 августа 2006 (03:16)
Меня добило
"Я понимаю, что ваш труд стоит денег. Но если кого-то тронуло чужое горе взгляните на его карту. Что с ним? Как помочь? Когда полоса закончится? Может быть есть среди вас психологи. Буду очень признательна"
limerick
Добродетельные. А что тому же Гольду заплатить слабо.
А что лучше- ждать месяц 150 долларов за услугу или иметь 150 рублей от каждого приходящего в день в течении месяца?
Если хочешь напишу тебе на почту свое мнение, как реально зарабатывать на хлеб твоей профессией в интернете.(Из неплохих примеров .)
Antis
13 августа 2006 (03:24)
Если бы каждый, но Никандр как раз исключение. Это можно сказать единственные диведенты.
Не буду говорить про Мишель. Она многое для меня делает.
Не в этом дело, не обо мне речь вообще......
А в отношении. Как только касается денег всё не надо им никакого просвящения. Это их позиция и оценка.
Бескорыстные за счёт других. А нам корыстными быть не полагается...
Sea
Астролог
13 августа 2006 (03:43)
господа, ну любому вменяемому человеку ясно что два слова на форуме не заменят полноценной консультации с компетентным специалистом, и те для кого _действительно важно_ прояснить какую-то вещь заплатят за это деньги. с другой стороны для этого нужно чтобы доверие к астрологии как таковой существовало, тут важно именно _попробовать_ и не разочароваться в методе как таковом. в этом смысле получить ответ на форуме это тот самый пробник и демо версия которая потом приведет многих к платному астрологу, пробудит любопытство и прочее, как-то так. форум, где тебе ответил непонятно кто и что это не конкуренция консультации ни разу. на мой взгляд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.