Форум на ОКУЛУС

Тема 7137, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 августа 2006 (22:47)

наконец-то,закончили разбор денег.И приступили медленнопродвигаться к обьединению.

3 раза перечитал мысли этого топика.Кто-то боиться за свою независимость.Кто-то хочет получат большие деньги и сразу,считая это своим имиджем.

1.Задавать большую сумму оплаты это не Имидж

Это крахоборство и неправильное вступление в рынок.(Но тем не менее это сушествует у тех, кто имеет огромные деньги и может подождать.)

Имидж делает Имя ,уважаемый Андрей,но ни как ни деньги.Начиная со средней оплаты,человек набирает клиентуру,от которой нет отбоя ,после чего поднимает цену,тем самым он уменьшает колличество клиентов,но в зарплате не проигрывает.А уже к известному человеку стараются прийти "все" накопив энную сумму.Или же человек начинает работать с людьми высшей категории.

Оставим эту тему для каждого,дабы не посягнуть на его самостоятельное мнение.

Ирина молодец уловила мою мысль по поводу обьелинения.

Да кто же вас просит быть акционером или собственником.Каждый форум имеет свои правила,а вот общие правила всех форумов нет.а мы имеем специфичный форум.А потаму говорилось про Виртуальное обьединение.Если вы имеете свой форум оставайтесь там.Да и другие пусть открываются на здоровье.Виртуальное обьединение (В.О)имеется ввиду обьединиться в правилах его ведения между специалистами -хозяинами.

Ведь правильно подмечено,что форум является бесплатной кармушкой.Но на самом деле имеет другое предназначения.Форум имеет затраты,которые надо погашать.А содержать его без выгоды-просто сделать из него игрушку.

По поводу "правила (в продажах)работают везде одинаково я не согласен,тем более тут есть выводы спеца,подтверждающие мое мнение и изучение этого вопроса.Всем не секрет ,что многие виртуальные платежи очень трудно перевести в реальные деньги,что человек психологически боиться дать номер своей кридитной карточки,и другие вопросы о которых уже писалось (не хочу повторять)меняет стратегию продажы своих услуг через интернет.

Оставить все так как есть,это означает опустить руки и загубить дело Господин Драган.каждый пексиль(площадь сайта имеет свою цену)за который тоже надо платить хозяину.Если вы здесь то это и вас рекламируют тоже.

И последнее (перед тем как наверно опять мне первому) придется предложить вам черновой проект "ВО"

Почему Специалисты бояться предложить свои платные услуги?(Я говорю и в отношении этого сайта)

1.Человек-Любитель,считающий себя неготовым к работе за деньги.А потаму он здесь дает свою оценку,чтобы другие его могли поправить или указать на его недостатки-"Практические занятия".

2.Стеснения или культура воспитания(совесть) не дает человеку право на предложения платных своих услуг в "Чужом"месте форуме.

3.Высказывания клиентов Или завистников -конкурентов.Типа Как вам не стыдно просить деньги и поддакивание одних другими.,тоже заводит в тупик каждого.Выигрываю от этого последние.

4.Боязнь конкуренции.Один спец. обливает грязью другого или просто не соглашается.а)для отстаивания своих идей или же просто выделиться или убрать конкурента.Сбивает также охоту выделяться здесь и просить оплату.Можно продолжать и далее.Но пока остановимся по этим пунктам мешающие и оставляющие положения как они сейчас есть.

Предлагаю.

1.Разработать Правила этикета между Хозяивами форума.Обсудить на какие вопросы можно отвечать,на какие давать обстрактный ответ....

В Интернете хозяев астрофорумов не много(так что найти их не трудно и пригласить на обсуждение этого дела ,на которые все согласятся.Потом их будет больше,а значит оставить как есть усложнит В.О.

2.При имении Открытого форума и наличии раздела платного,а также после обсуждения 1го вопроса астрологов (в данном случае) считаю нужным открыть раздел платных услуг.Где можно говорить о деньгах.

Из выше перечисленных 4 проблемм ясно,что клиент находит своего "доктора"(при всех дебатах или ссорах между спецами,даже если он и любитель.Также из моего вывода,что посетитель сайта не всегда обращается к хозяйке по разным причинам.родился 3й пункт.

3.все обратившиеся к "доктору"но не к хозяину сайта.Обязаны перечислить энную сумму форуму(то бишь хозяину не важно какого сайта,тем самым оплатить содержание сайта или услугу с помощью которой посетитель нашел своего врача.А сам врач снимая с себя проценты,тем самым оплачивает услугу предоставленная ему этим сайтом найти своего клиента.По моемому и волки будут сыты и овцы целы(овцы это спецы :D )После чего Сам хозяин форума предоставляет адресс Юридический или вертуальный коллеги.(прим.указание адресса на сайте запретить-они должны быть в архиве у хозяина)

Я думаю начало к обсуждению есть.И всем это будет выгодно не затрагивая его самостоятельность.

