Форум на ОКУЛУС

Тема 7159, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аркадия
     14 августа 2006 (10:52)

Друзья, для меня сегодня очень важный день в плане решения вопроса со своей квартирой. Хочу купить квартиру (уже нашла хороший вариант), но пока не продам другую квартиру (очень не нравится район, в котором она находится), у меня нет денег расплатиться с понравившейся квартирой. Ой, надеюсь, поймете, что я написала.

Короче, сегодня должна дать задаток за "хорошую" квартиру, но есть определенный риск - если не продам в ближайшее время "плохую" квартиру, то и мой задаток и "хорошая" квартира "уплывут".

Как Вы думаете, имеет смысл рискнуть, как раскладываются звезды в перспективе наискорейшего избавления от ненужной квартиры и придает ли всему этому какое-то значение соединие Лилит и Хирона на куспиде VII дома?

08.07.1974 06:08 г.Тверь

Спасибо.

Моргана
     14 августа 2006 (17:05)

Я думаю, риск сейчас оправдан.

Смотрим 2-й дом, недвижимость. Именно сегодня транз. Солнце перешло в ваш 2-й дом, заставляя события разворачиваться вокруг вашего имущества. Управитель 2-го дома, Солнце, в натале расположен в 12-м, в Раке, в трине с Юпитером, а сейчас к нему негативных аспектов нет, и не предвидится в ближайший месяц. Финансы, а также риски - смотрим 8-й дом. Имеем секстиль тр. Плутон - нат.Луна, негативных аспектов нет. Теоретическая возможность попасть в долговую яму - 12-й дом. Там на данный момент находятся Венера и Меркурий, аспекты гармоничные.

Учитывая вышеизложенное , я думаю сейчас самое время рискнуть, и исполнить свое желание .

Есть, правда, расходящийся аспект в транзитном небе - оппозиция Солнце-Нептун, опасность обманов, заблуждений, но вас он вроде как затронуть не должен.

Соед. тр. Хирона с нат.Лилит относится в сфере партнерства и взаимоотношений, темы недвижимости, вроде бы, не должен коснуться сейчас...

Андрей Шаошан
Копатель
     14 августа 2006 (17:10)

2-ой дом - это движимое имущество. Нужно рассматривать 4-ый.

Cogito ergo sum
Аркадия
     14 августа 2006 (17:16)

Моргана, спасибо большущее!

Ваш ответ добавил уверенности мне в решение этого вопроса, и мне она сейчас очень нужна.

А долговая яма - это, наверное, потому что я на приобретение квартиры беру дополнительно кредит в банке.

В конце концов,кто не рискует, тот не пьет шампанское?!

Моргана
     14 августа 2006 (17:25)

Андрей, возможно ты прав, но в литературе, по которой я училась, и в моей скромной практике, 2-й дом имеет отношение к недвижимости. 4-й в какой-то мере тоже, к "отчему дому", или "домашнему очагу", наследуемому дому, цитадели семьи. А патаму - проанализируй карту сам, а не меня критикуй, ок?

Аркадия, читайте внимательно, очень прошу Вас - по моему мнению как раз-таки нет посылов для долговой ямы. (А я буду учиться писать более понятно и однозначно )

Андрей Шаошан
Копатель
     14 августа 2006 (17:30)

2-ой дом может иметь отношение к недвижимости лишь в том случае, если при покупке недвижимости фигурирует нал. Да и то в обязательной связи с 4-ым.

Я не критикую, а излагаю свою позицию.

Cogito ergo sum
Аркадия
     14 августа 2006 (17:34)

Моргана, я как раз и надеюсь на то, что мои кредиты не введут меня в долговую яму

Еще раз спасибочки

Моргана
     14 августа 2006 (18:05)

4-й дом у Аркадии в весах, с Ураном, "реформаторство" "по моде" своего очага и семейных ценностей.

Секстиль тр. Плутон к нат. Урану, перемены неизбежные. По нему же, по 4-му дому идет транзитный Юпитер, дает расширение возможностей в сфере дома. Так что, и с позиции Андрея, тоже хорошее время для покупки, судя по всему..

Андрей, фенькс

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере