Не первый раз уже сняться змеи. Вот и сегодня - две огромные анаконды. Вреда они не причинили, но такое соседство вызывало опасение, да и страшновато было немного.
В соннике, о ужас...- война- ...!
Я купила домик на берегу озера и вышла погулить, не одна, еще люди были. И вдруг выплывает огромная змеища, а с ней еще одна, видимо "супруги", одна выползла на берег и долго меня разглядывала, потом они уплыли.
Но я понимала что могу наткнуться на них в любую минуту, что я нахожусь на их территории.
Я во сне задаю вопрос относительно того что после ремонта они не смогут попасть в мой дом, на что получаю ответ, что могут, но мешать не будут, потому что ремонт косметический, который не предусматривает перестройки подвала, а, значит, не нарушает их жизненого пространства. Они живут в моем доме!
А у меня ведь и наяву намечается ремонт...
Как можно интерпретировать, подскажи, плиз, кто знает.
k_t
14 августа 2006 (11:36)
может быть буквально.....у вас есть сильные покровители, которые могут быть и опасны, но Вас они ценят.
Nell
14 августа 2006 (13:00)
Славена, если и есть, то похоже - это инкогнито. Совместное сосуществование возможно, если я правильно поняла, только в случае не пересечения интересов и сфер влияния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.