С одной стороны вроде неплохо, что началось хоть какое-то объединение астрологов, но смущает, что в этом же профсоюзе состоит Олег Мурашко. Я думаю, о его аферах уже многие наслышаны. Когда создали Всеукраинскую астрологическую ассоциацию, он тоже в нее вошел и хотя не имел на то никаких полномочий стал выдавать себя за ее представителя в Одессе и собирать вступительные и членские взносы. Естественно, все деньги оседали у него в кармане. Так что я весьма сомневаюсь, что с такими личностями у профсоюза возможно хоть какое-то будущее. Очередная выкачка денег из ничего не подозревающих астрологов-любителей. Профессионалы, я думаю, в таком профсоюзе не нуждаются, они вполне в состоянии сами отстоять свои права. Тем более, что этот профсоюз может дать? Было бы интересно задать этот вопрос господину Евтушенко.
mia*
25 августа 2006 (13:05)
Привет всем!!!
По теме...
Я из Одессы, хотелось бы узнать какую школу вы порекомендуете в Одессе. И для диплома (если все таки астролог, как профессия, внесена в реестр Украины, и особенно для себя.
Как по мне, куча знаний, которые надо структурировать. Но еще моя подруга решила заняться этим неблагодарным делом, вот и решили вместе.
Людмила, Николай, и кто еще находится/посещает Одессу и в курсе, подскажите плиз.
Лучшего места, чтобы спросить совета я не знаю
Николай Поляков
25 августа 2006 (21:12)
Советую обратиться к Валентине Саватиной. Телефон для связи 755-03-42. Насколько мне известно, она единственный человек в городе, у которой астрологический диплом государственного образца (правда Российский, так как на Украине таких учебных заведений нет). Она толковый астролог и очень хороший педагог. Даст материал очень основательно. Зоя Мудренова тоже ведет астрологические курсы, но там очень дорого и диплома Вы не дождетесь. А вот к таким деятелям, как Олег Мурашко или Олег Евтушенко вообще обращаться не советую. Во-первых - профаны, во-вторых - аферисты. можете написать мне на gnosis@ukr.net для получения более подробной информации. Евтушенко сейчас пытается создать училище, но что там будут преподавать я могу себе представить. Уже не один раз замечено, что Евтушенко не в курсе элементарных понятий классической астрологии. Но вот с тем, что он хороший организатор и умеет устроить пиар-компанию для себя, спорить не стану. Попонтоваться это он умеет.
Николай Поляков
26 августа 2006 (10:18)
К Валентине Саватиной Вы можете обратиться также по мобильному телефону 8-067-496-00-05. А насчет того, что профессия астролога внесена в реестр профессий Украины не обольщайтесь. Насколько мне известно, нигде астрологов на работу не берут, а частные клиенты диплом не спрашивают. Исходя из своей многолетней практики могу сказать, что в Одессе народ ушлый и те, кто действительно решил для себя получить серьезную консультацию у астролога нередко выслушивают сначала одного специалиста, потом идут к другому, потом к третьему. В конце концов выбирают того, кто им больше понравился или у кого лучше получилось прогнозировать. Лично ко мне многие приходили после Евтушенко и становились моими клиентами. Поэтому я и знаю, какую чушь он несет. Причем это не только мое мнение. Многие астрологи высокого класса и у нас в городе и в других городах хорошо знают, что представляет из себя Евтушенко. Насколько я слышал уже даже создается инициативная группа поставившая себе цель бороться с шарлатанами в сфере астрологии.
mia*
28 августа 2006 (13:05)
Николай, спасибо, позвоню на днях... Скорее даже после отпуска Да, Евтушенко - еще тот астролог, в его лунном календаре читать просто нечего, не знаю какой он организатор, а заинтересовать не может - это уж точно
Благодарю еще раз и напишу Вам как только займусь этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.