Форум на ОКУЛУС

Тема 7183, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sealena
     15 августа 2006 (20:57)

http://www.korrespondent.net/main/161643/

Наталья Шарм-Шаошан
     15 августа 2006 (21:05)

Оптимистическое начало!

Будет-ли достигнут консенсус?... :p

Volya
     15 августа 2006 (22:10)

При такой констелляции планет?

Николай Поляков
     24 августа 2006 (18:23)

С одной стороны вроде неплохо, что началось хоть какое-то объединение астрологов, но смущает, что в этом же профсоюзе состоит Олег Мурашко. Я думаю, о его аферах уже многие наслышаны. Когда создали Всеукраинскую астрологическую ассоциацию, он тоже в нее вошел и хотя не имел на то никаких полномочий стал выдавать себя за ее представителя в Одессе и собирать вступительные и членские взносы. Естественно, все деньги оседали у него в кармане. Так что я весьма сомневаюсь, что с такими личностями у профсоюза возможно хоть какое-то будущее. Очередная выкачка денег из ничего не подозревающих астрологов-любителей. Профессионалы, я думаю, в таком профсоюзе не нуждаются, они вполне в состоянии сами отстоять свои права. Тем более, что этот профсоюз может дать? Было бы интересно задать этот вопрос господину Евтушенко.

mia*
     25 августа 2006 (13:05)

Привет всем!!!

По теме...

Я из Одессы, хотелось бы узнать какую школу вы порекомендуете в Одессе. И для диплома (если все таки астролог, как профессия, внесена в реестр Украины, и особенно для себя.

Как по мне, куча знаний, которые надо структурировать. Но еще моя подруга решила заняться этим неблагодарным делом, вот и решили вместе.

Людмила, Николай, и кто еще находится/посещает Одессу и в курсе, подскажите плиз.

Лучшего места, чтобы спросить совета я не знаю

Николай Поляков
     25 августа 2006 (21:12)

Советую обратиться к Валентине Саватиной. Телефон для связи 755-03-42. Насколько мне известно, она единственный человек в городе, у которой астрологический диплом государственного образца (правда Российский, так как на Украине таких учебных заведений нет). Она толковый астролог и очень хороший педагог. Даст материал очень основательно. Зоя Мудренова тоже ведет астрологические курсы, но там очень дорого и диплома Вы не дождетесь. А вот к таким деятелям, как Олег Мурашко или Олег Евтушенко вообще обращаться не советую. Во-первых - профаны, во-вторых - аферисты. можете написать мне на gnosis@ukr.net для получения более подробной информации. Евтушенко сейчас пытается создать училище, но что там будут преподавать я могу себе представить. Уже не один раз замечено, что Евтушенко не в курсе элементарных понятий классической астрологии. Но вот с тем, что он хороший организатор и умеет устроить пиар-компанию для себя, спорить не стану. Попонтоваться это он умеет.

Николай Поляков
     26 августа 2006 (10:18)

К Валентине Саватиной Вы можете обратиться также по мобильному телефону 8-067-496-00-05. А насчет того, что профессия астролога внесена в реестр профессий Украины не обольщайтесь. Насколько мне известно, нигде астрологов на работу не берут, а частные клиенты диплом не спрашивают. Исходя из своей многолетней практики могу сказать, что в Одессе народ ушлый и те, кто действительно решил для себя получить серьезную консультацию у астролога нередко выслушивают сначала одного специалиста, потом идут к другому, потом к третьему. В конце концов выбирают того, кто им больше понравился или у кого лучше получилось прогнозировать. Лично ко мне многие приходили после Евтушенко и становились моими клиентами. Поэтому я и знаю, какую чушь он несет. Причем это не только мое мнение. Многие астрологи высокого класса и у нас в городе и в других городах хорошо знают, что представляет из себя Евтушенко. Насколько я слышал уже даже создается инициативная группа поставившая себе цель бороться с шарлатанами в сфере астрологии.

mia*
     28 августа 2006 (13:05)

Николай, спасибо, позвоню на днях... Скорее даже после отпуска Да, Евтушенко - еще тот астролог, в его лунном календаре читать просто нечего, не знаю какой он организатор, а заинтересовать не может - это уж точно

Благодарю еще раз и напишу Вам как только займусь этим.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере