Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 августа 2006 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день форумчане .
Закасзала уже дома интернет , через пару дней подклыучат .
Я тут краем глазаглянула , финансы обсуждаете .
Алекс ,
а как оплачиваются несбывшиеся прогнозы ?
Кстати , записалась на учебу на точном соединении Луны с моим Плутоном и Раху . Что бы ето значило?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
13 августа 2006 (19:49)
Привет
Рада тебя видуть
Думаю, твоя учеба должна кардинально что-то изменить в твоей жизни, произвести какую-то трансформацию. Что впрочем логично: после окончание ведь предполагалась смена сферы деятельности
15 августа 2006 (17:44)
доброго времени суток ,
Анна ,
Я очень на ето надеюсь . .
Алекс ,
ну теперь понятно , дезинформация ето твоя тактика , типо намек на то что твои способности предвидеть раскрываются только после оплаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 августа 2006 (16:08)
Аннабелл, привет!
Во-время ты. А то дозвониться проблема. А так - спокойней.
Саша
annabelle
18 августа 2006 (15:23)
Здравствуй Саша ,
Спасибо за беспокойство.
Все (пока) позади .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.