вопрос возник 13августа в 08.45 увидимся ли мы когда-нибудь еще? спасибо за внимание
beta
.
16 августа 2006 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...обалдеть :о !
Классно просьба оформлена!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
16 августа 2006 (15:29)
а что такое? по-моему все очень локонично. что еще написать?
Honey
16 августа 2006 (15:30)
забыла написать 08.45 по английскому времени.
beta
.
16 августа 2006 (15:37)
...это просьба??? или вы оплатили и ждете ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Honey
16 августа 2006 (15:44)
нет, я написала помогите, пожалуйста в названии темы. просто не хочу пускаться в эмоциональные подробности. мне и так сейчас не очень легко. поэтому решила покороче написать
Андрей Шаошан
Копатель
16 августа 2006 (16:23)
Хани,
Дата, время, населенный пункт. Отсутствует последний пункт.
Cogito ergo sum
Honey
16 августа 2006 (16:32)
вопрос возник в Кэмбридже в Англии. спасибо
tanik
16 августа 2006 (17:39)
beta,
...это просьба??? или вы оплатили и ждете ?
А Вам не кажется что это открытый форум? Люди заходят, видят что есть люди которые рассматривают и помогают (конечно их все меньше и меньше) и задают интересующий их вопрос. Если Вы считаете, что здесь надо за все платить, то на главной страничке надо вывесить расценки. За какой вопрос сколько надо заплатить. Расценки увидела только у Ирины. Либо тогда сделайте форум закрытым и общайтесь только своим узким кругом. Обсуждая разные темы с астрологической точки зрения.
В последнее время форум очень изменился, на мой взгляд, не в лучшую сторону.
beta
.
16 августа 2006 (17:46)
...я - за любезность!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.