Давайте без ярлыков. Ни персонифицированных, ни в адрес всего Форума.
Не всякая эмоция несет конструктив.
joker-way.com
Antis
15 августа 2006 (13:32)
Меня устраивает то, что эта тема поднята.
Чтобы не злоупотребляли добротой.
Астрологи, как и все кто имеет отношение к тонкому миру, имеют особо тонкую психику и чувствительность, что и позволяет им делать прогнозы, но это часто люди деликатные (не про меня)и интеллигентные, не способные быть прагматиками. Но способные глубоко сочувствовать любому, не требуя ничего взамен.
И всё таки не стоит злоупотреблять их бескорыстием.
Ева
15 августа 2006 (13:49)
Антис,""как и все кто имеет отношение к тонкому миру, имеют особо тонкую психику и чувствительность, что и позволяет им делать прогнозы, но это часто люди деликатные"" - это верно
Саша
Наталья Шарм-Шаошан
15 августа 2006 (16:15)
Вынуждена повторить свое обращение к Ирине Звягиной.
Технологии, материалы и консультации по организации платных услуг на данном форуме, как и саму структуру коммерческих разделов сайта - ПРЕДОСТАВЛЯЮ АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО И БЕСПЛАТНО.
Друзьям помощь за плату никогда не оказывала. Среди форумчан есть мои друзья, которые уже неоднократно в этом убеждались.
ну вот такая я балда по жизни! Счастлива - только отдавая! :p
Кому чего?!
Становитесь в очередь! Никого не обделю! :p
beta
.
15 августа 2006 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, напиши книгу *Секреты обольщения.Технологии, материалы и консультации.*
Будет бестселлер!
...идею дарю безвозмездно,т.е. даром.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fialka
15 августа 2006 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
:Д По крайней мере, одного такого друга мы знаем... :Д бессребренника... :Д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.