Форум на ОКУЛУС

Тема 7161, сообщений: 4

Автор Сообщение
Сипулька
     14 августа 2006 (11:33)

Две недели назад приснился сон: я, мой будущий муж и какие-то маленькие дети (двое, и вроде-бы во сне мои, на самом деле детей у нас нет)стоим у большого дома в лесу. Лес густой, темный. Поднимается ветер, меня охватывает страх, я отправляю детей в дом.

Мимо проносится табун лошадей, чувство страха усиливается.

Потом появляется слон, идет на нас, встает на дыбы, а мы не можем пошевелиться, так и стоим. После этого я просыпаюсь...

Вчера снится следующее:

Я, будущий муж и ребенок (!) - опять не понятно откуда и чей (?) гуляем в парке и видим стадо спящих необычных животных: тело как у зебры, но вместо копыт - когти, а вместо зубов - клыки.

Некоторые из них спят, положив лапы на мертвых волков. И вот, из этой кучи спящих тел поднимается медведь и идет на нас - все то же самое, что и со слоном: чувство страха, не можем сдвинуться с места, потом все-таки делаем попытку убежать... Я просыпаюсь...

Смотрела в сонниках: толкования получаются обрывочные, полной картины нет. Два очень похожих и запоминающихся сна... Очень странно... Может кто поможет истолковать? Пожалуйста!!! Заранее благодарна.

Panterik
творю жизнь...
     14 августа 2006 (13:49)

Ну во-первых это вызвано скорее всего предстоящими событиями и страхом перед неизвестностью….

Во-вторых сон говорит что предстоящее событие скорее, всего свадьба, требует вложить много сил, так будет много препятствий и ваши отношения могут пошатнуться, но ваша мудрость стойкость и внутренняя сила поможет вам одолеть внутренних и внешних врагов…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
     18 августа 2006 (18:22)

Не подумываете ли вы о смене места жительства?Переедете,скорее всего,с хлопотами и заботами.Трудности будут сначала,потом устаканится,но лиха хлебнёте.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сипулька
     20 августа 2006 (10:35)

Спасибо!

Я уж было подумала, что эти сны предвещают что-то совсем ужасное...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере