Форум на ОКУЛУС

Тема 7137, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     14 августа 2006 (00:43)

Aleksandra, не поймите меня правильно

дело в том что девушка начала разбирать свою карту, прочитала назарову и впала в ужас. _начинать_ изучение астрологии с отрывков назаровой и глобы в интернете дело бестолковое, при всем моём уважении к этим авторам. я взяла на себя смелость рекомендовать учебники по основам астрологии, те которые доступны и понятны. это был конечно весьма некорректный поступок с моей стороны, вне сомнения.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 августа 2006 (01:42)

Ирина, с этикой как минимум еще ближайшую пятилетку будет напряженно. Спам удалять не устали?

Устали. Вот и очередная работа для программиста. Хорошо, если програмист свой, родной. Окулус - большой дом. : Это я - о корреляции.

www.facebook.com/oculus.z
Константин Дараган
     14 августа 2006 (02:11)

Ира, мысль хорошая, насчет совместных договоренностей, но...преждевременая, что ли. Для того, чтобы это стало реальностью, нужно чтобы астрологи хотели договориться. А в этой среде, насколько я могу судить, чем выше - тем больше амбиций, зависти и недоверия. Как наверное и в любой публичной профессии. Общение на астрологических конференциях - яркий пример, ярмарка тщеславия.

Чтобы эту идею реализовать нужна централизация и контроль. И сертификация. И возможность остракизма от сообщества по отношению к нарушителям этики. Иначе - никак не получится.

http://www.astrology-online.ru
Aleksandra
     14 августа 2006 (02:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Константин

В среде астрологов и около- часто звучит парикмахерская фраза - где это вас так обкарнали? Не в обиду парикмахерам. Такое из уст врача не часто услышишь. Поэтому в первую очередь нужны не сертификация (она не панацея), а чувство локтя. Централизация..возможно. Контроль - а судьи кто Все-таки Уран, Водолей, 11 дом...должно как-то естественно произойти.

Здесь, на форуме, стоит кому-нибудь сославшись на консультацию у астролога, привести какую-то нелепую фразу - вопли о где это вы такого шарлатана нашли? Т.е. возможно и шарлатан был в конкретном случае, но никто не разбирался..

Ирина , может вам в правила поведения на форуме пару пунктов добавить? О корректном поведении по отношению к коллегам по цеху. И заодно - о неразжигании никакой розни, а то иногда тоакое видишь, что просто в дрожь кидает?

Так, мнение

Спасибо

Ирина Звягина
     14 августа 2006 (02:50)

Костя, согласна, что нет смысла тему форсировать. Попытки централизации и контроля привели к эффекту, прямо противоположному ожидаемому. Астрологи консультируют, но он-лайн-рушат собственную парадигму о знании циклов, тенденций и возможности творчески влиять на ход событий ,оптимально выстраивать коллегиальные взаимоотношения и пр., пр.

Будем думать

Aleksandra,

может вам в правила поведения на форуме пару пунктов добавить? О корректном поведении по отношению к коллегам по цеху. И заодно - о неразжигании никакой розни,

Импульс был - так поступить. Потом поняла, что на текущей оппозиции Марс- Уран каждый имел возможность поставить себе оценку, выхлестнулось... Что именно - завтра будет время подумать. Если не привязываясь к моменту - вопрос коллегиальной этики - косвенно (?) это и в тему уровня профессионализма.

Елена.
     14 августа 2006 (09:25)

Ирина. Добрый день.

Обращалась к Вам на почту (в личку и на сайт), но ответа нет.

В чем может быть причина?

Еще 6 августа.

Ирина Звягина
     14 августа 2006 (10:20)

Лена,

у меня была потеря части почты при переустановке системы на компьютере. Но Вы писали на два адреса? Хотя у нас и раньше, помнится, что-то было нарушено со связью.

Елена.
     14 августа 2006 (10:26)

Ирина. Я обращалась с просьбой о смене аватара на форуме на то фото, которое сейчас в Астроблизнецах. И удалить одно фото там.

P.S. Улыбка мне сейчас не к лицу.

Viola
     14 августа 2006 (12:50)

Если отвечать конкретно автору темы,то я знаю, что к Вам, Antis, обращались за личной консультацией и спрашивали (тактично) сколько это будет стоить, но ответом была тишина..

Aksinia
     14 августа 2006 (13:27)

Если я хочу получить проффесиональный ответ, и помощь в трудных жизненных ситуациях, я обращаюсь к астрологу, вызывающему во мне большую симпатию и уважение. И естественно плачу за это деньги. Почему астрологи на этом форуме обижаются на то, что им не предлагают гонорары? Это по меньшей мере странно. Делайте свой сайт, раскручивайте себя, и Ваш труд оценят. Так же и я в начале своего творческого пути вынуждена многие работы делать бесплатно, или за смешные деньги. Это называется имя, которое надо заработать, на это уходят годы и много усилий. И общение на этом форуме доставляет мне удовольствие, при наличии определенных знаний в астрологии, я с удовольствием бы делилась ими, отвечая на интересные мне вопросы, так как это все же напоминает больше любительский треп. Так же я думаю, поступают и остальные. И причем тут деньги? Кому действительно надо, тот заплатит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере