Все течет, все меняется. В лучшую, не в лучшую - это субъективно.
Cogito ergo sum
Всеволод
16 августа 2006 (19:10)
Форум не меняется - меняются люди. А ещё планеты на небе тяжело стоят. На форуме, во всемя транзита тельцовой Луна, такая сильная энергия утрясалась, аж жуть. Астральная пыль поднялась до самых звёзд. И сам хотел пару слов вставить, только так хорошо говорили, что и слов не нашлось адекватных.
Теперь по существу вопроса.
Вопрос, типа, задан рано. И по Асценденту и по Венере. Мотивы понятны... В источниках по хорарам говорится, что, либо клиент сильное торопится (ну, не терпится ему), либо должна поступить дополнительная информация, которая изменит суть вопроса.
Может кто-нибудь подскажет как он толкует подобные случаи своим клиентам.
fialka
16 августа 2006 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник, к сожалению , вы правы нащет форума.
Honey
16 августа 2006 (21:19)
Спасибо, Всеволод, за ответ. очень благодарна. я, правда, не очень поняла. в отношениях у нас, простите, черт знает что творится. поэтому я и задала хорарный вопрос, на который, как не известно, ответ "да" или "нет". я бы хотя бы знала, как себя дальше вести...
Aleksandra
17 августа 2006 (04:26)
Honey
Хорошая опечатка - "хорарный вопрос, на который, как не известно, ответ "да" или "нет"" :D. На аstrolady.ru есть разьяснения как задавать хорарные вопросы. Вы свой неправильно задали.
Всеволод
Ответ, типа, дан досрочно. На 08:45 утра Асц в 22 градусе. А что в источниках по хорарам говорится о вопросе "увидимся ли мы когда-нибудь еще?" Что квезитид?
Спасибо за просвещение
tanik
17 августа 2006 (11:52)
Андрошан
Все течет, все меняется.
Согласна целиком и полностью И про субъективное мнение тоже согласна. Все в нашей жизни относительно.
beta,
значит я не совсем правильно Вас поняла, приношу извинения
beta
.
17 августа 2006 (12:05)
...нет проблем,tanik !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Всеволод
17 августа 2006 (21:15)
Aleksandra, что то я вас не совсем понимаю?
Почему у вас Асц в 22 градусе, а у меня во втором Весов?
Вы иногда ясно свои мысли выражаете, а иногда... Что у Вас с меркурием?
На счёт опечатки, по Фрейду, и некорректной задаче вопроса полностью согласен.
Aleksandra
17 августа 2006 (21:22)
Всеволод
"вопрос возник 13августа в 08.45
08.45 по английскому времени
вопрос возник в Кэмбридже в Англии"
Попробуйте еще раз
Удачи
Honey
17 августа 2006 (21:26)
боже мой, объясните, пожалуйста кто-нибудь все-таки увидимся или нет, а то я запуталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.