Врачи(по крайней мере у нас)Каждый работает на себя,но при этом относятся к одной больничной кассе.И если я не силен в чем то,то я посоветую кого нибудь по лучше.......

А если у меня перебор,я попрошу помощи у других,не потеряя клиентов и помогая другому спецу я буду развиваться и далее.Может быть потом мне и не придется тяжело работать.Мне просто будет достаточно жить на дивиденты.

Надеяться на одного клиента ,который даст прибыль месячного заработка это не правильная постановка Имиджа.Сначало надо обьединиться и решить вопросы совместно.а потом действовать помогая этим зарабатывать друг другу.

Ждать пока выйдет закон или сертификат.Это значит оставить астрологов в разделе развлечений или неопознанное или Эзотерика.

Сделав этот шаг обьединившись и начиная зарабатывать на этом в Интернете,сразу же я вам обещаю и закон выйдет и сертификат и профессию включат в официальную-даже если она не традиционная.Проверено опытом местным

Пристроив незаконно дом-без разрешения властей ,человек получает штраф в размере суммы этого разрешения при этом обязуют прредоставить все ьумаши как и положенно до строительства пристройки

И последнее Для Андрошан.

"Заказы принимаются только после 31 сентября."

Мною тоже используется эфективно в плане рекламы.

Но не по причине загруженности.А по причине поднятия имиджа-1е.

И второе этим я делаю задел на Октябрь(очень спокойно мне живется, когда я знаю,что меня ждет через 2а месяца работа.)Ловлю двух зайцев.

А третье для тех ,которые могли бы подумать как и вы :Много клиентов

Это известная рекламная штука,которая очень даже сильно действует.Возьмите на вооружение.

:D (только когда начинаешь -это риск,но очень оправданный и проверенный собственным опытом.Вы готовы Рискнуть?)

Volya
     14 августа 2006 (23:02)

Ирине Звягиной персонально:

четкая попытка если не угробить,то -дискредитировать один из лучших,демократических астросайтов в Инете!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     14 августа 2006 (23:10)

Ирина, извините за нескромный вопрос...

Вас устраивает механизм заработка на своем сайте? Мне кажется - да. Клиенты есть? Есть. Что еще надо? Не поддавайтесь на провокации.

По-моему, форум - это приятное дополнение к основному телу сайта. Зачем его коммерциализировать? Не пойму...

Cogito ergo sum
Volya
     14 августа 2006 (23:14)

"бригада"...

14 августа 2006 (23:22)

Если это по поводу моих мыслей.То поясните где идет провокация.

Тем более что я не астролог.

Или напугало предложение о запрещении выдавать на форуме свой электронный ящик,Конечно же это усугубит давать ссылки на свои сайты.

Но всегда можно договориться при сотрудничестве

Андрей ,Одной ей коммерциализировать не получиться.И не сайт а Форум.Сайт уже с начало его рождения коммерциализирован

Андрей Шаошан
Копатель
     14 августа 2006 (23:23)

Алекс, Вы неверно прочли...

По-моему, форум - это приятное дополнение к основному телу сайта. Зачем его (форум) коммерциализировать? Не пойму...

Cogito ergo sum
     14 августа 2006 (23:25)

Теперь понял.Андрей я ни на что не настаивал.

Решать то не мне.Мое дело подсказать я и высказался.

14 августа 2006 (23:27)

А тема наболела.Во всех топиках только про сыр и говорят

Актуальная тема Интернета.

14 августа 2006 (23:42)

Хочу добавить.У себя дома я захожу на специализированный форум,где посетителям отвечают на спец вопросы.При посещении его и дав пару советов,через месяц я получил приглашение на две работы.

С помощью этого форума.Тоже многие обращаются ко мне.И как писала Нани .Толку мало,но Есть.Ничего бесплатного в этом мире нет.Все бесплатное переходит в платное.За все надо платить.Многим я не предлагаю оплатить.Другие при слове "стоп"или на предмет,что теперь надо оплатить,исчезают.

И самое интересное у всех один и тот же ответ перед исчезновением.

Пока нет возможности,но я обязательно к вам обращусь за плату.

Тенденция в мире существует сделать форумы Профессиональными-подрузомевающие к и платные услуги.Проснитесь и осмотритесь.

Чем вы хуже Строителей?

Андрей Шаошан
Копатель
     14 августа 2006 (23:44)

Алекс,

А что Вам мешает сделать такой форум? Вот уже который раз задаюсь этим вопросом. Я думаю, отбоя бы не было от клиентов. Бабушка становится владельцем супермаркета...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере