Форум на ОКУЛУС

Тема 7147, сообщений: 5

Автор Сообщение
Tarantula
     13 августа 2006 (22:04)

Помогите пожалуйста,уважаемые астрологи!

Уже год как я не могу избавиться от зависимости.Я не могу разлюбить человека с которым рассталась почти год назад.Он загипнотизировал меня как только я его первый раз увидела.Я всегда отличалась очень сильным и независимым характером...но рядом с ним я превращаюсь в безвольное существо,готовое идти за ним хоть на край света.Наш роман продлился полгода,сексуально мы абсолютно идеально сочетаемся и вобще меня в нем почти все устраивает.Астрологически мы тоже вполне совместимы.Что-то помешало нам быть вместе.Он ушел...С тех пор я не могу влюбиться или испытать хоть сотую часть тех чувств ,котрорые испытывала к нему.Самое интересное ,что с ним происходит тоже самое.Сейчас мы друзья.Нас тянет к друг другу,но он почему-то сопротивляется.А мои чувства слабее не становятся.Он скорпион,я всегда опасалась этого знака....но такого проявления мазохизма в себе не ожидала.Он столько боли мне причинил...а я как будто еще хочу...

Что мне делать ?Переломить себя и забыть его?(пока все попытки были бесполезны) Или вернуть его?

Мои данные:15.04.1985,19.50,Москва

Его данные:25.10.1977,13.30 Москва

E-Lenka
     14 августа 2006 (02:05)

привет

а что ты думаешь о его карте? меня интерессует конкретно соединение Раху-Венера-Плутон и все это в оппозиции к Луне.

Tarantula
     15 августа 2006 (21:30)

Так глубоко я не копала...А что это означает?

Просто я сама информацию найти не смогла.

E-Lenka
     15 августа 2006 (22:20)

Tarantula привет

а как глубоко ты копала? просто мне надо знать твой астроуровень . а то я сейчас сыпану доступными мне терминами, а ты окажешься никак

если ты все-таки разбираелься хотя бы поверхностно, то я бы направила тебя сюда http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/1.html, а если нет - порекомендавала бы для начала почитать Колесникова.

просто если, допустим, я или кто-то еще начнет копать и тебе все рассказывать, какой смысл в этом? да никакого. когда до всего додумываешься сама, но с чьей-то помощью, это приносит намного больше пользы.

просто я думаю что у твоего мужчины надо в первую очредеь обратить внимание на женские планеты - то бишь Луну и Венеру...

:p

что-то мне часто типажи с напрягом между Луной и Венерой попадаться стали?

Генриэтта
     17 августа 2006 (10:17)

Привет, Tarantula,

Я хоть и не астролог, но скажу вот что, мне кажется, что тебе не хватает прежде всего внутреннего счастья и любви, а состояние влюбленности и эйфории, которое ты испытывала с Ним было что-то вроде такого искуственного заменителя твоего истинного внутреннего счастья. Почитай книгу Джоуэла Клауса "Посланник", может именно это поможет тебе выйти из твоего порочного круга. Подумай, ведь насколько я поняла он тебе больше боли приносит, чем радости, и сейчас ты страдаешь...

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере