Тема 7147, сообщений: 5
Удав и кролик |
Автор | Сообщение |
Tarantula |
Помогите пожалуйста,уважаемые астрологи! Уже год как я не могу избавиться от зависимости.Я не могу разлюбить человека с которым рассталась почти год назад.Он загипнотизировал меня как только я его первый раз увидела.Я всегда отличалась очень сильным и независимым характером...но рядом с ним я превращаюсь в безвольное существо,готовое идти за ним хоть на край света.Наш роман продлился полгода,сексуально мы абсолютно идеально сочетаемся и вобще меня в нем почти все устраивает.Астрологически мы тоже вполне совместимы.Что-то помешало нам быть вместе.Он ушел...С тех пор я не могу влюбиться или испытать хоть сотую часть тех чувств ,котрорые испытывала к нему.Самое интересное ,что с ним происходит тоже самое.Сейчас мы друзья.Нас тянет к друг другу,но он почему-то сопротивляется.А мои чувства слабее не становятся.Он скорпион,я всегда опасалась этого знака....но такого проявления мазохизма в себе не ожидала.Он столько боли мне причинил...а я как будто еще хочу... Что мне делать ?Переломить себя и забыть его?(пока все попытки были бесполезны) Или вернуть его? Мои данные:15.04.1985,19.50,Москва Его данные:25.10.1977,13.30 Москва |
E-Lenka |
|
Tarantula |
|
E-Lenka |
Tarantula привет а как глубоко ты копала? просто мне надо знать твой астроуровень . а то я сейчас сыпану доступными мне терминами, а ты окажешься никак
если ты все-таки разбираелься хотя бы поверхностно, то я бы направила тебя сюда просто если, допустим, я или кто-то еще начнет копать и тебе все рассказывать, какой смысл в этом? да никакого. когда до всего додумываешься сама, но с чьей-то помощью, это приносит намного больше пользы. просто я думаю что у твоего мужчины надо в первую очредеь обратить внимание на женские планеты - то бишь Луну и Венеру... :p что-то мне часто типажи с напрягом между Луной и Венерой попадаться стали? |
Генриэтта |
Привет, Tarantula,
Я хоть и не астролог, но скажу вот что, мне кажется, что тебе не хватает прежде всего внутреннего счастья и любви, а состояние влюбленности и эйфории, которое ты испытывала с Ним было что-то вроде такого искуственного заменителя твоего истинного внутреннего счастья. Почитай книгу Джоуэла Клауса "Посланник", может именно это поможет тебе выйти из твоего порочного круга. Подумай, ведь насколько я поняла он тебе больше боли приносит, чем радости, и сейчас ты страдаешь...
Удачи |