Тема 7137, сообщений: 166
Бесплатный сыр |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
Нани,Покуда Астрология и Нумерология будет гулять в разных форумах в общем разделе Неопознанное.До тех пор мы будем видеть неопознанные оплаты.Но дело не совсем в этом.Есть некоторые сайты которые уже начинают работать в правильном направлении.Но есть другие бесплатные форумы ,которые мешают работе.А значит надо встретиться всем,кто имеет эти друг друга коппирующие форумы,которые не дают того ,что задумывалось.самим создателем.Так как слово Форум говорит сам за себя.2е- у Людей интернета уже сформировалось мнение халявы.Любой сетевик знает,что если что-то надо найти в смысле Халявы,то надо идти не в рекламирующие себя фирмы,а на Сайт форума. А значит Форум не тот метод с помощью которого можно заработать. Нани форум должен быть Такого типа. Вопрос-Ответ.Тогда никто постароний не сможет претендовать на территорию этого сайта.Это личный контакт,задавшего вопрос и Ответившего. Пример тебе нашего соотечественника.Рами Даниеля
Тут нет возможности создать тему.Только можно задать вопрос.И он всегда отвечает.Это адский труд,который требует постоянного контроля и соответственно времени.Пустить на самотек это загубить свое дело.Отвечает он на вопросы психологического характера и поверхностно.Если вопрос сложный и он действительно может помочь.То такому задающему он советует обратиться на почту или на телефон или прийти на личную беседу.Несомненно у него будут клиенты,так как он не скрывает себя. Многие создатели форума имеют Инкогнито,что отталкивает клиента и веры в его создателя. Это две основной ошибки русскоязычных сайтов,желающие заработать на этом и повторяющие друг за другом одни и теже ошибки. Ну и смайлики- тоже не дает серьезности для зарабатывания таким способом-детский сад.-3ье И последнее если уже начали таким образом,так обьединитесь создатели форумов и установите общество.В котором вы примите общие положения и законы.Вот тогда ничего не останется как начать платить,сначало мизирную сумму,ну а потом и снимать сливки. |
alex lev gold |
Пока,еще не ушел на работу.Еще проведу с вами беседу. По улучшению и перестройки форумов на денежный лад. Раз уж я заговорил на тему денег,то приведу не большие ошибки нашего любимого сайта,имеющий большие возможности для зарабатывания.(По сравнению с другими сайтами и их хозяев,заходящие сюда.)Не трудно заметить,что вроде бы все правильно на нем, но есть недостатки.(Я думаю Ирина меня простит) 1ое-оплата за услуги. Нужно ли указывать стоимость услуг.Например я вижу,что услуги явно завышены.Тогда или не указывать их вообще или все-таки подбить под мировой стандарт.Я уже не говорю,что на украине з. плата меньше чем в другом дальнем зарубежье.Так может разделить Для украинцев столько-то,для французов столько,американцев так то.Мы же имеем живой пример Телефонного разговора внутригородского или межгород или заграница.Тарифы разные. 120 Евро-Откуда эта цена?У нас такая услуга стоит от 30-100$ максимум.В канаде Не более 200$. и все это ниже чем 120 евро.Значит цена не реальна.Почему китай завоевал рынок.Ценой своей. Если китайцу выгодно жить за 100$в месяц Почему бы ему не продавать свой товар дешевле.Чем другие страны.Вот и пошел туда капитал создавая там совместные фирмы для уменьшения себестоимости своей продукции.А китай тем самым завоевывает весь мир. Цена должна быть реальной и согласованной или проверенной.Приведу пример на собственной шкуре.Когда я начал свое дело,то на вопрос типа сколько ты берешь,Лже-друзья конкуренты говорили специально завышенные цены,чтобы я не смог ,а вернее чтобы меня не взяли на работу.Только потом я понял,что нужно самому высчитать сколько это работа стоит или найти источник с указанием оплаты. Не смотря на то,что в незнакомой стране,мне говорили что не существуют таких нормативов.Я все-таки нашел их.Но на сегодняшний день,расчет идет из рынка.Только рынок диктует условия.Иначе не выжить,так как завышенная цена не даст клиентов. А значит вопрос оплаты не маловажен. И не думаю я,что житель Украины способен вытащить 120 евро.И не верю я,что Ирина имеет клиентов за такую цену.А если даже и так.То только богатые смогут оплатить. В нормальных странах.Средний человек платит средние деньги.Богатый большие.То есть есть выбор. выбор за счет услуг и возможностей самих клиентов. А потаму во многих организациях нет тарифов.Для каждого он свой (но имеет какую то минимальную ставку.) |
alex lev gold |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Sea "господа, ну любому вменяемому человеку" - почитав выборочно сообщения на форуме сильно сомневаешься во вменяемости многих :D. Переходя с одного форума на другой часто видишь одних и тех же авторов под разными никами. И вопросы идут нескончаемо. Про половинки, пропавших котят, телефоны, что подумает подруга, и т.д. Право астролога выбирать - отвечать или нет. И дело не только в оплате потраченного времени и энергии. Иногда просто не хочется плодить халяву - иллюзию у следующего что если одному ответили, то и мне тоже должны. Практикующие астрологи как правило бесплатными консультациями занимаются очень ограниченно - у них очередь из оплативших и обязательства. На мой взгляд Удачи |
Sea Астролог |
|
Nikandr |
Antis! Если Вас задела моя оплат, прошу прощения... Вы сами знали какая у меня ситуация. Моя поездка за границу ... это поезка не на отдых, а отчасти может вынужденная... И опять же не думаю, что считать деньги в чужом кормане или использовать форум для обсуждения сколько тебе заплатили это хорошая манера.... Я до не давнего времени вообще не знала стоимость за услуги астролога... Потом у Вас на сайте нигде на сколько я знаю не стоят тарифы на оказываемые услуги... Извените если я Вас обидела...не спецально... Да, еще вчера пошла оплатить Ваш ответ на вопрос, но к сожалению деньги не будут принимать до вторника, а на моем веб кошельке 80 - руб, я не могла перевести эту сумму что бы не обидеть ,т.к. теперь знаю сколько стоит эта услуга. Не думайте что я оставлю это без оплаты...Спасибо за Ваш труд. Потом на этом форуме то же есть платные консультации у Ирины,и я думаю кто обратился , все было конфеденциально... Есть сайты где просто есть тарифы на услуги... если у людей есть возможность оплатить это они обращаются... Я обращалась к Нани, человек честно сразу определил сколько стоят услуги. Улучшется финансовая ситуация обращусь обязательно. Спасибо ей. А в этом форуме люди общаются как я понимаю на обоюдовыгодных условиях одни получают практику, нарабатывают опыт делятся им и имеют возможность общения , другие обращаются за помощью, или хотя бы получить надежду, узнать что то новое в Вашей области знаний, поделится радостью или несчатьем. Я не видела здесь тарифов на эти услуги. |
Маура |
Абсолютно согласна с alex lev gold. Как человек, профессионально связанный с Интерентом, а еще конкретнее - с психологией посетителей сайтов (usability и прочее), добавлю. Интернет воспринимается в первую очередь как возможность легко и бесплатно получить нужную тебе информацию. Имидж у него такой. Большинство пользователей допускает и наличие платных услуг, которые ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ можно быстро найти и воспользоваться. Но цена таких услуг обязательно должна быть не выше средней, той, которая есть в представлении этого человека. Тут еще сильно влияет виртуальность. Психологически отправить КОМУ-ТО, кого никогда не видел большую сумму очень трудно. При очном общении ты видишь, кому платишь и сразу получаешь услугу. А здесь - результат тоже к сожалению может быть виртуален, этого клиент боится
Также чисто физически может быть сложным сам момент оплаты. Дойти до Банка сделать перевод для Интернет-услуги не каждый соберется, среднестатистический пользователь сайта увы ленив, привык к легким результатам. Это не я говорю, это исследования. Люди уже привыкают пользоваться электронными деньгами, но на WebMoney или например Яндекс-кошельках денег обычно много не бывает. Поэтому небольшая сумма легка не только психологически, но и чисто технически.
Поэтому Интернет-услуги - пока та область, где быстрее можно зарабатывать количеством услуг, определяя меньшую цену. По поводу договорной цены. Цена должна быть сначала КОНКРЕТНАЯ, указана конкретная сумма. Не отпугивающая людей. А дальше уж ваша задача установить доверие с обратившимся к вам человеком, и индивидуально договариваться. |
Маура |
|
Volya |
"...Чтобы оценить масштабы работы, я приведу такое сравнение. Предположим составить и протолковать хорарную карту это 1 единица усилий. Провести достатоно надежную ректификацию это порядка 200 и более условных единиц..." -это здесь:
|