Друзья, для меня сегодня очень важный день в плане решения вопроса со своей квартирой. Хочу купить квартиру (уже нашла хороший вариант), но пока не продам другую квартиру (очень не нравится район, в котором она находится), у меня нет денег расплатиться с понравившейся квартирой. Ой, надеюсь, поймете, что я написала.
Короче, сегодня должна дать задаток за "хорошую" квартиру, но есть определенный риск - если не продам в ближайшее время "плохую" квартиру, то и мой задаток и "хорошая" квартира "уплывут".
Как Вы думаете, имеет смысл рискнуть, как раскладываются звезды в перспективе наискорейшего избавления от ненужной квартиры и придает ли всему этому какое-то значение соединие Лилит и Хирона на куспиде VII дома?
08.07.1974 06:08 г.Тверь
Спасибо.
Моргана
14 августа 2006 (17:05)
Я думаю, риск сейчас оправдан.
Смотрим 2-й дом, недвижимость. Именно сегодня транз. Солнце перешло в ваш 2-й дом, заставляя события разворачиваться вокруг вашего имущества. Управитель 2-го дома, Солнце, в натале расположен в 12-м, в Раке, в трине с Юпитером, а сейчас к нему негативных аспектов нет, и не предвидится в ближайший месяц. Финансы, а также риски - смотрим 8-й дом. Имеем секстиль тр. Плутон - нат.Луна, негативных аспектов нет. Теоретическая возможность попасть в долговую яму - 12-й дом. Там на данный момент находятся Венера и Меркурий, аспекты гармоничные.
Учитывая вышеизложенное , я думаю сейчас самое время рискнуть, и исполнить свое желание .
Есть, правда, расходящийся аспект в транзитном небе - оппозиция Солнце-Нептун, опасность обманов, заблуждений, но вас он вроде как затронуть не должен.
Соед. тр. Хирона с нат.Лилит относится в сфере партнерства и взаимоотношений, темы недвижимости, вроде бы, не должен коснуться сейчас...
Андрей Шаошан
Копатель
14 августа 2006 (17:10)
2-ой дом - это движимое имущество. Нужно рассматривать 4-ый.
Cogito ergo sum
Аркадия
14 августа 2006 (17:16)
Моргана, спасибо большущее!
Ваш ответ добавил уверенности мне в решение этого вопроса, и мне она сейчас очень нужна.
А долговая яма - это, наверное, потому что я на приобретение квартиры беру дополнительно кредит в банке.
В конце концов,кто не рискует, тот не пьет шампанское?!
Моргана
14 августа 2006 (17:25)
Андрей, возможно ты прав, но в литературе, по которой я училась, и в моей скромной практике, 2-й дом имеет отношение к недвижимости. 4-й в какой-то мере тоже, к "отчему дому", или "домашнему очагу", наследуемому дому, цитадели семьи. А патаму - проанализируй карту сам, а не меня критикуй, ок?
Аркадия, читайте внимательно, очень прошу Вас - по моему мнению как раз-таки нет посылов для долговой ямы. (А я буду учиться писать более понятно и однозначно )
Андрей Шаошан
Копатель
14 августа 2006 (17:30)
2-ой дом может иметь отношение к недвижимости лишь в том случае, если при покупке недвижимости фигурирует нал. Да и то в обязательной связи с 4-ым.
Я не критикую, а излагаю свою позицию.
Cogito ergo sum
Аркадия
14 августа 2006 (17:34)
Моргана, я как раз и надеюсь на то, что мои кредиты не введут меня в долговую яму
Еще раз спасибочки
Моргана
14 августа 2006 (18:05)
4-й дом у Аркадии в весах, с Ураном, "реформаторство" "по моде" своего очага и семейных ценностей.
Секстиль тр. Плутон к нат. Урану, перемены неизбежные. По нему же, по 4-му дому идет транзитный Юпитер, дает расширение возможностей в сфере дома. Так что, и с позиции Андрея, тоже хорошее время для покупки, судя по всему..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.