Вообще-то, да. Если временная зона +1, то так и получается. Я по привычке пользуюсь zet 5.12, а zet 8 выдаёт действительно 22 градуса Девы.
В подобном случае, учитывая положение Кету (и Лилит) в 1 доме ответ будет отрицательный. Надежду даёт возможность формирование квадратуры между управителями 1 и 7 домов, но это не слишком радужная возможность. Я склоняюсь более к отрицательному варианту ответа. У Луны последний аспект трина к ретро Плутону. Это тоже говорит о стрессовой ситуации. А к многообещающему тригону Луны и Солнца предшествует трин с Сатурном. Сатурн отвечает за сложности в любовных отношениях.
И всё-таки Кету в 1 доме...
Honey
18 августа 2006 (00:11)
спасибо Вам, Всеволод. Вообще-то, да- это ннеплохо. я в терминах не разбираюсь. в отношениях есть проблемы. но вы больше склоняетесь к нет?
Сколько вам нужно денег для того что бы сьездить к другу.
В любом случае.(даже без финансов )ответ я вам дал.
Honey
18 августа 2006 (00:31)
дело вообще-то в том, что материальная возможность есть, но вот общение не складывается как-то, идиотизм полный получается. а видеть все-таки хочется, вот и решила спросить... спасибо за ваш ответ. вы, по-своему, правы. но не все-таки это и от его желаний зависит
Вопрос задали вы и значит ответ -Совет пренадлежит вам.
В подтверждении этого время указывает на ваше внутреннее состояние на тот моментзадаваемого ВАМИ вопроса.Сумма =8.45=17.8,что говорит о каком то проступке,в данном случае с вашей стороны.А значит первый шаг должен быть ваш
Плюс ваше внутреннее состояние-17-число действительности,Надежды,Веры в любовь.А сдругой стороны вы хотите,что бы любовь эта от него исходила,как вы этого хотите.Нельзя в любви делать какие-то условия.В итоге все получится,но для этого надо приложить усилия с Вашей стороны.
Условия это тоже метериальная сторона вопроса.
Любовь-это чувства,а значит и духовная сторона.
Постарайтесь найти гармонию и понять и его .
Не все делается как хочет один человек.
Все,в особенности Любовь это дела совместные.
Все в ваших руках и сердце
Honey
18 августа 2006 (00:54)
мне от Ваших слов очень тепло и приятно. Вы меня не в первый раз поддерживаете. Спасибо большое
В итоге все получится...- приятно, вот только когда этот "итог" и когда это "получится"? можно сказать риторический вопрос.
Aleksandra
18 августа 2006 (02:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всеволод
"Вообще-то, да. Если временная зона +1, то так и получается. Я по привычке пользуюсь зет 5.12, а зет 8 выдаёт действительно 22 градуса Девы."
Типа отмазались :D? Географию учите, от версии Zet временная зона не меняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.