Форум на ОКУЛУС

Тема 7137, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antis
     12 августа 2006 (22:55)

Алекс- Голд

твои намёки о плате, которые иногда мелькают, так наивны, здесь все пришли лопать на халяву.

Отдельное спасибо Никандр, которая оценила всё же труд астролога в 150 руб.

Оценив наши мозги в половину стоимости сыра.

Вот цена наших изысканий.

Оно вам надо?

12 августа 2006 (23:33)

150 рублей тоже деньги

И не всегда это оценка нашего труда.

Иногда это Возможности клиента

А насчет халявы- есть в этом доля правды.А потаму прекратил давно использовать сайт в целях заработка.В скором времени и Леон поймет это.

Также Согласен я,что они наивны,а по сему смайлики или :D присутствуют после намеков об оплате.Что и проявляется у Леона-очередной жертвы использования форума в целях заработка.

Но тем не менее выход их положения есть.Для этого надо открыть закрытую тему для Профи и обсудить ее.Где в выигрыше будут ВСЕ Общественники-Профи. А значит и Хозяйка при помощт остальных.

Пока же все как в басне Крылова :Лебедь -Рак ДА Щука.Да и хозяйка опустила руки в этом вопросе.

Форум это место для общего пользования,а значит будут присутствовать "конкуренты"?мешающие консалтингу .Значит форум и платный консалт не совместимы.А сдругой стороны,если это упорядочить

Может дать большие дивиденты или заработки.Если этим вопросом заняться сообща в закрытой теме.

Но я или кто-то другой не в праве решать.Это решение может исходить только от самого хозяина.

13 августа 2006 (00:10)

Нет не решимых вопросов.КАк говорится выход есть всегда.Изучив мир интернета,для себя пришел к выводу,что каждый может зарабатывать с помощью интернета,если только правильно использовать его.

К примеру если человек открывает форум или думает ,что с помощью его он заработает.То он рискует наступить на те жи грабли,что и сделал его предшественник.Есть много примеров Интернета,где есть чему поучиться.Но так как в сфере платных услуг интернета нет общих положений или защиты самого производителя, в данном случае услуги Астрологов,то эта тема болезнена.

Приведу пример С песнями.Продажа дисков уменьшилась,после того,как появились программы поисков бесплатных песен в сети.И после этого все-таки научились использовать интернет в целях заработка.Приняв совместные усилия (соглашения)по этому вопросу.Нужен закон или положения этикета между специалистами.На предмет допустим Сближения с клиентом или веры его в ваш профессионализм и компетентность можно определить какие вопросы можно обсуждать безплатно ,имея какую-то границу.

Тогда не найдя конкретного ответа на этом форуме и при щетном поиски ответов на других форумах На халяву.Человек начнет искать не бесплатный ответ.А компитентного человека и умеренную плату.

Выигрывать будет тот-у кого есть программы,сокращаюшие вычисления.

Увы пока программы все бесплатны.А значит заработать можно на обучении ,с помощь знаний которых ученик сможет пользоваться этой программой.Соответствено скоро программы будут платными_так как тенденция подводит к этому.

Остается надеяться и ждать.

Представьте такое -На одном сайте предлагается услуга платная.И я же смеюсь над этим человеком..

Почему?да потаму,что на другом сайте все тоже самое и бесплатно.Смешно да и только.

Нужны общие положения и согласованность.

Mishel
     13 августа 2006 (02:26)

Антюся,ты мою позицию знаешь...Я за то,чтобы любой труд был оплачен...-неважно -кого,психолога ли,астролога или врача..Вопрос и в цене-так как-тяжело бывает оплатить сразу...,или в возможностях,дейтвительно,клиента.Это тоже надо принимать во внимание.Не обижаться.И еще-если ты ,скажем,берешь-сколько кто может дать-(есть и такие варианты оплаты)-это не оценка способностей астролога.,как ни странно покажется-то,что я тебе скажу..,но..,это возможность астролога дополучить эти деньги в дальнейшем,как бы из никуда,с ниоткуда.,из космоса.Варианты-самые разные.Поэтому очень многие люди-занимаются чистой благотворительностью.Это очень ценно и я всячески такой вариант-поддерживаю.Не все могут платить-честно.Могут очень уважать...,но платить...не все.Хотя есть и халявщики...,тоже правда.Это просто-как голос из-за кулис.Не надо переживать.И расстраиваться тоже.Алекс,я тоже рада тебя видеть,слышать,написала тебе письмо...,почитала-интересно про номер постановления ООН узнать..И печально все..,очень-столько крови и смертей....,напрасно.Как страшно жить...

Ребяты,"не судите,да не судимы.... будете.." Привет!Антюся,пиши.Алекс,пиши.

Алекс-пишу тут спасибо!Экономлю место..

13 августа 2006 (02:31)

Мишель,я там тебе в своей теме про Насраллу,свое мнение высказал по резолюции 1701

Спокойной ночи.

Antis
     13 августа 2006 (02:59)

Мишелька

я знаю ты святая, ты последнее отдашь. И твою оценку я знаю.

Здесь нет бедных, раз у них есть на что оплатить интернет и есть компьютер. Они разъезжают по заграницам. Но оплатить труд астролога для них в голову не придёт.

Это именно оценка ниже плинтуса.

В то время как я никогда и никого не прошу, меня спрашивают как отблагодарить и присылают эти деньги для меня это унизительно.

Это как подачка.

Antis
     13 августа 2006 (03:16)

Меня добило

"Я понимаю, что ваш труд стоит денег. Но если кого-то тронуло чужое горе взгляните на его карту. Что с ним? Как помочь? Когда полоса закончится? Может быть есть среди вас психологи. Буду очень признательна"

limerick

Добродетельные. А что тому же Гольду заплатить слабо.

13 августа 2006 (03:17)

Обидно,досадно,но ладно.

Antis

А что лучше- ждать месяц 150 долларов за услугу или иметь 150 рублей от каждого приходящего в день в течении месяца?

Если хочешь напишу тебе на почту свое мнение, как реально зарабатывать на хлеб твоей профессией в интернете.(Из неплохих примеров .)

Antis
     13 августа 2006 (03:24)

Если бы каждый, но Никандр как раз исключение. Это можно сказать единственные диведенты.

Не буду говорить про Мишель. Она многое для меня делает.

Не в этом дело, не обо мне речь вообще......

А в отношении. Как только касается денег всё не надо им никакого просвящения. Это их позиция и оценка.

Бескорыстные за счёт других. А нам корыстными быть не полагается...

Sea
Астролог
     13 августа 2006 (03:43)

господа, ну любому вменяемому человеку ясно что два слова на форуме не заменят полноценной консультации с компетентным специалистом, и те для кого _действительно важно_ прояснить какую-то вещь заплатят за это деньги. с другой стороны для этого нужно чтобы доверие к астрологии как таковой существовало, тут важно именно _попробовать_ и не разочароваться в методе как таковом. в этом смысле получить ответ на форуме это тот самый пробник и демо версия которая потом приведет многих к платному астрологу, пробудит любопытство и прочее, как-то так. форум, где тебе ответил непонятно кто и что это не конкуренция консультации ни разу. на мой взгляд.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере