Форум на ОКУЛУС

Тема 7160, сообщений: 3

Автор Сообщение
Nell
     14 августа 2006 (11:20)

Приветствую всех!

Не первый раз уже сняться змеи. Вот и сегодня - две огромные анаконды. Вреда они не причинили, но такое соседство вызывало опасение, да и страшновато было немного.

В соннике, о ужас...- война- ...!

Я купила домик на берегу озера и вышла погулить, не одна, еще люди были. И вдруг выплывает огромная змеища, а с ней еще одна, видимо "супруги", одна выползла на берег и долго меня разглядывала, потом они уплыли.

Но я понимала что могу наткнуться на них в любую минуту, что я нахожусь на их территории.

Я во сне задаю вопрос относительно того что после ремонта они не смогут попасть в мой дом, на что получаю ответ, что могут, но мешать не будут, потому что ремонт косметический, который не предусматривает перестройки подвала, а, значит, не нарушает их жизненого пространства. Они живут в моем доме!

А у меня ведь и наяву намечается ремонт...

Как можно интерпретировать, подскажи, плиз, кто знает.

k_t
     14 августа 2006 (11:36)

может быть буквально.....у вас есть сильные покровители, которые могут быть и опасны, но Вас они ценят.

Nell
     14 августа 2006 (13:00)

Славена, если и есть, то похоже - это инкогнито. Совместное сосуществование возможно, если я правильно поняла, только в случае не пересечения интересов и сфер влияния.

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере