Две недели назад приснился сон: я, мой будущий муж и какие-то маленькие дети (двое, и вроде-бы во сне мои, на самом деле детей у нас нет)стоим у большого дома в лесу. Лес густой, темный. Поднимается ветер, меня охватывает страх, я отправляю детей в дом.
Потом появляется слон, идет на нас, встает на дыбы, а мы не можем пошевелиться, так и стоим. После этого я просыпаюсь...
Вчера снится следующее:
Я, будущий муж и ребенок (!) - опять не понятно откуда и чей (?) гуляем в парке и видим стадо спящих необычных животных: тело как у зебры, но вместо копыт - когти, а вместо зубов - клыки.
Некоторые из них спят, положив лапы на мертвых волков. И вот, из этой кучи спящих тел поднимается медведь и идет на нас - все то же самое, что и со слоном: чувство страха, не можем сдвинуться с места, потом все-таки делаем попытку убежать... Я просыпаюсь...
Смотрела в сонниках: толкования получаются обрывочные, полной картины нет. Два очень похожих и запоминающихся сна... Очень странно... Может кто поможет истолковать? Пожалуйста!!! Заранее благодарна.
Ну во-первых это вызвано скорее всего предстоящими событиями и страхом перед неизвестностью….
Во-вторых сон говорит что предстоящее событие скорее, всего свадьба, требует вложить много сил, так будет много препятствий и ваши отношения могут пошатнуться, но ваша мудрость стойкость и внутренняя сила поможет вам одолеть внутренних и внешних врагов…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
18 августа 2006 (18:22)
Не подумываете ли вы о смене места жительства?Переедете,скорее всего,с хлопотами и заботами.Трудности будут сначала,потом устаканится,но лиха хлебнёте.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сипулька
20 августа 2006 (10:35)
Спасибо!
Я уж было подумала, что эти сны предвещают что-то совсем ужасное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.