Форум на ОКУЛУС

Тема 7188, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     16 августа 2006 (11:13)

Ищу для ребенка няню. Не могу удержаться от желания заглянуть в синастрию. Но, если ничего не усложняя, то какие аспекты между планетами взрослого и ребенка желательны? Без домов, сложно у кандидатов выпросить точное время рождения. (И так глаза тааакие делают)

E-Lenka
     16 августа 2006 (11:58)

Aksinia привет

про синастрию няня ребенок подумаю, что что умное придет в голову.

а вот на счет спросить время рождения - а вы спрашивайте. это их проблемы, что глаза круглыми становятся. я как журналист вам говорю. мне часто приходится делать интервью с разными людьми, занимающими определенные посты. и всегда у их пресс-секретарей с стараюсь выспросить не только дату рождения. но и время, хотя бы примерное. причем объясняю все как есть - астропсихология, которая помогает согласно карте человека улучить момент для общению, ну и плюс я сразу смотрю конфликтность, по крайне мере стараюсь понять - как мне НЕ следует себя вести.

на счет няня плюс ребенок: наверное в первую очередь стоит избегать напряженных аспектов между конфликтными планетами - Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. ну и вообще ориентироваться на Шестопалова.

:p

Vali1
     16 августа 2006 (12:23)

Aksinia, а я бы смотрела все в комплексе, зачем Вам выделять какие-то отдельные аспекты. Ну, самое главное на мой взгляд, чтобы не было тяжелых аспектов от планет наяни (Сатурн, Марс, Плутон), к каким-то важным планетам ребенка. Почему именно эти планеты, да потому что иеменно они создавая напряженные аспекты могут быть причиной вреда или физического или морального. Желательно чтобы Сатурн няни не попадал в 1-ый дом ребенка, все таки это давление, ограничение, раздражение, тем более если ребеночек маленький. Опять таки Сатурн няни не должен быть на светилах ребенка.

Желательно, чтобы были гармоничные аспекты светил, чтобы луна няни создавала хорошие комбинации с важными планетами ребенка. Соединение, тирн или секстиль Венер (симпатия, дружба, очарование между личностями). Да Вы и сами наверняка все это знаете.

Aksinia
     16 августа 2006 (12:40)

СПАСИБО!

Буду разгребать. А то все такие хорошие кажутся.

Aksinia
     16 августа 2006 (12:43)

А если Марс к Венере напряженный аспект? Это существенно для синастрии взрослый-ребенок?

k_t
     16 августа 2006 (13:16)

Аксинья, извините, за немного не в тему, но.

А Вы интересуетесь состоянием здоровья потенциальных нянь?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 августа 2006 (13:56)

****Желательно чтобы Сатурн няни не попадал в 1-ый дом ребенка, все таки это давление, ограничение, раздражение, тем более если ребеночек маленький

Если Сатурн няни гармоничный, а ребенок недисциплинированный, это положение весьма адекватное.

Вообще, какое-то странное отношение к Сатурну! Это планета дисциплины и порядка. Или Вы хотите, придя домой, обнаружить "веселые" последствия трина двух Венер в форме разрисованного гуашью холодильника и пластилина в самых неожиданных местах?

Cogito ergo sum
Aksinia
     16 августа 2006 (14:35)

Славена,

что-то еще не пришло это в голову, спасибо за подсказку. Хотя кто будет справки предъявлять? А правду можно и не услышать.

Андрей, ребенок в общении со мной - это похоже на трин Венер, но с посторонними "золотой". Так что это мне Сатурна на него не хватает.

А еще сижу на работе и Zet эксплуатирую. Оказывается у меня далеко не идеальные синасирии с мамой, папой, остальными родственниками, и ничего, живу.

Елена.
     16 августа 2006 (14:59)

Aksinia. Доброго...

Думая, стоит обратить:

1.какие планеты няни попадают во 2 дом ребёнка – это качество будет ценно для него, здесь ребенок будет стараться перенять эту способность, научиться этому, здесь няня будет примером для подражания.

2.какие планеты в 6 дом – не будет ли ребенок подвергаться угнетению, давлению, эксплуатации.

3.какие планеты в 10 дом – по этому дому, как известно идут авторитеты. Какое качество няни и каким образом это будет осуществляться.

Это ведь значимо – будет няня уважаема и благотворно влиять на ребенка, или будет «давить» и подавать отрицательный пример. Например Уран - неуравновешенность и отвергание любых авторитетов. Если у няни еще и Уран хорошо выражен. Конечно, с оговоркой на внутренние качества няни.

Удачи.

Aksinia
     16 августа 2006 (15:42)

С*Елена

спасибо.

Идет Вам новое фото.

У меня вопрос. Почему важно какие планеты попадают во второй дом? Каким образом это связано с обучением и примером для подражания?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере